2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★おれ明日から仕入れに行く予定なのに★

1 ::01/09/11 23:36 ID:6HqRRvkY
輸入雑貨店やってて明日からアメリカに仕入れに行く予定
だったのに!くそっ!
恐いよ〜、てゆうか飛行機とぶ?

2 :じゃーん:01/09/11 23:37 ID:/2397dZ2
たけこぷたぁ〜。

3 :1:01/09/11 23:40 ID:6HqRRvkY
マジレス希望

4 :多分においおい:01/09/11 23:41 ID:DiRX6wbs
>>3
数日間はアメリカ全土の空港を封鎖。
今日飛んでいる飛行機はすべてカナダ行きっす。

多分しばらく無理っす。

5 :マジレス:01/09/11 23:41 ID:Le.K6X/k
とばない…だろ。

6 :じゃーんじゃじゃーん:01/09/11 23:42 ID:Fg6V.oeE
 どこでもドア〜。

7 : :01/09/11 23:43 ID:X12pyThs
多分飛行機は飛ばんよ。

8 : :01/09/11 23:44 ID:aldj/dWY
そんなことでスレ立てんな。

9 : :01/09/11 23:44 ID:aldj/dWY
そんなことでスレ立てんな。

10 :名無し:01/09/11 23:45 ID:wP9aI0ZM
>>1
フルハムロード、三浦和義さん?

11 :ううううう・・:01/09/11 23:45 ID:HZeixs2k
アメリカでは現在全ての飛行場が閉鎖されているんだと。

12 : ◆sNfzlFrg :01/09/11 23:48 ID:mKRM83T2
飛行機はアメリカへはいけないでしょう。

あんた、ターミネーター(1の方)がインターホン押したら中に入れるのか?

13 :うわあ〜:01/09/11 23:48 ID:kZKoZboA
当分アメリカには怖くて行けません。
パスポート持ってないんだけど。

14 :ななすぃ:01/09/11 23:50 ID:kEjlPSfc
飛行機はすべてホワイトハウス行くって

15 : :01/09/11 23:53 ID:R9517eFg
氏ね

16 :1は:01/09/11 23:58 ID:kqAJiFgI
泳いで行け

17 :1:01/09/12 00:11 ID:GVPu1Q2.
だよな〜!
今行く予定の空港も閉鎖のニュース見た…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)