2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カッコいい・・・

1 :.:01/09/12 00:00 ID:RuHqhyUM
この史上最大テロ、カッコ良過ぎ!!!
戦争開始だ!!!

2 : :01/09/12 00:01 ID:DbGFnseY
良し!

3 : :01/09/12 00:02 ID:skDWBBxI
>>1
テロなんてもっとも卑劣な行為に憧れる愚か者。
つーか、下らんスレ立てんな。

4 : :01/09/12 00:06 ID:hnB66jKk
史上最大なの?

5 :.:01/09/12 00:08 ID:RuHqhyUM
史上最大でしょう!!物凄過ぎ!!!

6 : :01/09/12 00:09 ID:ELKFK9rw
>>3
夢のない男だな・・・市ねっ!

7 : :01/09/12 00:10 ID:RGFVde9U
戦争しよーぜゴルァ

8 : :01/09/12 00:11 ID:geMPR2Eo
よーっしゃ みんなで逝くぜ

9 :ななすぃ:01/09/12 00:13 ID:39H8cpFI
コピペのコピペ
映画板と思われるけど、どのスレ?

174 名前:名無シネマさん :01/09/11 17:17 ID:gZsL0PH.
今夜、映画なんかよりもっと面白いことが起こるよ。
お楽しみに・・・(ワラ

175 名前:名無シネマさん :01/09/11 17:20 ID:bda779K6
>174
なになにおせーておせーて!!

176 名前:名無シネマさん :01/09/11 17:21 ID:gZsL0PH.
>175
ビル、飛行機とだけ言っておくよ・・・(ワラ

10 :.:01/09/12 00:14 ID:RuHqhyUM
二機目の衝突の生放送で絶句した!!
ビル倒壊瞬間に絶句した!!
綺麗事はやめよう。俺ら今興奮している!

11 : :01/09/12 00:14 ID:hnB66jKk
このテロみて真似するヲタが増えるかな?

12 :.:01/09/12 00:16 ID:RuHqhyUM
もう一機来るぞ!!!ハイジャック中だって!!
ホワイトハウスへ来るぞーーー!!!

13 : :01/09/12 00:31 ID:sUQ8MjfI
>>1
1945年にヒロシマ&ナガサキで起こったテロを
忘れるようなやつは逝って良し。

14 : :01/09/12 00:34 ID:mUjqIFXo
>>13
フム、確かに。
しかもヒロシマ・ナガサキのテロは強者によるテロという実に卑怯な物だったなぁ…

15 :やじうま:01/09/12 00:34 ID:gXfuVIJM
>9
この映画版のすごいぞ。
2ちゃんがもっとメジャーだったら大勢の人の命が失われずに・・・

16 :.:01/09/12 00:37 ID:RuHqhyUM
ごめん。この興奮抑えられないよ! マジ凄い!!
戦争だーーー!!!!! アメリカはテロ組織どころか
報復として国自体潰しかねないよ!! 大変な事に
なった。日本はどう出る?? カッコいい世界だ!!!

17 :どうでもいいけど:01/09/12 00:37 ID:1gz4MgLA
まだ期待してる
シュワルツネッガーとかB.ウィルスが単身突撃〜
・・・しない・・のか??

18 :.:01/09/12 00:39 ID:RuHqhyUM
>>9
映画板で予告?? 何故?? 日本人が??

19 :予告なんかするかよ:01/09/12 00:45 ID:wg5xpjW.
>>9
映画版で初減数170超えたスレ全チェック済み。
ネタだと思われ。

20 : :01/09/12 00:46 ID:CWbXIGF6
未だにCM入れるテレビ局がすごい

21 :IP捜査だ!:01/09/12 00:49 ID:clsZmhoM
犯人は日本人!

22 :.:01/09/12 00:51 ID:RuHqhyUM
ほんとだよ。こりゃ戦争だよ。CM入れてる場合じゃない!!

23 :bj:01/09/12 00:51 ID:wg5xpjW.
>>22
イテヨシ

24 :23:01/09/12 00:52 ID:wg5xpjW.
22=21
スマソ

25 :クリエイター志望@代アニ生:01/09/12 00:52 ID:z0EP709k
この映像の緊張感、凄いね。
何百人もの意識が一瞬強い光を放った後、消えていく・・・

四散する肉片が、この映像に輝きを与えてる。
いつか俺も、こんなエンターテイメントを生み出してみせるよ。

26 : :01/09/12 00:53 ID:.S6sjOhU
コロニー落としの方が上

27 :凹む:01/09/12 00:55 ID:FrFO9No6
フジと朝日がCMいれてる。

28 : :01/09/12 00:55 ID:07HUcamE
>>9はネタだよ。
軍事板バージョンもあるマアルチポスト。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)