2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

報道の途中ですが、ここでいったんCMです

1 :提供:名無しさん:01/09/12 02:13 ID:qo.haM5I
ここでこんなCMをはさまれたらいやだ!を語るスレ

2 :名無しさん:01/09/12 02:14 ID:tbWn8w7o
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!私、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、いたるはウンチ出しますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ

3 : :01/09/12 02:14 ID:/qO8Iduw
ACのCMは如何なものか

4 :     :01/09/12 02:14 ID:VgwfJQpw
前日にこのテロを思わせる書き込みはありました。
この人(最後のほうの人)です。  

http://win530.hoops.ne.jp/voice/voice29.html

前日に殺人を示唆しておいて、    
「都合が」と言っているが、
そのあとにこの大惨事。このテロに関係しているのでは?

5 :提供:名無しさん:01/09/12 02:17 ID:qo.haM5I
チョレギ・・・

6 :ななし:01/09/12 02:17 ID:ZgENpNf2
>>4
あんた何言ってるの?

7 : :01/09/12 02:17 ID:1ErtY16s
ふぁいなるふぁんたじー(映画)のCM。

8 : :01/09/12 02:18 ID:X7Deo4Tc
揚水 「お元気ですか?」

9 :てのはどうだ:01/09/12 02:19 ID:X7Deo4Tc
ごはんが、ごはんがすっすむくん

10 ::01/09/12 02:20 ID:qo.haM5I
続けて書き込むつもりが・・レス早すぎ。・・・寝よう

11 : :01/09/12 02:20 ID:gX6IpSmc
ナムコのエースコンバッタのCM
、、、、というか、マジで放映されてた。

何かわからない人のために言うと、戦闘飛行機による爆撃ゲーム。

、、、ナムコも想像すらしなかったのだろうな、、、、。

12 :miyu:01/09/12 02:21 ID:84u6/TSc
CM多すぎ・・・

13 : :01/09/12 02:22 ID:X7Deo4Tc
焼肉のタレ

14 ::01/09/12 02:23 ID:qo.haM5I
確かにエースコンバットはやばいね。本物かと見まがうような戦闘機が
ばしばし実弾撃つ映像でしょう。

15 :うんこ:01/09/12 02:23 ID:dI.bXCV.
ファンタのCMおもろい。

16 :2ちゃんねるでGo! 高速編:01/09/12 02:25 ID:cZVOBGt.
>>2
きったねぇーなぁー(笑)。
でもワラタ。

17 : :01/09/12 02:25 ID:sSY3JsQY
阪神淡路大震災の時もそうだったけど、こういう事態にCM流すと
却って商品イメージに悪影響があるよなぁ・・・。

18 : :01/09/12 02:29 ID:GeG7Di3E
>>9
>ごはんが、ごはんがすっすむくん

なんか出し抜けにこのCMが流されたらやだね。
どう対応すればいいんだ(w

19 :  :01/09/12 02:33 ID:yeJONEdY
>>19
崩壊する貿易センタービル。逃げ惑うNYの人々。
元気におかわりするススムくん。

…やだ。

20 : :01/09/12 02:34 ID:p4YN4czo
「うのたんのたまなら、世界を敵に回しても・・・」

ナツカシー

21 :しんちゃん:01/09/12 02:35 ID:PpC/vMIU
しりたい〜♪ 知りたい〜♪ 尻たい〜♪ 部・屋 部・屋♪

チンタイッバ〜ン!

22 : :01/09/12 02:36 ID:gX6IpSmc
一昔前にキムタクが「たとえ世界すべてを敵に回してもおまえも愛する」
って言って、マジで空軍に狙われるってCMあったやん。
何のCMか忘れたけど。

誰か補足きぼーん。

23 :あおじる:01/09/12 02:37 ID:X7Deo4Tc
      人
    (__)
  \(__)/ うまい〜 もう1本突入
   ( ・∀・ )
     ̄ ̄ ̄

24 :22:01/09/12 02:37 ID:gX6IpSmc
>>20
そーそ。うのたんだっけ。それそれ。
何のCMだっけ?あれ?

25 :ass:01/09/12 02:37 ID:2Jk15wt6
民放って、どうしてもcm流さなきゃいけないのかな。
外国では、ニュースはスポンサー付けないことも多いと聞くが。

26 :ななな:01/09/12 02:37 ID:RjmRkos2
エースコンバットのCM今後やばいんでは?

27 : :01/09/12 02:40 ID:yeJONEdY
>>24
缶コーヒーのBOSSね。
うのたん(神田)は出ていたけど、男役はキムタクじゃなかった。

28 : :01/09/12 02:40 ID:BJnWkLo.
カッパーフィールドの「ビルが消えました!」って手品
あれまずいっしょ

29 :>24:01/09/12 02:40 ID:dI.bXCV.
コーヒーのCMだっけ?

30 :20:01/09/12 02:40 ID:p4YN4czo
>>22
BOSSじゃなかったっけか
今やってればね〜・・・

31 :るち:01/09/12 02:41 ID:ivc8B1lI
「美味い、美味すぎる!!十万石饅頭」
埼玉銘菓。

32 :ななしさん:01/09/12 02:41 ID:vPIZDePE
今すぐNHK教育見てみな。すごいね

33 :24:01/09/12 02:43 ID:gX6IpSmc
>>多数。
そーBOSS。レスありがと。

>>32
あの世?とゆーよーな映像、、、、、。
、、、、なんか一足先に追悼の儀式やってるように見えるね。
このスレだけえらい不謹慎だな。

34 :名無し:01/09/12 02:44 ID:htrAUBKI
「100人乗っても大丈夫」
イナバ物置。

35 : :01/09/12 02:45 ID:p4YN4czo
チョコレートのCM、キョロちゃんだっけ??
あれもちょっとイメージ悪いよな

36 :だから?:01/09/12 02:45 ID:QFMjf0lk
また外務省がこれにしょうじて金水増しするよ。

37 :38chだっけ?:01/09/12 02:47 ID:PmVLMiKc
>>31
埼玉テレビ見てる奴は、埼玉県民だけだよ。

38 : :01/09/12 02:48 ID:yeJONEdY
BOSSのうのタンCM、「世界中を敵に回しても、僕はうのタンの味方だから」と
ささやく男の名前は「シンちゃん」だったけか?

39 : :01/09/12 02:48 ID:p4YN4czo
どっかの信販会社のCMで
ビルから変な飛行機が出てくるやつ・・・どこだっけ。

40 :るち:01/09/12 02:50 ID:ivc8B1lI
「ジャパネットタカタ」のNECペンティアム「500」(笑)の通販CM

>>37
都民だけど見てました。
今はもう見れないけど。

41 : :01/09/12 02:50 ID:.gJI3MGk
>>31
尺八の音色に心も鎮まる…わけないか。

>>39
レイクかな?

42 :しあわせ少女たばさちゃん:01/09/12 02:51 ID:UkEtPrl2
おててのしわとしわをあわせてしあわせ
なぁ〜むぅ〜〜!!

43 :BOSS:01/09/12 02:53 ID:yeJONEdY
うのタンを守る男に、PLO議長らしき男が「俺と勝負しろ!」
と喚いていたぞ、たしか>BOSS

44 : :01/09/12 02:53 ID:p4YN4czo
この時期、航空会社もCM流しにくいよな〜

45 : :01/09/12 03:03 ID:gX6IpSmc
あと、夏EVAの再放送とかもイタそうだなぁage

46 :    :01/09/12 03:03 ID:VgwfJQpw
前日にこのテロを思わせる書き込みはありました。
この人(最後のほうの人)です。

http://win530.hoops.ne.jp/voice/voice29.html

前日に殺人を示唆しておいて、  
「都合が」と言っているが、
そのあとにこの大惨事。このテロに関係しているのでは?

47 : :01/09/12 03:05 ID:0EA8MsWs
iBookのCM。

48 :ここぞとばかりに:01/09/12 03:16 ID:Kk9SY26Q
ハウスとエバラとコーワがヘビーローテーション(笑)

49 :さすがに:01/09/12 04:29 ID:Kk9SY26Q
CMはさまれないね。

50 : :01/09/12 04:42 ID:4Zb0NuT6
三井のリハウス

51 :なるほど:01/09/12 12:22 ID:yenVKWNw
>>50
だとしたら俺は「住まいの参観日」がヤだな(苦笑)
つか、日本でも不謹慎→ACなんて目に遭うCMあるのかな?

52 :あげ:01/09/12 14:30 ID:jo5YtRIs
打ち切られてACになってるCMについても語りましょう

53 :名無し:01/09/12 14:32 ID:HCnK5hpw
織田の保険のCMは流れないね・・・・

54 :ばんさんかん:01/09/12 17:14 ID:e8lvxli6
やきにくやいてもいえやくな

55 : :01/09/12 17:15 ID:ZGrFp7iw
オーザック
ウザイ河村

56 ::01/09/12 17:19 ID:nf1IAKJw
昨日なんか布袋のBOSSが流れまくりだった

57 : :01/09/12 17:20 ID:KS9hP0CM
ファイナルファンタジーの映画のCM

現実の方がもっと過酷だった・・・
今は全ての小説や映画・・・フィクションが色あせて見える・・・

58 :SEGA:01/09/12 17:20 ID:1Cwn/AJM
namcoエースコンバット自粛だって

59 :SEGA:01/09/12 17:40 ID:1Cwn/AJM
namcoエースコンバット自粛だって

60 :  :01/09/12 17:47 ID:56DykZxw
エースコンバット自慰

61 : :01/09/12 17:48 ID:txWrhxAE
リフォームの中山
引越しのサカイ

あたりかな・・・

62 :名無しさん:01/09/12 17:51 ID:k3n22R0g
マリナーズの佐々木の覚せい剤や大麻をよめよう、というCM。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news2&key=1000283866

63 : :01/09/12 17:52 ID:ZGrFp7iw
>>62
メンバーか?

64 : :01/09/12 17:54 ID:7Cy1tx1Q
オーザック

65 : :01/09/12 17:54 ID:PRtVPv..
昔の朝日ソーラーのCM

「屋根もってるか〜?」
「屋根は最高!」「風呂は最高!」
と、屋根の上で踊りまくるCM

阪神大震災のときは自粛してました。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)