2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイジャック機全部で15機・うち墜落5機

1 :CBSリスナー:01/09/12 01:40 ID:EwhvXQZY
 【ニューヨーク11日=米州総局】米CBSテレビによると、
爆撃テロのためにハイジャックされた飛行機は全部で15機あり、
そのうち5機がこれまでに墜落したとしている。
ピッツバーグ郊外で墜落した航空機が残りの10機の中に含まれて
いるかどうかは不明。

2 :::::01/09/12 01:42 ID:PyqxAW0g
まじかよ?!

3 :ロレ:01/09/12 01:44 ID:k8CZF5zk
撃墜されたんだよ、きっと!

4 :デブジャージ:01/09/12 01:45 ID:XOyDsl1U
沖電気株は暴落やな。

5 :\/:01/09/12 01:45 ID:uBHDBs1Q
民間機を軍が撃墜したわけだけど、
着陸を命じて応じない機体なら、
悔しいだろうけど打ち落とした方が、
被害が小さくてすむから。
ひどい話だけど賢明。

6 :七誌:01/09/12 01:45 ID:ThA7IMRk
でも多分11機ではないはずだよ。
ひとつの標的に対して2機もしくは3機のはず。
11機というのは理解できない。

7 :     :01/09/12 01:47 ID:GVPu1Q2.
あんた誰?恐いよ〜!

8 :111:01/09/12 01:49 ID:M162BOwU
ペンタゴンに3機
ビルに2機
ペンシルバニアに1機
あとはどこにおちたんだ?

9 ::::::01/09/12 01:50 ID:PyqxAW0g
ダラスに向かってるハイジャック機は
ひょっとしてコンパック・ダラスHPSCが目標か?
あるいは、連邦準備銀行か??

10 :@@@@@@@@:01/09/12 01:51 ID:.aspctEc
マジで日本に来たらどうする

11 : :01/09/12 01:53 ID:Usd8lziY
でもさ、テロが起きるっていう情報が事前にあったんでしょ
なんでそんなにまとまってハイジャックされてんのさ
バカだね
がっかりしたよ

犯人は憎いけど、あざ笑ってるよ、きっと

12 ::::::01/09/12 01:56 ID:PyqxAW0g
ハイジャックされた飛行機はもっと
多いようだな。

13 :  :01/09/12 01:58 ID:egutOT.k
ハイジャックされて、ビルにぶつかる瞬間の気持ちは
どうなんだろう、、、?
考えただけでもぞっとする

14 :ああー:01/09/12 01:58 ID:PyqxAW0g
JAL48便が!!!!

15 :  :01/09/12 01:59 ID:Gkgz/A.k
日本にかなりの数の旅客機が戻ってきているらしい。
成田に50機以上臨時着陸

16 : :01/09/12 02:00 ID:IQkV8ggU
日本に来ても
ひらかたパークは標的にしないでください。

17 : :01/09/12 02:00 ID:9emOE2kY
テロリストの操縦失敗もあるかな?

18 : :01/09/12 02:00 ID:p5Vow3f.
JAL48便てなに?

19 : :01/09/12 02:01 ID:u7In/Yvk
>>14
どうした??

20 : :01/09/12 02:01 ID:oHDrJdbg
ちょっと考えろよ。

日本人がテロの張本人の可能性がないわけじゃないぜ。
邦人の安否より、日本人がテロを働いていないことをまず確認すべき。

21 :ななすぃ:01/09/12 02:02 ID:39H8cpFI
2ちゃんねるすごすぎる・・・
----------------------------------------------------------

Yahoo! ニュース「日本国内の米軍施設や米国人を狙ったテロ攻撃の恐れ」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20010907-00050634-reu-int
として、すでに 9/7 に警告がなされていました。

同時に、詳細なテロ情報を事前にリークして安全を呼びかけ
ようとする外国人2ちゃんねらーが、9/7 にこんなスレを
立てていました!
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=win&key=999847610

22 : :01/09/12 02:02 ID:/w9io0Io
つーかさ、ペンタゴン狙った二機目のニュースがなくなったんだけど
もう撃墜されたのかな?

23 :  :01/09/12 02:04 ID:CWbXIGF6
ひらかたパークはイテヨシ

24 ::::::01/09/12 02:04 ID:PyqxAW0g
「JAL48便」サンパウロ行きで、19時に成田を発った便。
成田に未だ帰港してないらしい。

25 :ロバくん:01/09/12 02:05 ID:Gy.Q7SrM
ねね、そもそもハイジャックって、そんなに簡単に出来るの?

26 : :01/09/12 02:07 ID:CSlKXtv2
乗客の家族への対応時間を作るために撃墜報道をしていないという事ならまだしも
核ミサイルなんかのある戦略基地をやられていたとしたら絶対に報道できないと思うぞ。
したがって、行方不明のままの機体が残っているうちは結構怖い。

27 : :01/09/12 02:08 ID:CbrCbX76
なんかTVの放送内容2chよりかなり遅れている。
なぜだ?
CNNの発表は無視か?

28 :翼くん:01/09/12 02:09 ID:hRLamuPs
うちに墜落しねーよなー。。。

29 : :01/09/12 02:09 ID:IQkV8ggU
こうしてる間に、どんどこ撃墜されているんですかねーコワ

30 : :01/09/12 02:10 ID:CbrCbX76
>25
包丁一つでハイジャックした日本の事件知ってるかい?

31 ::−::01/09/12 02:14 ID:PyqxAW0g
テロや自然災害では保険金を請求できない。
ってことは、$billion とも予測される数字は白紙なわけか?

32 :させみ:01/09/12 02:15 ID:hRLamuPs
>>30
それはたしかアイスピックひとつじゃなかった??

33 :     :01/09/12 02:15 ID:VgwfJQpw
前日にこのテロを思わせる書き込みはありました。
この人(最後のほうの人)です。

http://win530.hoops.ne.jp/voice/voice29.html

前日に殺人を示唆しておいて、
「都合が」と言っているが、
そのあとにこの大惨事。このテロに関係しているのでは?

34 :ぽんた:01/09/12 02:17 ID:3wWe2r42
USJや東京ディズニーランドは行っていいのかしら?

35 :ケーキ:01/09/12 02:22 ID:u7In/Yvk
寝るのが恐い・・・。
残りの飛行機はどうなったんだ。

36 : :01/09/12 02:28 ID:Apkmy3Xw
イスラエルからのVTRで、紫色のメガネババァ むかつく。
カメラに向かって、バンザイして、舌ペロペロぺロしてやがる!

米軍以外に、大量の「民間人」が犠牲になっているのによぉっ。

37 ::::::01/09/12 04:32 ID:PyqxAW0g
で、その後の不明機の行方は?

燃料満載のままどこかの機関に落ちると見ていたが

38 :裕美子&横道 :01/09/12 04:32 ID:ToRpVhUM
裕美子 掲示板も見てね!↓
http://www.happy-web.ne.jp/mbspro_p3/pppt.cgi?room=laneys
http://bbs1.nun.nu/laneys/
ちなみにこのHPはY道とY美子という二人のごく普通のHPです。
学校の友達公開するべきかどうか悩み中…・
でもよっこんの知り合いだけってのも寂しいし
風俗の人が死んだ。ざまみろって思う。
そんなとこで死んだら家族・彼女悲しむんだろうなぁ
私は同情なんてしないけどね。 3
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Hemingway/5456/top.html
yokoero@a8.shes.net
http://www.geocities.co.jp/HiTeens/4375/pics.html
お気に入り テレビ見ながらよっこんに後ろから遊ばれること、ちゅーしてる時とあの時のよっこんのエロい顔、スロット
よっこんダンス&ユウナレスカのものまね/後ろから遊ぶこと、ゲーム
好きなアーティスト  Sixpense None the Richard/ hide←大笑

速報!
ダルいからやめた。
一人で作んのばからしい。
結局、最後はこうなんだよね、いつも
私ばっか熱くなってさ。
掲示板だけ残しておくべきかな。
やっぱり私の気持ちはY道に伝わらなかったんだなぁ。
それから死者を冒涜しちゃいかんのですか?
freedom of speechでしょ?
思想の自由、発言の自由な世界なんじゃないの?
ていうか、いちいちうざいんだけどね、そう言う奴.

39 :ロバくん:01/09/12 10:31 ID:Gy.Q7SrM
>30
たしかに、筆箱に鉛筆削り代わりに入れてたメスを空港で
「預かられて頂きます。」って取られた事(刃だけ、
「じゃあ、これあげます。」って渡した。 ちなみに予備
で持ってた刃をコソーリと機内で付けたヨ!)や仕事で徳島
に逝った時、カバンに飛び出し缶切り(ナイフのかわりに
缶切りが付いてるっ!)入れてるの忘れてて逝きは通ったのに
徳島で見つかって大変な事になったのはあったけど、そういう
レベルのハイジャックじゃと思うんだけど・・・

「ダダダダダッ、と機関銃で乗客を皆殺しにして、そのままビル
にGO!」ってイメージがあるヨ!

40 : :01/09/12 10:35 ID:KeRJ0RN.
そんで、>>1はマジネタなの?

41 :CNNN:01/09/12 10:35 ID:0wB5erfw
飛行機は全部で4機だよ
それ以外の旅客機の情報は誤報

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)