2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワールドカップやっぱ中止?

1 :2002:01/09/12 01:00 ID:pYDzIik2
無理だろ。

2 : :01/09/12 01:04 ID:CSkUJKls
無理。

3 :東中学 校歌〜♪:01/09/12 01:06 ID:mrO9/6Gw
大道芸ワールドカップIN静岡 のこと???

4 :ヘタレ:01/09/12 01:29 ID:yPrOX2GQ
恐いからやめてほしい。

5 : :01/09/12 01:33 ID:lzIbrl16
来年の5月までには世界が荒れてボイコットする国が多かったりしてな。
ていうかオランダ来ない時点で興味なし。

6 :   :01/09/12 01:36 ID:QClxXFco
ワールドカップ野球台湾大会はやばそうだな

7 : :01/09/12 01:37 ID:AD.BTm.s
>5
と言うか、開催しても非常に厳戒体制下でしょ。
オランダはサッカー人気が非常に低下してこれるレベルでは無かったよ。

8 :阿仁オタ :01/09/12 01:38 ID:ymYZYrLY
ディズニーランド 本日休演。
当たり前じゃん。大リーグも。
それどころじゃないだろ!
戦争になるかもしれないのに娯楽なんて不要じゃ

9 : :01/09/12 01:40 ID:ZGMgNSSc
このままだと金曜日にやる日テレの映画「ダイハード3」も
自粛するんじゃナい?

10 :ナナシッテ:01/09/12 01:47 ID:AEPMOxQY
野球見なくなって何年か経つんだけど、
台湾でワールドカップやるなんて知らなかった、一昨日まで。
そんなもん即中止するんちゃうん?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)