2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こういうときはNHKを見る人の数→

1 :どーも君:01/09/12 00:17 ID:LhMYKHAc
堀尾は、今日は徹夜かな。
武田真一アナは、昼間の台風で大変そうだったし。

2 : :01/09/13 10:10 ID:7utlXV1k
NHKはイイヒト多そうだね

3 : :01/09/13 11:50 ID:vV9zbsM6
っていうか民放で特番やらなくなっちゃたよー
何故横並び?こんなときこそテレ朝は?

お昼の武田さんと夜の畠山さんなんだか好きです。
ホッとしますなぁ。NHKの看板ですね。
今は大変ですな

4 :(゚д゚)さん:01/09/13 13:39 ID:T9V21wU.
深夜のテレ浅はCNN垂れ流し。
テレ盗は「しばらくお待ちください」的な市街の映像。
 NHKも、「事件の経緯をまとめました」といいつつ
内容全く一緒なドキュメントの繰り返し。
たしかに、あの衝突映像は何度見ても鬱だが・・・なんだかな〜

5 :   :01/09/13 15:23 ID:HJlXxr3M
BS1でABC特番の同時通訳をずーっとやってる。
通訳の人、大変だなぁ

6 : :01/09/13 15:24 ID:UwZegGpI
CNN見ろよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)