2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パレスチナって厨房?

1 : :01/09/12 01:28 ID:BU3ORgYs
あの惨事を見て歓喜にわいているパレスチナは非地球人。

2 ::01/09/12 01:29 ID:Mj/inW3o
1の言う通り!

3 :3:01/09/12 01:31 ID:eZR1sU4.
3

4 : :01/09/12 01:35 ID:7kAPBzjo
俺は別にウヨでもサヨでもないけども、
間接的にアメリカはパレスチナに対する
攻撃に荷担してるからな。
気持ちは分からないではない。

5 : :01/09/12 01:36 ID:Xz5EFYh2
ガンディーはすごいやつだと改めて思う。

6 :でもさ:01/09/12 01:37 ID:rCWGpfbw
諸手をあげて喜んじゃいけないダロ?

7 : :01/09/12 01:37 ID:ig/QH.Eo
現役のドキュン系の集まりだな。

8 : :01/09/12 01:37 ID:qYcupUiU
でもパレスチナとかイラクとか、いつもアメリカの旗とか
燃やして喜んでる中東のバカどもを見てると、あほだな〜
と思う。

9 : :01/09/12 01:39 ID:20xe.p6o
イギリスもなんかコメントせいや

10 : :01/09/12 01:39 ID:DkUAPcy2
チョンが「謝罪と保証を(以下略)」って言って、日の丸を燃やしてるのが可愛く思えてきた。

11 :星ポエ子:01/09/12 01:40 ID:fZBPWP7Q
窮鼠猫を噛んで猫瀕死

12 :せり:01/09/12 01:41 ID:39kc.FFM
>1
てうか戦争ってそういうもんじゃん?
だからこそ余計にそんなことはしちゃいかんとおもうよ。

13 : :01/09/12 01:41 ID:AD.BTm.s
>>8
それを言うと、何処かでよく見るぞ「反省しる」とか集団えんこ詰め
とか。
あの民族だって同様な性質だぞ。

14 : :01/09/12 01:42 ID:84mfaAnk
>>1
オマエにパレスチナ人の積年の恨みがわかってたまるか!!

15 : :01/09/12 01:42 ID:t1c.Ajc2
惨事を見て歓喜にわいているパレスチナ画像アップキボンヌ

16 : :01/09/12 01:44 ID:9vWmXYPY
イスラムはアラーに逆らわなければなにしてもいいんだよ

17 : :01/09/12 01:44 ID:mUjqIFXo
>>13
あんなもん餓鬼のケンカと同じだよ。
単なる空き巣を「抗日テロ行為」と胸を張って言う連中だぞ。
「日帝36年の恨」とか何とか言って、テロが1件かあったか?
カンコック人はパレスチナ人の爪の垢でも煎じて飲め。

18 :  :01/09/12 01:43 ID:ENkNRCZg
だよな、どっかの旗燃やしてもショウガナイし。

ムカツク旗燃やしてもね〜

19 : :01/09/12 01:46 ID:fZBPWP7Q
そろそろペンタゴンと貿易センター以外の映像キボンヌ

20 : :01/09/12 01:46 ID:CbrCbX76
>14
でもあの姿は、日本によくないことがあると手をたたいて喜ぶチョンと同じだ。
同情する?

21 :   :01/09/12 01:47 ID:PmVLMiKc
PLOのアラファト議長は、コンプリートリー・ショックト、
アンビリーバブルって言ってたね。
ラジオでテレビの音だけ聞いてるんだけど、今。
でも、アラブはアメリカの敵ということで、もうPLOの存在そのものすら
認めなくなってしまうかもねえ、ブッシュ政権=アメリカ合衆国は。

22 :星ポエ子:01/09/12 01:49 ID:fZBPWP7Q
貿易センターが崩れるのを観て雲仙の火砕流を思い出したのは私だけかしら

23 :a:01/09/12 01:51 ID:QxbBie6Q
でもイスラエルの首相だってパレスチナの住人数千人を虐殺した事あるんでしょ?
じゃー多少喜んでもしょうがない。

24 :ぎゃ〜:01/09/12 01:51 ID:PnP2BYJY
ヨルダン報
今回のテロは日本赤軍が先導しました。

25 :もも:01/09/12 01:52 ID:y31zSzWE
一部の過激派だろ?やってんのは
だけど報復対象には全体がなる…

26 :  :01/09/12 01:52 ID:va2uGekY
でも、乗ってる車はフォードだったぞ。>パレスチーナ

27 :  :01/09/12 01:53 ID:ZXiZmr1o
アラブはこの世から抹殺してもいいんじゃないか



                                  と思ってしまう・・

28 : :01/09/12 01:53 ID:hz8FPkRk
理性ゼロのケダモノか?

29 :  :01/09/12 01:54 ID:7kAPBzjo
>>25
「一部」にしては、やけに精巧なテロだな・・・

30 : :01/09/12 01:55 ID:sYgHS1G6
パレスチナ人が喜ぶのはわかるけど、自分の首しめてるんじゃないのかにゃ〜?

31 : :01/09/12 01:57 ID:oHDrJdbg
ちょっと考えろよ。

日本人がテロの張本人の可能性がないわけじゃないぜ。
邦人の安否より、日本人がテロを働いていないことをまず確認すべき。

32 : :01/09/12 01:57 ID:fhaUhjmc
>27
つか、現実的なトコでは「隔離」だろ。
どっかの板みたいに。よく考えたら
現実世界の”荒らし”みたいなもんだ。

33 :b:01/09/12 01:58 ID:QxbBie6Q
同じようにアラブの人も人知れず殺されてるんだよな。
微妙な問題だ。

34 :パレスチナ人民族ごと厨房だね:01/09/12 01:58 ID:9aM4gwAE
パレスチナ人は、明日の事もわからない脊髄反射でいきてる連中。
この惨事に歓喜するような悪魔。
パレスチナ問題は今後、イスラエル問題と言い換えて、イスラエルの
後押しを全力でおこないましょう。
これで、パレスチナは先進各国の支持を失った。
それに気がついていないところみても、テロリストで厨房という厄介な存在というのがよくわかる。

35 : :01/09/12 02:01 ID:fhaUhjmc
>27
つか、現実的なトコでは「隔離」だろ。
どっかの板みたいに。よく考えたら
現実世界の”荒らし”みたいなもんだ。

36 ::01/09/12 02:06 ID:WyoTD3K6
あれは喜んでいるパレスチナ人の映像を差し込んだだけかもしれないぞ。
マスコミの編集にだまされるな。
真実を見極める目を養おうぢゃないか。

37 :d:01/09/12 02:06 ID:QxbBie6Q
>>34
喜んだ市民の映像を見ただけでそこまで考えるか(わら
アラファト氏はショックを受けた、って言ってテロを非難しているよ。

38 :これ以上、クソスレ立てるな!!!:01/09/12 02:06 ID:TeUaSd.6
                            サ…ヨ…ウ…ナ…ラ……
               -― ̄ ̄ ` ―--  _
          , ´         ,    ~  ̄" ー  _
        _/          / ,r          ` 、
       , ´           / /    ,ヘ         ヽ
    ,/   ,|           / /      ●         ,/
   と,-‐ ´ ̄          / /  r(   `'       く
  (´__   、        / /  `(   ,ヘ        ヽ
       ̄ ̄`ヾ_      し        ●          _>
          ,_  \            `'  __   -‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~ ̄ ̄ ̄

39 : :01/09/12 02:07 ID:VgwfJQpw
この人(最後のほうの人)ではないでしょうか。

http://win530.hoops.ne.jp/voice/voice29.html

前日に殺人を示唆しておいて、
「都合が」と言っているが、
そのあとにこの大惨事。このテロに関係しているのでは?

40 :鬱だ。:01/09/12 02:07 ID:ueUYLSt2
ハルノートを突き付けられた日本人も、真珠湾攻撃の時はきっと
彼等の様に狂喜したんだろうねぇ。はぁ。

41 :a:01/09/12 02:08 ID:NuG/pzrg
>>37
そうでも言わなきゃイスラエルに更にアメリカが荷担して
余計に危なくなるじゃねえか。

42 :a:01/09/12 02:10 ID:NuG/pzrg
>>40
でもアラブ諸国はハルノートなんていう生易しいもんじゃないのでは?
イスラム教とキリスト教の昔からの宗教対立もあるしな。
まあ、今回は犯行声明が本物かまだわからないからなんとも
言えないが。

43 :なんだかな〜:01/09/12 02:12 ID:mCFpQvx.
昔の日本人みたいだね。

44 :qqq:01/09/12 02:14 ID:2gH4MPqw
>>1
あたりまえだろう。
ニューヨークっていったら、ユダヤの巣窟だろうが!
パレスチナ人の立場になったら、こんな嬉しい事は無い!
おまえなー、親に殺してもらえ。生きててもゴミだから。
生んだのは親の責任!

45 : :01/09/12 02:16 ID:21gSV2kQ
アメリカのせいでもっとパレスチナでは人死んでんだよ、
パレスチナだけが悪い訳ではないって、事も考えるべき
だからと言ってあんな事やって善い訳はないけど。

46 :いち:01/09/12 02:17 ID:hkNIy3bQ
「なぜこんなふうに人を殺せるんですか」
「直接、刃物を持って殺さないからさ。
 手に血がつかない人殺しでは、痛みはわからんのだ」

47 : :01/09/12 02:17 ID:cJ0rU.uc
430 名前:プロパガンダ? :01/09/12 01:49 ID:kecS8pHw
パレスチナ人が喜んでいる映像流している局あったけど、
他の中継だとエルサレムまだ真っ暗だった。
実は、反イスラムをイトしたプロパガンダ映像だったりしない?

48 ::01/09/12 02:17 ID:eh5S1LcM
なんだここ お前らも祝えよ 歴史的瞬間だぜ なにいい子ちゃんぶってんだよ
人間はみんな悪魔だよ 俺も君たちもね アメリカ人もアラブ人も
そしてイスラエル人も 誰が悪いとかいう問題じゃないよ みんな罪人なんだよ

49 : :01/09/12 02:17 ID:CWbXIGF6
「だから中東を更正させるために核を落とせといったんだ!
彼らにも同じ炎を!」チャットの米軍兵士の言葉

50 ::01/09/12 02:18 ID:iHTrOtQo
なぜパレスチナ人が喜ぶのか誰か客観的に説明してくれ。

51 : :01/09/12 02:19 ID:21gSV2kQ
ま、個人的にはペンタゴンから煙挙がった瞬間のみ
喜んだけどね、偉そうな癖しやがって、と思ってたから
でもハイジャックされた飛行機が、って知った瞬間吐き気した。

52 :qqq:01/09/12 02:22 ID:2gH4MPqw
ふ〜ん、わかんないのか。
いじめっ子の家が火事になったら、いじめられっ子は嬉しい。
わかったか?ぼくちゃん?

53 : :01/09/12 02:24 ID:4X4/7NG6
>>50
アメリカがパレスチナ周りの国に武器の援助して
パレスチナ人殺させまくってるから

54 ::01/09/12 02:27 ID:eh5S1LcM
このテロで死んだ人たちが天国へ行けますように
アメリカの罪がこれで少しでも償われたのだろうか

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)