2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっと俺の望んだ戦争の世界に・・・

1 :マモ―:01/09/12 01:46 ID:4U9z0P8k
なまったるい平和の時代が終わるぅー!
自衛隊潰そうと思ってるやつまだそう思ってる?
小泉さーん!アメリカなんかほっといて構造改革頑張って―!

2 :名無しさん:01/09/12 01:47 ID:tbWn8w7o
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!私、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、いたるはウンチ出しますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ

3 :Bishop:01/09/12 01:47 ID:62UAyIPI
はーい1はかいせんきって首つって死んでね。

4 :うれしいね:01/09/12 01:48 ID:AT85mH4M
また、戦争だ!
今度は負けないぞ!

5 :ミモ:01/09/12 01:53 ID:4U9z0P8k
第二日本帝国設立で構造改革だ!
小泉ー!ミサイルぶっぱなせぇー!!

6 :とりあえず1だけ突入しと毛:01/09/12 01:55 ID:92hGEgPE
ある意味ここは平和だ・・・

7 :東郷:01/09/12 01:55 ID:3ZYSbeyQ
今がチャンス!
まずは真珠湾からだァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

8 :...:01/09/12 01:57 ID:wVf/NO/I
んじゃユニクロいって
迷彩柄のTシャツでも買おう〜

9 :うれしいね:01/09/12 01:58 ID:AT85mH4M
よし!ウノで勝負だ!

10 :東郷:01/09/12 02:04 ID:3ZYSbeyQ
フハハハ
56年前と違っておれが軍に加わっている
日本は無敵だ!
おやじ!仇はおれがとる!
靖国からおれを見守ってくれ!

11 :ケモ―:01/09/12 02:05 ID:4U9z0P8k
まじで戦争おきろってぇー、平和に生きるよかよっぽどおもしれぇ。
おりゃ自衛隊入るぜぇ!(自衛隊改名>第二日本帝国軍)

12 :  :01/09/12 02:06 ID:7kAPBzjo
>>1
では、あなた自ら最前線へ。
偵察任務なんてどぉ?戦局を左右する重要な仕事だよ。

13 :東郷:01/09/12 02:07 ID:3ZYSbeyQ
小泉は何やっとるんじゃあ!
アメに加勢するとみせかけて
大軍勢率いて侵攻するチャンスだぞ!

14 :おハロー:01/09/12 02:09 ID:4U9z0P8k
最前線で戦いてぇ!!

15 :うれしいね:01/09/12 02:23 ID:AT85mH4M
よし!今度はカブで勝負だ!!
レートは高いぞ!覚悟しろ!

16 :  :01/09/12 02:26 ID:6V8E.ci2
先手必勝!!まずはお隣韓国と北朝鮮を落として併合だ!!

17 :あっぽ:01/09/12 02:45 ID:4U9z0P8k
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)