2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とかいって深夜番組のっとりに激怒している人の数→

1 :AD:01/09/12 01:07 ID:3ZYSbeyQ
おらァ!
そんなことよか
深夜番組流せやあ!

2 :関西人:01/09/12 01:08 ID:pPQb5jVo
今晩のスタトレはやるのか?録画設定もままならぬ。

3 :2:01/09/12 01:09 ID:qpJOIPz2
2

4 :村上一成:01/09/12 01:10 ID:uBHDBs1Q
今日はトゥナイト2で佐々木健介特集があったのに…

健介はつくづく運が無い。

5 :OO:01/09/12 01:12 ID:7mQcVFcs
まったくだ

6 : :01/09/12 01:14 ID:HWaR9Z7c
グラップラー刃牙みれねぇぞぉぉぉぉ!!!

7 ::01/09/12 01:17 ID:rQ3uI4wU
  ___
  /. ――┤
 ./(. = ,= | <正直、出直し
 |||\┏┓/

8 :Ummm:01/09/12 01:19 ID:GOL4mA/A
いいから、あんたは寝な。
教育テレビ見ながら。
代理母について、放送されてるよ。

9 :TBS:01/09/12 01:19 ID:mCiz/D6U
24人の加藤あい

毎週楽しみにしてるのに。

10 :7c:01/09/12 01:21 ID:ceUFH4EY
MXは通販やってる

11 :++:01/09/12 01:25 ID:w1lgdJkM
美少女教育、アイさが!が吹っ飛んじまったZO!

12 :AD:01/09/12 01:33 ID:3ZYSbeyQ
いっぽ見せろ!

13 :うひょー:01/09/12 01:36 ID:06wnVhXs
はじめの一歩見せろ!ヴぉルグ戦だぞ!

♪あ〜いわんですおり〜、さ〜がし求め〜る〜、
あの金色〜の〜、ひか〜りのな〜かで〜♪

14 : :01/09/12 01:37 ID:84mfaAnk
っていうか、台風どうなった?
まぁ、どうでもいいか、過ぎちゃったし。

東北、北海道の方、お悔やみ申し上げます。
あなた方よりアメリカのほうが大事なようです・・・

15 :i:01/09/12 01:39 ID:cptrcSIw
航空自衛隊全面協力の織田雄二主演F−15戦闘機映画
「ベストガイ」はあぼーんですか?

16 ::01/09/12 01:41 ID:eekTz7Zk
一票追加

17 :きいち:01/09/12 01:48 ID:bSCwxO2Y
ウソコイが最後まで見れなかったぞ!プンプン

18 :R52:01/09/12 01:49 ID:mrO9/6Gw
トゥナイト2見たかったよ。
それとうちらの地方は明石家電視台も放送予定だったのに。

19 : :01/09/12 01:50 ID:1IOhiiww
一歩みたかった...

20 :AD:01/09/12 01:51 ID:3ZYSbeyQ
今日一日中テレビ番組のっとられ!

21 :七誌:01/09/12 01:51 ID:rRkkJNLA
ぼいじゃーーーーーーーー

22 :激怒はしないが:01/09/12 01:52 ID:FQOeO5r2
25:20からガクトが出るはずだった番組をやれ〜〜!!

23 :エヌエチケ:01/09/12 01:56 ID:mhyUWSJU
アリー、ミタイヨ

24 :AD:01/09/12 06:49 ID:3ZYSbeyQ
まだやってんのかッ!

25 : :01/09/12 06:52 ID:W5E.dvZw
今夜もやるきかっ!

26 : :01/09/12 06:55 ID:VVotj056
WA風の再放送だったのに〜!!

27 : :01/09/12 06:56 ID:diZQxD.I
スタートレックが潰れて、めっちゃ悔しいですぅ。

28 : :01/09/12 06:56 ID:iei8KFSU
ひょっとして今日のシスプリも中止?

29 : :01/09/12 06:59 ID:VVotj056
朝八時のムーミンはどうなる???

30 : :01/09/13 00:40 ID:H/4UUpio
ワンダフル見せろ

31 :Tsuyoshi Shinjo:01/09/13 00:50 ID:5FpV2odA
死すプリは、逝ってよし!!

32 :名無し:01/09/13 01:07 ID:lLPzQSlY
シスプリやってるよ・・・

映画で「タイムコップ」があるみたいだけど、やるのかな?
あれはなかなか面白いし、暇つぶしにはもってこいだよ。 

33 :塩ヅイ:01/09/13 01:07 ID:FDfkSWjk
おっとシスプリ忘れてた! 半分見逃しちゃったヨ

34 :テレ東氏ね:01/09/13 02:48 ID:Rfqp7aGM
テレ東って
ここぞと普通番組流して視聴率かせいでるよね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)