2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第三次世界対戦が始まる前に童貞捨てたかった・・・

1 :hearts:01/09/11 23:39 ID:iXEPMEYQ
え〜ん(TT)

2 :大覚:01/09/11 23:42 ID:yDhC7gNA
お兄さん、うちの彼女なら貸しますよ

3 :名無し:01/09/11 23:42 ID:Onpwmivk
終わったら一緒に風俗に行こう!!!

4 :あなり:01/09/11 23:43 ID:mCJB3BQE
いやーおいらの穴で

5 :ロス:01/09/11 23:44 ID:wl7/uwc6
すみません 僕もです

6 ::01/09/11 23:45 ID:VGQsnV.Q
慰安婦がいるぞ!ドウテイ捨てるチャンスである!

7 :ss:01/09/11 23:45 ID:pHrzxiQo
終わらない戦争、、、だってよ。今回のはよ

8 :ルーブル:01/09/11 23:49 ID:4MwTvCY.
>>1
まだソープ間に合うぞ!!!
電話しろ!!!03−3875−4344
急げ!!

9 :りんりん:01/09/11 23:50 ID:/bsLSVps
ははは

10 :童貞:01/09/11 23:51 ID:udhDApDU
貿易センタービル爆破には笑えた!
壊されるビルを3つづつカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃ半分崩れた、次は倒れろって)
でも結局はまだ2つくらいしか壊れてないんだよな。まだ自由の女神もホワイトハウスもあるのに。全然、騒ぐほどじゃないし。
貿易センタービル爆破は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
こいつ等らがパニクってる間に、家で梨食ってた(゚д゚)アマー
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ摩天楼まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でもこのテロのおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしかまだ逃げ遅れた奴とか生き埋めになった人とかいるんだよね。
今でも消防士が逃げ遅れた人間探してるらしいけど、
しつこいんだよ!もう終わりなんだよ。むかつく。
ところでこのビルどうするんだろ?
もしかしてこのまま使う?それともドキュソの溜まり場?そんなわけねえよな〜。
どちらにしろ中東の人間の叫びが聞こえるようで壮観だった!
摩天楼から気持ちの良い朝でした

11 : :01/09/11 23:53 ID:pQr7Eg1Y
韓国娘に慰安してもらえ

12 :モネ:01/09/11 23:53 ID:KW0MSHNg
>>10
氏ね!

13 :_:01/09/12 00:05 ID:klOVhDfY
>>10
shine

14 :uu:01/09/12 00:07 ID:/ENOcyV6
せめて男子校じゃなくて共学いっとくべきだった(涙
いっそ明日。。

15 : :01/09/12 00:10 ID:wOs5ZBlM
死ぬまでに玄人童貞すてなきゃ

16 :age:01/09/12 00:30 ID:ZGM3yMC2
ade

17 :ERROR:名前いれてちょ。。。:01/09/12 00:32 ID:1IOhiiww
レイプしほうだい

18 : :01/09/12 01:01 ID:MzU4SCr.
>>15
安心しろ玄人童貞はそこらじゅうにいる。
素人童貞なら死ぬまでに捨てとけ。

19 : :01/09/12 01:08 ID:kaY.CWTo
よかった。ついさっき捨てれたよ。
もう思い残す事はない。

けど、あれだね。
想像してたほどいいものでもなかったね。
「こんなもんか…」って感じだった。

20 : :01/09/12 01:13 ID:.S6sjOhU
>>19
もうちょっと詳しく!!

21 : :01/09/12 01:16 ID:U7iK5LmA
>>17
レイープ、イイ!(・∀・)

22 :ブッシュ:01/09/12 01:19 ID:ivTAxW1E
このスレのタイトル大笑いした。
えらい。

23 :saru:01/09/12 01:20 ID:q20C/.fM
かなり昔に脱したが、もっとHがしたかった。

24 : :01/09/12 01:22 ID:fhaUhjmc
焦って捨てると
後で後悔するよ〜。
思い出作りは慎重に。

25 :  :01/09/12 01:22 ID:wWR.LQiw
俺・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)