2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米国テロ事件をみんなで整理してみよう

1 :なな4:01/09/11 23:36 ID:HIE8EayA
いったいどうしちまったんだー?

2 :ななしー:01/09/11 23:39 ID:HIE8EayA
今、コメンテーターが絶対、戦争だって言ってて怖かった。

3 :ナナシーク:01/09/11 23:41 ID:JphWc/ZI
とりあえず、木村太郎のテキトーなコメントを誰か止めろ

4 : :01/09/11 23:43 ID:ek1s25lk
まず飛行機は4幾おちてる。
まず、ビルに2機。次にペンタゴンに戦闘機1機。
未確認でペンシルベニアに1機墜落。

5 :77し:01/09/11 23:46 ID:HIE8EayA
旅客機150人近く乗ってたらしい

6 :広末ジョユー:01/09/11 23:47 ID:GSpbtvCg
40人以上殺せなかったら、「一休」の負け犬ギャンブラーに負けたとみなしても宜しい
でしょうか?どちらにしても、最近日本に文句いってる米人が死んだことだし、
どっちでもいいか。でも、日本の銀行も入ってたらしいね、歌舞伎町のビルで
如何わしい事して、氏ぬよりも遺族も堂々と葬式いけるしね。
米軍が戦争起こしてくれれば、特需景気の可能性もでてくるし、まぁいっか。

7 :age:01/09/11 23:48 ID:Bxp56btg
ピッツバーグにも墜落した?

8 :名無し:01/09/11 23:49 ID:Onpwmivk
それより、戦争が起きたらどこに逃げればいいんだよ・・・。

9 : :01/09/11 23:51 ID:abtNfSa.
ピッツバーグにも墜落

10 :TVっこ:01/09/11 23:53 ID:n7nLTswk
>4
それってピッツバーグのこと?

11 :  :01/09/11 23:58 ID:abtNfSa.
連邦議会再度爆破
国防総省にハイジャックされた飛行機がさらに向かっている

12 : :01/09/12 00:04 ID:LfvvL24k
世界貿易センターに2機
ペンタゴンに1機。
ペンシルベニアに1機
ピッツバークに1機。
連邦議会爆破2回

13 : :01/09/12 00:12 ID:F7v./Szs
パレスチナ解放民主戦線(DFLP)の広報は犯行を否定

14 :日テレで言ってたけど:01/09/12 00:15 ID:LrXH4Jks
当時貿易センタービル内には5万人の人間が!!

15 : :01/09/12 00:15 ID:F7v./Szs
ペンシルベニア西部に墜ちた一機はボーイング747型機。

16 :sssss:01/09/12 00:16 ID:X2qWfWQc
11機が同時にハイジャック
4機が今だ未確認!

17 :ウララ:01/09/12 00:17 ID:KKGQAp4Q
20世紀少年よ立ち上がれ!!
この危機を救うのはカンナだ。

18 : :01/09/12 00:19 ID:Riea7LS2
あと4機あります。

19 : :01/09/12 00:19 ID:TfogQeIQ
全米で11機ハイジャックされ4機が未確認!
byCNN

20 :名無し:01/09/12 00:28 ID:9y/O5TiM
うーん、ネタが新しすぎてソースが示せない以上
デマか、本当か判断できん・・・祭りだからいいか!!
ただ、悪質なデマには気をつけろよ!

21 :.:01/09/12 00:36 ID:At.rLAso
キャンプデービットにも航空機が突入した模様

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)