2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テロの損害状況

1 :名無し:01/09/12 01:44 ID:KmgGHAuI
何人死んだの?

2 : :01/09/12 01:46 ID:tMS69mSY
ニュースでは数千人に及ぶかもと言ってましたが
まだ正確なことは不明です。

テロ側はどのくらい死んでるんでしょうか。ビルに突っ込むこと
といい、テロ側だって死んでるはず

3 :@:01/09/12 01:47 ID:bD9NM4RA
11日午前8時50分(日本時間午後9時50分)ころ、世界の金融
、貿易、商業の中枢といえるニューヨーク・マンハッタンの世界貿易
センターのツイン・タワー(高さ415、417メートル、
各110階双子タワー)の上部に航空機2機が次々に激突し、
炎上した。爆発音が響きわたり、タワーはキノコ雲のような
黒い煙に包まれ、一時間後に南側タワーが、
その30分後に残ったタワーが崩壊した。午前11時現在、
死傷者の数は明らかではないが、死者数は少なくとも
数千人以上に達するとみられる
だってよ

4 :age:01/09/12 01:47 ID:5HPoyC2k
万はいくね。絶対

5 :数は不明だが...:01/09/12 01:47 ID:0Rb6rqP6
阪神大震災のときのように、新聞が出るたびに、
犠牲者の数は増え続けるのだろうな...

6 : :01/09/12 01:48 ID:Niz8/UQM
あのビルはいくらするの?

7 :名無しさん:01/09/12 01:49 ID:hVWMn94M
あああああああああああ

8 : :01/09/12 01:51 ID:1IOhiiww
万単位で逝くかな?

9 : :01/09/12 01:53 ID:hz8FPkRk
経済的なダメージもスゴそうだ。

10 :111:01/09/12 01:53 ID:M162BOwU
一応あのビルで働いている人が大体5万人
平日で朝早くなので株式関係の人たちが大体2万人くらいいたらしいから
非難していても1万人くらいはいくかも

11 :ビルが:01/09/12 01:54 ID:G1lIqcq.
ビルが全滅したってのはひどすぎるな・・・
こりゃ、今週末からのアメリカ出張は中止だな。

12 : :01/09/12 01:56 ID:xIKxtES6
でもビルってあんな風に倒壊しちゃうもの?
ダイナマイト仕掛けたみたいにあっさり逝っちゃうなんて驚きだよ

13 :ソンブレロ:01/09/12 01:56 ID:YWk922HE
一段落したって残ったヤツも多いらしいしな。

14 :とりあえず:01/09/12 02:01 ID:.alMQPm2
誰か1みたく最新情報をまとめてくれYO!

15 :14:01/09/12 02:05 ID:.alMQPm2
1じゃなくて3だった・・・鬱氏

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)