2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本赤軍が指揮?!<ヨルダン発

1 :ななし:01/09/12 01:53 ID:3.r/jGAk
嘘だろ?

2 :名無しさん:01/09/12 01:54 ID:tbWn8w7o
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!私、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、いたるはウンチ出しますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ

3 :ななち:01/09/12 01:54 ID:7wylHm1g
まじで?

4 :a:01/09/12 01:55 ID:zqazamxU
嘘だと信じたいけどね。。。
ていうか、デマだろ

5 :ななし:01/09/12 01:55 ID:3.r/jGAk
TVで言ってるぜ?

6 :名無し:01/09/12 01:55 ID:7/MfwV8k
マジだったら笑えねーなー
連合赤軍逝って良し!

7 :なななし:01/09/12 01:55 ID:D8p46DmY
TBSでいってた。ヨルダンでそう言ってるらしい。

8 : :01/09/12 01:56 ID:DkUAPcy2
おいおい止めてくれよ。
どこにも旅行にに行けなくなっちゃうし、
外国にいる邦人がリンチで殺されるかも。

9 : :01/09/12 01:56 ID:Vne/0KmY
辻元清美が関与?

10 :米国多重テロ関連掲示板 :01/09/12 01:56 ID:08ipKoiU
米国多重テロ関連掲示板
http://www.web.hmcbest.com/
7MBまでアップ可能。
画像・動画・音声 ばしばし送ってください。
皆様の情報提供をお待ちしています。

11 ::01/09/12 01:57 ID:D8p46DmY
まだ捕まってない日本赤軍のメンバーは??

12 :  :01/09/12 01:57 ID:zY/K2ydg
これが日本人が行ったことだとして世界に認識されたら・・・
日本はオシマイですよ

13 : :01/09/12 01:58 ID:sYgHS1G6
パレスチナ解放民主同盟?は確かに日本赤軍とつながりはあるが・・・

14 :もなー:01/09/12 01:59 ID:1XumklKo
びびって責任を押し付け出しただけだロー
仮にそうだとしてバックはどこだよ。

15 : :01/09/12 01:59 ID:oGrGs2P2
やれやれ…。

16 : :01/09/12 01:59 ID:hz8FPkRk
もうダメだあー!!
日本はおしまいだあー!!

17 :ななし:01/09/12 02:00 ID:3.r/jGAk
もし、事実だったら、日本の公安関係者、切腹ものだな。

18 : :01/09/12 02:00 ID:lA345E42
辻元清美と旦那を揃ってホワイトハウスに差し出そう

19 : :01/09/12 02:01 ID:9vWmXYPY
ふさタンも

20 :じい:01/09/12 02:01 ID:waLV.RH6
火の粉を振り払うためにガゼ流してんのか。

21 :ななち:01/09/12 02:02 ID:7wylHm1g
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=NW&action=m&board=1143582&tid=bpjfa4lla5fa5m&sid=1143582&mid=32
これって本当なの?

22 : :01/09/12 02:03 ID:sYgHS1G6
正直、日本赤軍にこんな大それた事やれるような組織力も統率力もない。

23 : :01/09/12 02:04 ID:9vWmXYPY
>21
うざい。氏ね

24 :ななし:01/09/12 02:04 ID:3.r/jGAk
仮に事実だったら、怖いな

25 :ウォー:01/09/12 02:06 ID:fnmNCmO.
どっかの国のネタだろ

26 : :01/09/12 02:06 ID:wWR.LQiw
核落ちるぞ 

27 :ななし:01/09/12 02:07 ID:zEvS87oM
しかし、ヨルダン発だから…真実味もあるかも?

28 ::01/09/12 02:10 ID:D8p46DmY
まだ活動してる奴は?

29 : :01/09/12 02:11 ID:RZ4I7Odc
犯人は日本の巨人軍です。低迷する視聴率回復のためにこのような手段に出ました。
ソース
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-bb-tp0-010911-26.html

30 :ななし:01/09/12 02:15 ID:zEvS87oM
パレスチナ過激派諸派が全部否定している所を見ると…可能性あるかも…

31 :ななし:01/09/12 02:16 ID:ixARPS6o
あげ

32 :ななし:01/09/12 02:21 ID:D8p46DmY
だとしたら、誰が中心メンバー?

33 :iya:01/09/12 02:21 ID:4Eb4wk6U
コワーイ

34 :ななし:01/09/12 02:22 ID:zEvS87oM
タリバンも否定?

35 :ななし:01/09/12 02:25 ID:zEvS87oM
>>32

岡本か?

36 : :01/09/12 02:25 ID:eI6WCLLw
アラブ系の旅行者は、結構怪しがられて、念入りに調べられる。
日本人は、一応、礼儀正しい旅行者と見られているから、あまりチェックされない。
たくさんの飛行機が同時に乗っ取られたが、アラブ系の人よりも、おとなしそうな日本人
の方が..怪しまれない点では、可能性が高くなる。
日本人が関与してたら、日本はマジで沈みますヨン....エライコトになる。

37 :こわい:01/09/12 02:28 ID:4Eb4wk6U
こわ9

38 :名無し:01/09/12 02:30 ID:e2TEEBiE
>>32
元祖メンバーと言えば(w。

39 :ななし:01/09/12 02:33 ID:Vpv6FEbg
タリバン…今回のテロを非難…<ロイター

ブッシュ戦争する気満々みたいだな…

NY証券取引所…閉鎖だって…

これだけ先を読んでるんだったら、赤軍かもしれないな

40 :ななし:01/09/12 02:37 ID:zEvS87oM
ttp://www1.ttcn.ne.jp/~pig-world/sekigun.htm

41 : :01/09/12 02:39 ID:pS05m5Og

Σ( ̄д ̄;) なんで、日本人やねん!

42 :aaa:01/09/12 02:39 ID:UFoThKa.
犯人はアンダーグラウンドの日本兵。・・・ごめん。

43 :ななし:01/09/12 02:40 ID:umvN92Jg
日本赤軍とふつーの日本人が違うことくらいブッシュはわかってるでしょ?

44 :1***:01/09/12 02:40 ID:YKJI901I
赤軍に自爆なんて出来るのか?

45 :.:01/09/12 02:41 ID:tKPlt2so
まじ日本人だったらやばいんじゃねー?

46 : :01/09/12 02:41 ID:7/D3qwHY
岡本メンバーか。

47 :極北:01/09/12 02:41 ID:okwBWBEk
今の日本赤軍に、こんなことできる組織も資金も
あるわけねーだろ。

48 : :01/09/12 02:42 ID:CWbXIGF6
辻元メンバーだよ

49 :hg:01/09/12 02:43 ID:9GBp0ev.
彼らにそんな力ない
昔騒がれてた時も背後から操られてた

50 :ななし:01/09/12 02:44 ID:NMf2fUjk
カリフォルニアに緊急避難命令ということは、まだテロがあるとおもってるわけ?

もし、一部の報道で言われてるように、世界中のテロ組織の連合が成立したのならば、
日本赤軍が、その中で加わったとしててもおかしくないと思う。

51 ::01/09/12 02:45 ID:tKPlt2so
アメリカが注視していた危険組織を考えれば日本赤軍なんて眼中に
ないだろ?超間接的に関わってる可能性はゼロじゃないがね。
主犯である可能性は100パーセントないよ(断定

52 :   :01/09/12 02:46 ID:lu9lWRSA
日本赤軍マンセー

53 :ななし:01/09/12 02:47 ID:umvN92Jg
日本赤軍って何人いるのれすか?

54 : :01/09/12 02:48 ID:nOqsojAA
本当に日本赤軍なの?

55 :名無しさん:01/09/12 02:48 ID:6BiN9LhY
 我々は重信女史に手取り足取りオトコにしてもらった!
 今こそ日本赤軍の意志を継いで一人一殺、特攻を敢行すべきときである!
 大和魂は我々の浅黒い肌の奥に宿っているのだ!
 革命バンザイ! 重信女史バンザイ!! うわああああ、おかーさーーーん!

56 :ななし:01/09/12 02:52 ID:zEvS87oM
ある・かいーだ…

57 :デブジャージ:01/09/12 02:53 ID:XOyDsl1U
やっぱり田中じゃたよりないのう

58 : :01/09/12 02:55 ID:Ma5pErEw
赤軍に出来るだけの力は残ってないだろ、もはや。

59 : :01/09/12 02:58 ID:zEvS87oM
あげ

60 :nanasi:01/09/12 02:59 ID:fmzHLzyE
「日本赤軍を解散」重信被告が支援者にメッセージ
http://www.kyoto-np.co.jp/kp/topics/2001apr/15/05.html

61 :ななし:01/09/12 03:00 ID:NMf2fUjk
ラデン氏に、金で雇われたとか?ありうると思わない?

62 : :01/09/12 03:00 ID:/WxHprGE
あれは日本赤軍じゃなくて日本軍の生き残りだよ!!!
あんなこと出来るのは日本軍以外にいるわけないじゃん。
あっ!そういえば石原慎太郎ワシントンに行ってるよね?
スゲーな石原さん、見直したよ。

63 :もう:01/09/12 03:00 ID:qt8lcyyE
早く核ミサイル撃たないかなー

64 :ナシ:01/09/12 03:02 ID:SzIcv9Os
>>61
金で雇われて命まで落とすか?

65 :なし:01/09/12 03:07 ID:Vpv6FEbg
>>64
だからさぁ、計画練ったり、段取り整えたり、特攻はかけないけど、その支援だけならば、
いまでも頼りない、赤軍メンバーも資金繰りが苦しいらしいから、雇われるんじゃない?

66 :ななし:01/09/12 03:11 ID:zEvS87oM
あげ

67 :323:01/09/12 03:14 ID:vcKnPgp2
ちがいます 池駄タイサクです

68 : :01/09/12 03:18 ID:eI6WCLLw
これホンマ?

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=NW&action=m&board=1143582&tid=bpjfa4lla5fa5m&sid=1143582&mid=32

69 : :01/09/12 03:35 ID:zEvS87oM
age

70 :ななし:01/09/12 14:00 ID:3/oJQ6P2
やっぱネタじゃない。ソース発見

source: www.islamonline.net : Amman-news agencies:
Japanese red army claims responsibility for the serial bombardments which took place in New yourk and Washington DC, Tuesday 11.9.01, the announcement was through a phone call to the Jordanian "Alwihda" news paper.
the editor Mr. fakhri kaa'war says that "unidentified person apparently foreigner who speaks week Arabic took responsibility for the assaults in the USA, as a revenge for Hiroshima and Nagasaki".

71 : :01/09/12 14:04 ID:db9qFq26
昨夜ネタだと判明してました。

72 : :01/09/12 14:04 ID:AnSYB1Jg
>>70
訳せよ。

73 ::01/09/12 14:08 ID:BQdZxOKY
翻訳

日本赤軍は、火曜日にニューヨークおよびワシントンDCの中で起こった
連続爆撃テロに対する犯行声明を主張した。
2001年9月11日、発表はヨルダンの「Alwihda」ニュース紙への電話だった。
編集者のfakhri kaa'war氏は次のように述べた。
『未確認の人だが、明晰なアラビア語を話す外国人が、ヒロシマと長崎のため
の報復として、アメリカでの攻撃に対する責任をとった」

74 :のば:01/09/12 14:14 ID:AXIKo5Bo
ソース:www.islamonline.net:アンマン通信社:日本赤軍隊が、
ニューヨークにおいて起こった連続した攻撃についての責任を要求
することとワシントンDC、火曜日 11日告知が、ヨルダン人
「Alwihda」ニュース紙.に電話であった
エディタMr. fakhri kaa'warは、「アラビア語を話す外国人が、
広島と長崎のための復讐として米国に攻撃をうけて責任を取って
もらいます」と言いました

75 :ね、:01/09/12 14:18 ID:FJP1fczE
見て。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)