2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の景気が回復する

1 :仕手:01/09/12 01:06 ID:OF1xLM1.
軍事需要で日本の景気は回復するぞ,これは。
鐵鋼メーカー,重工業メーカーの株を買え

2 ::01/09/12 01:12 ID:S5t1Tiko
それはあるね!

3 : :01/09/12 01:12 ID:wWR.LQiw
コンピューターメーカーは?

4 :某ディーラー:01/09/12 01:15 ID:5osgA/7c
日本も停止すんじゃない?

5 :仕手:01/09/12 01:16 ID:OF1xLM1.
医療メーカー,医薬メーカーもいけるぞ。
東京市場に金が集る。これは大化けするぞ。

6 : :01/09/12 01:17 ID:zqn77OU6
RAMの値段が上がると見た

7 : :01/09/12 01:18 ID:eTdObfps
ありえねえだろ。
アメリカ経済が減速して大恐慌だよ!!!

8 : :01/09/12 01:18 ID:U7iK5LmA
ガンダム作れ!

ガンダム!!

9 : :01/09/12 01:19 ID:1IOhiiww
世界大恐慌1確確定だな。

10 : :01/09/12 01:21 ID:zY/K2ydg
アメリカから日本政府にもテロの可能性があるから気をつけるように、
と通告があったのは数日前。
日本でも同様の事故が起これば、景気が回復するとか、そういう楽観論を
言ってる暇は無いよ・・・

11 :ゴールデン・イーグル:01/09/12 01:23 ID:jqyix0io
君達小泉がアメリカに出すであろう援助金はどんな金だと思う?
日本の景気は益々悪化するね…

12 : :01/09/12 01:27 ID:wWR.LQiw
おい!こんなときこそ先行者だ!

13 :仕手:01/09/12 01:27 ID:OF1xLM1.
センタービルよ,ありがとう。あのビルから見た夜景は美しかったよ。
証券・商品市場が停止。次はロンドンか東京に資金が流れると予想する。

14 :まあまあ:01/09/12 01:30 ID:w52IejEk
夜は長いんだし、
これでも読んみながらマターリいきましょ

http://isweb20.infoseek.co.jp/computer/log_chan/entrance04.html

15 :祭りだ祭りだ:01/09/12 02:08 ID:Ex8e4Nk6
わっしょい♪わっしょい♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)