2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイジャックされた飛行機を米軍は撃墜するぞー!

1 :666:01/09/12 01:42 ID:9vjv1z1A
アメリカ空軍は全力で探してる。
間違いなく落とすぞ!

2 : :01/09/12 01:43 ID:9vWmXYPY
やれ!やれ!

3 : :01/09/12 01:43 ID:PmVLMiKc
既に何機か撃墜したに1票

4 : :01/09/12 01:44 ID:Niz8/UQM
映画みたいだ

5 : :01/09/12 01:44 ID:tMS69mSY
乗客を巻き込むことになりますけど、この状況なら
やりかねませんね。あとで無責任に非難されるでしょうけど。

6 : :01/09/12 01:44 ID:ZGMgNSSc
このままだと金曜日にやる日テレの映画「ダイハード3」も
自粛するんじゃナい?

7 :age:01/09/12 01:45 ID:5HPoyC2k
やるね、たしかに。
そして非難をテロ側にうまく仕向けるはず。

8 :   :01/09/12 01:45 ID:T0.qVmJ.
マジであぼーんされたか?

9 :888:01/09/12 01:45 ID:kO0Xwg4U
もう落としてるんじゃないかな。

10 : :01/09/12 01:46 ID:4JqBj7PI
乗客は英雄ですな。

11 :米国多重テロ関連掲示板 :01/09/12 01:47 ID:08ipKoiU
米国多重テロ関連掲示板
http://www.web.hmcbest.com/
7MBまでアップ可能。
画像・動画・音声 ばしばし送ってください。
皆様の情報提供をお待ちしています。

12 :   :01/09/12 01:47 ID:QyFV/ho2
このままだと日曜日にやるおジャ魔女も
自粛するんじゃナい?

13 ::01/09/12 01:47 ID:IT4vDnOY
乗客が全員でテロ犯に立ち向かえば助かる。

14 : :01/09/12 01:48 ID:nGPzT6Bg
ここは撃墜する以外に方法はないだろ。
ほっとけばどっかに激突or墜落で被害は倍増。
どちらにしろ乗客は全員死亡。

15 : :01/09/12 01:48 ID:1qSGKsEI
http://www.whitehouse.net/

攻撃されまくり

16 ::01/09/12 01:48 ID:C4j10N66
て言うか、明日も丸一日こんな報道特別番組ばっかりになってそう…。

17 :うみ:01/09/12 01:49 ID:AT85mH4M
別にどうでもいい・・・・

18 : :01/09/12 01:52 ID:7ca9SvFk
エースコンバット4の発売も自粛でしょうな。

19 :ななすぃ:01/09/12 01:53 ID:39H8cpFI
2ちゃんねるすごすぎる・・・
----------------------------------------------------------

Yahoo! ニュース「日本国内の米軍施設や米国人を狙ったテロ攻撃の恐れ」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20010907-00050634-reu-int
として、すでに 9/7 に警告がなされていました。

同時に、詳細なテロ情報を事前にリークして安全を呼びかけ
ようとする外国人2ちゃんねらーが、9/7 にこんなスレを
立てていました!
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=win&key=999847610

20 : :01/09/12 01:53 ID:5Yyq/nH.
>>4
エグゼクティブ・デシジョンって映画がまさにこれと一緒

21 :666:01/09/12 01:54 ID:9vjv1z1A
歴史的瞬間だー!
死者は数万人になれば戦争に突入するか!

22 :123:01/09/12 01:54 ID:QU0a8UBc
衛星があるから行方不明は絶対ありえない。
カナダに追い出すか、着陸させられなければ、絶対に撃墜するな。
日航機と違って米軍は隠蔽もうまくやるかな。

23 :関連作品:01/09/12 01:59 ID:Lbr4BUBs
合衆国崩壊
日米開戦
エグゼクティブ・デシジョン
ブラック・サンデー
ザ・ロック

24 : :01/09/12 02:01 ID:hz8FPkRk
エースコンバット4のCM、堂々と流れてたぞ。

25 :tty:01/09/12 02:10 ID:9vjv1z1A
パールハーバーより凄い

26 :ペンタゴン:01/09/12 02:12 ID:tumJRto.
>22
ピッツバーグに落ちたのは撃墜されたと思われる

27 : :01/09/12 02:14 ID:vCERhceY
新庄のお笑いコメント

http://www.muvc.net/pudding/image/orimegane.swf

28 :断言たん:01/09/12 02:14 ID:WeJnswMY
墜落したって飛行機、本当は撃墜したんじゃないの?

29 :茄々子:01/09/12 02:17 ID:tozRsrRU
断固、撃墜すること明言すれば、かえってハイジャッカーが目的を達成できないと諦めて投降するかも知れないとの計算もあってのことだ。

人命が地球より重いなんぞ、甘っちょろいことを言っていては、その人命さえ守れん。

30 :666:01/09/12 02:26 ID:9vjv1z1A
映画より凄い。
これより凄い映画はアルマゲドンだ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)