2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平和を願うスレ

1 :江戸のミッチー:01/09/12 01:29 ID:uLCBh1pY
この事件は間違いなく歴史の教科書に載るだろう。
何年後かの学生はこの事件を覚える事になるだろう。
その時に覚える内容が
「貿易センタービルとペンタゴンに飛行機が追突」
だけで終わる事を願うしかないのか?

2 ::01/09/12 01:30 ID:uLCBh1pY
世界はどうなってしまうのでしょうか?

3 : :01/09/12 01:32 ID:se3ehovg
私も平和を願います。

4 :えrggvgcrthgv6:01/09/12 01:33 ID:dc.1CgxM
同意。

5 :いち:01/09/12 01:34 ID:a1MEA3.2
どうしてあれで戦争になる恐れがあるのだ?

6 :名無し:01/09/12 01:34 ID:vTRIVvME
あげるよ。絶対

7 : ◆hage/EoU :01/09/12 01:35 ID:p5Vow3f.
2chの良心がここに結集!

8 :ななし:01/09/12 01:35 ID:0lzkEl3I
試験対策スレってことか?

9 :キリコ・キュービィ:01/09/12 01:35 ID:qmzigZMg
戦いの無い世界に行こう・・・。

10 :許せない事だ。:01/09/12 01:36 ID:IeqSIVJI
あまりにも非道い。
人間のする事ではない。
こんな事は絶対許すべき事ではない!

争いは話し合いだけでは解決出来ないのか?
人間はそんなに愚かな生き物なのか?

最悪の、「第三次世界大戦」だけは起こらない事を願って・・・。

11 ::01/09/12 01:36 ID:uLCBh1pY
本国のディズニーランド
今日は閉鎖決定だそうです。

12 : :01/09/12 01:37 ID:gv01lZXI
何人殺せば気がすむのさ・・・・・>テロ

オイルショックにもなるかなあ・・・
明日、トイレットペーパー、買ってこよう・・・

13 : :01/09/12 01:37 ID:lzIbrl16
貿易センタービルの崩壊は

衝撃映像100連発!!

ってレベルじゃないな。

14 ::01/09/12 01:37 ID:uLCBh1pY
>>10同意

15 :おれも:01/09/12 01:37 ID:cu6umbOY
祈るよ。ほんとに。

16 :大事:01/09/12 01:38 ID:BOFRJkQg
同上
テロはもういい
戦争なんてけしからん

17 :_:01/09/12 01:38 ID:vTRIVvME
平和を願います。本気で。

18 :1:01/09/12 01:40 ID:uLCBh1pY
「映画みたい!」なんて
言ってられないですよネ
ホント・・・

19 :いち:01/09/12 01:40 ID:a1MEA3.2
まだ日本には来てないんだし、日本は関係無いから
戦争になっても関係無いんでしょ
イスラムとかいうのとアメリカで勝手に戦争やっててちょうだい

20 : :01/09/12 01:41 ID:RmBTIi7I
>>19
日米安保をしらんのか?
赤紙くるぞ

21 : :01/09/12 01:41 ID:7dd69FcQ
排他的な宗教はもういや!

22 : :01/09/12 01:42 ID:CbrCbX76
>19
アメリカがアジアに攻撃をかける時は日本の米軍基地が
拠点になる可能性はある。

23 :1:01/09/12 01:42 ID:uLCBh1pY
もしホントに戦争になったら
日本の基地も狙われると
おもうので、勝手にやってて
といかないのでは・・・

24 : :01/09/12 01:43 ID:5Yyq/nH.
数千人死亡?

25 :   :01/09/12 01:43 ID:0Rb6rqP6
ぱーるはーばーのことなど、忘れられるかもな

26 : :01/09/12 01:44 ID:Usd8lziY
戦争は絶対いけないよ。
どうして繰り返すのか(泣)
核なんて使っちゃだめだよ。
本当に心から平和を祈ります。

しかし犯人はどこなのだ???

27 : :01/09/12 01:44 ID:oGYIkTus
テロも戦争も反対。日本国憲法に戦争をしないことを明記させたアメリカ人が、
同じように戦争をしない国であって欲しい欲しい。
最終的に苦しむのは、いつだって民間人だったり兵士だったりするんだ。
上だけの喧嘩なら、上だけで相撲でもとって決着つけてくれ。

28 :.:01/09/12 01:45 ID:WB735iII
せめて核だけは使われませんように。

29 :いち:01/09/12 01:45 ID:a1MEA3.2
日本のアメリカ基地とアメリカとイスラムだけで
戦争やっててくれ
日本に危害を加えるなー

30 : :01/09/12 01:45 ID:BW5w3PhY
頼むからアメリカとイスラム圏、地球外でやれ、地球外で!

31 :戦争にならないでほしい:01/09/12 01:45 ID:yXE/nyq2
パレスチナ人、大喜びの映像は痛い
人が殺されたのを子供でさえ大喜びするなんて・・・
相手が兵士ならまだしもだが普通の市民が何千人と死んだらしいのに
悲しい

32 :無理ダロ?:01/09/12 01:45 ID:rCWGpfbw
日本関係ないじゃすまないでショ。
巻き込まれんデすむとは思えないけどね。
世界貿易センターに逝ったって事は、
それなりの覚悟の有る集団なんだろうし(ほぼ全ての国を敵にまわす)

33 ::01/09/12 01:46 ID:IT4vDnOY
サルどもめが!!!

どうして国のために死ねるぐらいの覚悟がないのだ!!!

34 :米国多重テロ関連掲示板 :01/09/12 01:46 ID:08ipKoiU
米国多重テロ関連掲示板
http://www.web.hmcbest.com/
7MBまでアップ可能。
画像・動画・音声 ばしばし送ってください。
皆様の情報提供をお待ちしています。

35 : :01/09/12 01:46 ID:5Yyq/nH.
テロ → 軍事力が無い → アメリカはトマホーク一発

これで清むといいが・・・。

36 :いち:01/09/12 01:46 ID:a1MEA3.2
>>30ガンダム〜

37 :名無し:01/09/12 01:47 ID:vTRIVvME
>>33
33のように酔ってるバカは早く寝ろ

38 : :01/09/12 01:48 ID:KS9hP0CM
>>19
日本は『アメリカと怒りを共有する』なんて宣言したんだぞ!!
もう同罪だよ
国民一人一人の意志なんてお構いなしに『日本国民を代表して』宣言しやがった。
もう俺たちは敵だよ!!
テキ、テキ、テキ!!!!!

39 :NHK:01/09/12 01:48 ID:uLCBh1pY
ブッシュ大統領の「国外基地と米軍への警戒体制発令」
ホントどうなるんでしょう世界。

40 :考察:01/09/12 01:48 ID:IeqSIVJI
なんでああいった実力主義しかとれないのかが疑問だね。
ホント、お互いの主張をチョットだけでも譲り合えばこんな事のはならないのに。

命の重さを解っちゃいないのだろうな。

41 :Imagine:01/09/12 01:48 ID:7/MfwV8k
Imagine there's no heaven
It's easy if you try
No hell below us
Above us only sky
Imagine all the people
Living for today...

Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...

Imagine no possessions
I wonder if you can
No need for greed or hunger
A brotherhood of man
Imagine all the people
Sharing all the world...

You may say I'm a dreamer
But I'm not the only one
I hope someday you 'll join us
And the world will be as one

42 : :01/09/12 01:49 ID:sYgHS1G6
小泉が見境なしに「なんでもやる」なんて言っちゃったからねぇ・・・

43 ::01/09/12 01:50 ID:CJ93Mf0o
喧嘩上等。俺は国のために戦うぜ!!!

44 : :01/09/12 01:50 ID:ksHDeAWA
ある一匹の猿が芋を水で洗う事を憶える。
そしてそれを見た他の猿がマネをする。
その数が増えると不思議な事に全世界の猿が
同じことをするようになったという。
おなじように平和を祈る人間が一定数以上増えれば…
世界は平和へと向かうのではないか…
今こそ皆で祈る時だ

45 : :01/09/12 01:50 ID:mpk6OrSk
日本への戦争賠償120兆円請求が上院にでてるけど、
それどころじゃなくなったんだろうか?

46 ::01/09/12 01:51 ID:uLCBh1pY
>>27激しく同意
子供の時からずっとそう思ってました

47 : :01/09/12 01:52 ID:5Yyq/nH.
>>38
フランスもイギリスもそうだから大丈夫♪

48 ::01/09/12 01:53 ID:4Zb0NuT6
>>44
猿だけじゃなくて狼だっているんだよ

49 :名無し:01/09/12 01:54 ID:EjG4XlEY
一番現実的にありえそうなのは、アメリカへの
資金援助→お金ないよ〜ん

からくる国民負担か?
増税が一番平和でむかつく対応だろうな

50 ::01/09/12 01:54 ID:uApobgbE
日本も終わりだな。横須賀には米軍の原潜や核兵器も隠し持っているという噂だ。
当然、これを狙って攻撃してくるだろう。自衛隊は小泉の軍隊と化し、世界大戦に参戦。
悲惨な戦争がまた始まる。どうせヤスクニなんかに参拝してる軍国主義な小泉だからな。

51 ::01/09/12 01:55 ID:uLCBh1pY
台風もくるしこんな事になるし
今日は日本(世界)の厄日なんでしょうか?

52 : :01/09/12 01:56 ID:cKmJ3/bM
それなりに昔からアメリカのせいで苦しめられたパレスチナ人のほうが
今回の被害者よりも多いのは明らかだし、そもそもイギリスが第一次世界大戦
でごちゃごちゃにした結果が今回のもの。
第三次が起こり得るのもなかなか否定はできない。

ってかほんとに日本は神風に助けられたような感じだな(w

53 ::01/09/12 01:56 ID:uLCBh1pY
>>50そ・そんなぁ・・・

54 :お呼びでない?:01/09/12 01:57 ID:1kNWFpZI
>おなじように平和を祈る人間が一定数以上増えれば…
>世界は平和へと向かうのではないか…

 みんな祈ってますよ。それぞれが“自分のやり方”でね。
 その結果がこれでしょうが。

55 :44に激しく同意:01/09/12 01:57 ID:IeqSIVJI
その通りだと思う。
でも、テロを起こした人達のように、(彼らにとっては)変に確固たる理念を持っていてしまうと難しい事かも知れない。
彼らは自分の利益の為なら命をゴミ同然に扱う風潮があるから・・・。

聖戦なんて呼んで、殺戮を良しとするなッ!!
人の命をなんだと思っているのか!?

平和を願って・・・・・・・・。

56 :いち:01/09/12 01:57 ID:a1MEA3.2
イスラムってアジアなのかー。
じゃあ日本を通過せずに、反対方向からクルッと回って
攻めにいってください

57 :まじで:01/09/12 01:58 ID:Bdqkw1vQ
どうか最終的に「博士の異常な愛情」みたいには
ならないでください。神様お願いします。

58 : :01/09/12 01:58 ID:5Yyq/nH.
>>50
ていうかアメリカの極東基地ではなくて、中東基地を攻撃してくるに決まってると思うが?

59 :性悪なんだよ、人間って:01/09/12 01:58 ID:4MrohK4Q
軍事的なアクションっつーのは、必要なときに最小限に行うもの。念仏唱えてて殺されるより、敵を殺した後で念仏唱えるよ。俺は。

60 : :01/09/12 01:59 ID:va2uGekY
怒涛の21世紀

61 : :01/09/12 02:00 ID:vKALmWLc
>>51
違うよ!
台風は元寇のときみたいに守ってくれたんだよ日本を
マジで

62 :名無し:01/09/12 02:00 ID:NI2UYS86
沖縄はマジピンチだよ。

63 ::01/09/12 02:00 ID:uLCBh1pY
今こそみんなで平和を祈りましょう

64 :都民:01/09/12 02:02 ID:TzwoP3mQ
都庁が爆発してるぞ!!!!!!

65 :  :01/09/12 02:03 ID:uLCBh1pY
>>64!!

66 : :01/09/12 02:04 ID:KS9hP0CM
世界人類が平和でありますように

という看板があるけど、なんだろう

67 :peace:01/09/12 02:04 ID:Rmw7IZd6
>> パレスチナ人、大喜びの映像は痛い
>> 人が殺されたのを子供でさえ大喜びするなんて・・・
>> 相手が兵士ならまだしもだが普通の市民が何千人と死んだらしいのに
>> 悲しい

↑激しく同感。何であそこまで・・・。

すんごくショックで寝られない。
こういうことを書くと怒られるかもしれませんが、
こういうのをネタにして、笑いとかのネタにしてる人の気が知れない・・・。

はぁ〜。ほんと凄すぎ。
残りのハイジャックされた旅客機が、無事に帰還されることを祈ります。

p.s.
ほんとブラクラ、ふざけんなって感じ。
人間じゃないよ。ほんと。

68 : :01/09/12 02:05 ID:DINg/KpY
>>50
意味不明

69 : :01/09/12 02:08 ID:dljlwsOA
情報は知りたいし色んなスレが立つだろうけど
このスレがあると少しホッとする。
下がらないでいて欲しいな。

70 :  :01/09/12 02:09 ID:j6aVCg9Y
平和ってどういうこと?
戦争がなければそれが平和?

71 :50:01/09/12 02:11 ID:uApobgbE
中東にアメリカは総攻撃を仕掛けるだろう。当然、日本は前線基地のひとつとなり
多くの戦闘機が中東に向けて出撃する。極東最大のアメリカ軍基地は日本に集中している。
アメリカからの攻撃を阻止するには日本の基地を叩くのが一番だ。日本はいずれ戦場と化す。
小泉は日本のアメリカ軍基地への攻撃も日本への攻撃と判断。防衛と称して自衛隊機を
アメリカの攻撃作戦に参加させる事も。旧ソ連の核が中東に流れ、日本に打ちこまれる可能性もある。

72 ::01/09/12 02:11 ID:uLCBh1pY
>>70今はそれが一番の平和

73 :     :01/09/12 02:11 ID:ksHDeAWA
平和の定義は難しいよね
でも、少なくともこのテロ事件は平和ではないと思う
色々な人の平和があるだろうけど…

74 :もも:01/09/12 02:12 ID:y31zSzWE
パレスチナの人
なんか、第二次世界大戦前の日本みたい
洗脳されてる
痛い目みないとわからないのか?
でも、巻き添え食うのはいつも民間人…

75 :peace:01/09/12 02:12 ID:Rmw7IZd6
っていうか、笑えることか?
感覚が判らない。

76 :まま:01/09/12 02:13 ID:j6aVCg9Y
妄想大爆発っす

77 : :01/09/12 02:14 ID:vCERhceY
新庄のお笑いコメント

http://www.muvc.net/pudding/image/orimegane.swf

78 :祈り人:01/09/12 02:15 ID:ksHDeAWA
笑えないよ
手が震えてるのが分かるもの。
外を見ても昨日と変わらない でも確実にテロは起こってしまった
今できるのは祈ることだけなのか…?

79 : :01/09/12 02:16 ID:edCwUIH.
>>67
でも自分が偶然生まれ育った地がアメリカと対立してる国ってだけで
小さい頃から訳も分からず迫害を受けたり、苦しい生活を余儀なくされた
人たちもいるんだよ・・・。
俺達は平和な国に生まれ育ったからわからないけど・・・
そこまであの人たちを悪くは言って欲しくない、本当に悪い人
はもっと上の人たちなんだから・・・。

80 :名無し:01/09/12 02:17 ID:e2TEEBiE
イギリスは二枚舌外交の責任を取れ!

81 :ボケが・・・:01/09/12 02:19 ID:4U9z0P8k
>>67
あほか?自分の国にミサイルぶち込んだやつがえらい目にあってるのを
よろこばねえやつがいるかよ!?どこの国のやつも自分の国が一番なんだよ!
日本人ぐらいじゃねえか?そんなカスみてえなこと思うの。

82 :名無し さん:01/09/12 02:20 ID:j6aVCg9Y
>パレスチナの人
>なんか、第二次世界大戦前の日本みたい
>洗脳されてる
浅知恵だな・・・

83 :名無し:01/09/12 02:22 ID:hUgDFD8k
とにかく戦争だけはしないで欲しい。
まさかやらないとは思うが
でもあの国であの大統領だから不安でしょうがない。

84 : :01/09/12 02:23 ID:wON/jEpc
とにかく、どっちがいい悪いの問題じゃないよ。。。

85 : :01/09/12 02:23 ID:edCwUIH.
なんかこれを機に国際関係学びたくなったな・・・。
ちゃんとした事言いたいけど、いかんせん知識不足だから
薄っぺらい意見になってしまう・・・。

86 :名無し:01/09/12 02:24 ID:xkZjbav6
2chて戦争大好きの右翼連中の溜まり場なのに
おまえら何言ってんだ?

87 :おそらく・・・:01/09/12 02:24 ID:h807Q7v2
おそらくアメリカは報復しない
そのかわり高々と平和をうたうだろうね
アメリカ中心の世界平和をね
かけてもいいよ

88 :七氏:01/09/12 02:25 ID:9fpPobXU
>>85
禿同
やはり単なる煽りにしかならない解説者とかみていると
嫌でもそう思うよ。

89 :診波:01/09/12 02:27 ID:DINg/KpY
教育は洗脳
みんな洗脳されてる

90 :prayer:01/09/12 02:28 ID:ksHDeAWA
私は、世界が平和になる方法を模索するために今年国際関係学科に進学した
でも簡単なものじゃないんだね 改めて分かった。
世界が平和になる、それは夢物語なのですか…?

91 :いち:01/09/12 02:29 ID:hkNIy3bQ
「なぜこんなふうに人を殺せるんですか」
「直接、刃物を持って殺さないからさ。
 手に血がつかない人殺しでは、痛みはわからんのだ」

92 :死ね:01/09/12 02:29 ID:4U9z0P8k
てめえら全員死ね。平和を願うだけでなく行動にうつれ。
てめえの持ってる定期預金解約して全額難民に寄付しろ。
それから言え!

93 :ああああ!!:01/09/12 02:29 ID:XPCAw3Kw
2chはホント馬鹿ばっかだね。
アメリカが攻撃されたということが
日本人に与える影響をちゃんとわかってんのか!!

、、とかここで言ってもムダと思われ。

94 :  :01/09/12 02:30 ID:uLCBh1pY
明日もあさっても平和が
続きますように

95 :はい。:01/09/12 02:31 ID:4U9z0P8k
>>90
夢です。くだらねえことぬかしてんじゃねえよ。

96 :peach:01/09/12 02:31 ID:Rmw7IZd6
>>79
そうですね。
あまり歴史を知らずに書き込んでしまったと思います。
おとなしく様子を見守っていたいと思います。

しかし、情報柄というか仕方が無いと思うのですが、
日本人って、海外で事故とか、事件があると、
「邦人は全員無事です。よかったです」っていう傾向ありません?
まぁ、日本の人が安否を気遣ってのニュースだと思いますが。

97 : :01/09/12 02:32 ID:edCwUIH.
やはりこういう意見はバカにされるのか・・・。

98 :peach:01/09/12 02:32 ID:Rmw7IZd6
>>81
はじまったよ。お前みたいな口調のヤツが。

よっぽど普段の生活でストレス溜まってんじゃない?
年だけ食って、精神ガキなんだよな。
人生つまんないんじゃないの?女にモテないとかで。
普通の社会の場じゃ、カスみたいなやつが吠えるんだよな。

99 : ┐(´ー`)┌:01/09/12 02:33 ID:CzppCM8.
世界大戦??
そりゃバカな発言ですなぁ。(藁

100 : :01/09/12 02:34 ID:xUBvkaxE
>>96
イエモンの歌にもあったよな

でもしょうがないと思う日本でのニュースだし日本人(親族)が見ているんだからね
まぁイエモンはアフォという事だけは確かですね

101 :福生市民:01/09/12 02:35 ID:FZZ4O9.k
>>853
すっげ〜不安なんすけど

102 : :01/09/12 02:35 ID:vCERhceY

新庄のお笑いコメント(ワラ
http://www.bigfreehost.com/docs/c.html

103 :地上波特番!!:01/09/12 02:36 ID:UkEtPrl2
みなさんは何ch?

104 : :01/09/12 02:36 ID:edCwUIH.
>>96
いえいえ、そういうのも意見の一つとして大いに書き込んでも結構だと
思いますよ。平和を願う気持ちにはかわりはないんだから。

ちなみに日本人の安否の情報はニーズがあるからだと思います。
マスコミも一企業ですから。

105 : ┐(´ー`)┌:01/09/12 02:40 ID:CzppCM8.
>>50
薄っぺらいですな。
もう少し考えましょう。

106 : ┐(´ー`)┌:01/09/12 02:41 ID:CzppCM8.
>>103
2ch(藁

107 ::01/09/12 02:41 ID:uLCBh1pY
小泉総理の発言
「怖い。突然だから。」
↑こんなんでいいんでしょうか?

108 : :01/09/12 02:42 ID:edCwUIH.
ところでこのスレには何人くらいいるのだろう?

109 :peachさーん:01/09/12 02:42 ID:4U9z0P8k
ストレス溜まってるのはあなたじゃないですかー!?
口調が荒くなってますよー?
ここじゃ偽善者はうせろですよー?
今最高ですかー!

110 ::01/09/12 02:42 ID:uLCBh1pY
>>103NHK

111 ::01/09/12 02:44 ID:uLCBh1pY
どうやら平和に夜を明かせそうですね。
よかったよかった

112 :えー:01/09/12 02:47 ID:4U9z0P8k
もう終わり?つまんねーなー・・・

113 :だから?:01/09/12 02:48 ID:QFMjf0lk
ざっまっみっろ

114 :prayer:01/09/12 02:48 ID:ksHDeAWA
>1
そうなのですか?
明日朝1で実家に帰ろうかと思っていたのだが。

115 :地蔵盆:01/09/12 02:51 ID:7f2U2XUI
お地蔵様、子供達をお守り下さい。
そして馬鹿な大人達の馬鹿な振る舞いで命を落とした子供達に安らぎをお与え下さい。

116 ::01/09/12 02:52 ID:uLCBh1pY
>>114でもまだどうなるか
わからないから、帰るんだったら
何か起こる前に帰ったほうがいいのでは?

117 :ナニモ:01/09/12 02:52 ID:j6aVCg9Y
馴れ合おうyo

118 : :01/09/12 02:54 ID:.RRK8A/w
「テロの犯人はどういう集団だと思いますか?」
小泉総理「わからない」

119 :prayer:01/09/12 02:56 ID:ksHDeAWA
やっぱり帰ろう。
一人暮らしは怖いよ。東京も怖いよ。

120 :peace:01/09/12 02:57 ID:mpCAT80E
>>109
最高で〜す!

おほん。(仕切り直して)

ストレスも精子も、全然溜まってねーよ。
誰も偽善者じゃないよ。右翼でもないよ。
破壊したって、何も産まれね〜ってこと。

あしたも早いし、う○こして寝よっと。
その間に停電にならないように祈って。

俺はpeachじゃなくて、peaceだった。間違えちゃった。

121 :    :01/09/12 03:19 ID:ksHDeAWA
どうか無事に実家に帰れますように〜

122 :正直笑えない:01/09/12 03:26 ID:fRGkU6xY
パレスチナ系のテロなら、実質最悪の手段。
正当性をアメリカに与えてしまったんじゃないだろうか。
アメリカ面目丸潰れな訳で、絶対報復にでるはず。
情報交錯で事実は分からないけど、もしパレスチナ系のテロなら、
米は掃討作戦に出るような気がする。

123 :だから?:01/09/12 03:28 ID:QFMjf0lk
平和なんて一生来ないよ。親子でも
いろいろあるのにさ。国同士で仲良くなろうなんて
無理無理無理←DAPUMP
アメリカに押さえつけられてるだけだしな

124 :フー:01/09/12 03:29 ID:dHmUx272
今、アメ上空の全ての航空機が着陸したそうです。

125 :   :01/09/12 03:32 ID:ksHDeAWA
パレスチナか?

126 :そりゃ:01/09/12 03:32 ID:TeUaSd.6
実家がアメリカでもなかんべ。心配いらぬ。

127 :  :01/09/12 03:41 ID:ksHDeAWA
何か米関係の施設が危ないって聞いたからさー
帰る途中でもしかしたら…なーんて心配症過ぎでしょか(ニガワラ

128 : マイコォジャ糞ン:01/09/12 03:44 ID:.gJI3MGk
みんなで歌を歌お〜う
さあ〜みんな、手を繋いで〜
カンッコック人も手を取って〜
平和の歌を歌おう〜

129 :Honey ◆GpSwX8mo :01/09/12 03:45 ID:wArGlpOs
いかなる理由があろうと、人を殺すことは許されない行為。たとえ報復だとしても
憎しみは新たな憎しみを生むだけ。キレイごとかもしれないけど、これが真実だと
思うし、俺はこういう考えで今まで生きてきた。この悲しい現実を機に世界中の人
がもっと優しくなるように

130 :ごめんね:01/09/12 03:51 ID:qYLbyArA
みんな一瞬で消えたら素敵だなと思ってた俺バカ。
そんなんだめ

131 :米基地隣地在住:01/09/12 03:53 ID:TeUaSd.6
>>127
心配しすぎ。
とりあえず、交通事故に遭わんように注意したら?

132 :132:01/09/12 11:49 ID:GOcXYuBk
はぁ・・・これが常時ageだといいな・・(´д`;)平和マンセー・・・・

133 :kouei35:01/09/12 11:51 ID:aezezaJ6
平和は来るのです。
世界から軍隊をなくせば。

134 :132:01/09/12 11:58 ID:GOcXYuBk
・・・・・・age
>133 IDカコイイゾ!

135 :学生:01/09/12 12:02 ID:lysF/5b.
人類はなんて愚かなんだろうね
全人類平和に生きる事を願う

136 :132:01/09/12 12:16 ID:/CcRHg0w
小生も願う。が、ブッシュさん・・・・・・・・(´д`;;)
なんか、もう対岸の火事なのに疲労感いっぱいです。疲れました。
そしてネタスレで笑ってしまいました。撃つ出し脳。回線切って首吊ろう。

137 :132=136です:01/09/12 12:18 ID:/CcRHg0w
はぁ・・・・。

138 :  :01/09/12 14:32 ID:NvcQDG9o
どうやら落ち着いたみたいですね。

139 :創価学会:01/09/12 14:32 ID:FZR8uswA
創価学会
聖教新聞

140 :世界市民へ:01/09/12 14:35 ID:4Zv7hZxA
現実はこんなもの。よく見ろ。

141 : :01/09/12 22:40 ID:KSkne60U
age

142 : :01/09/12 22:49 ID:QSi.Xl0U
あげ

143 :波戸:01/09/12 22:59 ID:.mmIrMrg
今日は平和を願う人はいないのか?

144 :U-名無しさん:01/09/12 23:13 ID:CC9f.ops
ポ、ポッポ?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)