2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速報特番に立遅れた「テレ東」の報道スタンス

1 :番長:01/09/11 23:34 ID:PgpYxrYA
@テレ朝(Nステ)
ANHK
BTBS(ニュース23 ドラマ途中で特番スイッチ)
Cフジだったか?
D日テレ(ドラマ最後までやりきりました)
Eテレ東(レギュラーニュースの後11時30分)

2 :番長:01/09/11 23:36 ID:PgpYxrYA
つーか、日本市場先行きの前にウォール街の心配だろ

3 : :01/09/11 23:37 ID:AACqP3gY
遅れたも何も、テレ東ってのはそういう局だろ

4 : :01/09/11 23:41 ID:oz1A7Q5k
NHK教育が最強です。

5 :ba:01/09/11 23:41 ID:PgpYxrYA
だから、こんなバヤイでも?
ほんと・・・

6 :  :01/09/11 23:43 ID:0j15d8zo
美少女教育はやれよ

7 ::01/09/11 23:44 ID:PgpYxrYA
番組進行中すげー巻いているのか、めがねの若いアナが早く口だったなー
・・・っておい!終わり?このタイミングでスポーツニュースにいくんかい?

8 :  :01/09/11 23:44 ID:BYI8440E
11時半まで株価だか景気だかの分析やっとった…流石だ(藁

9 :名無しさん:01/09/11 23:44 ID:AdGS79hA
時間どおりに番組終わっちゃった

10 :山羊穴:01/09/11 23:47 ID:JphWc/ZI
それがテレ東のテレ東たる所以だ

11 :_:01/09/11 23:47 ID:fNPECcTA
テレ東最強(w

12 :テレ東:01/09/11 23:49 ID:zSVZpzZE
小谷の化粧が間に合わず

13 : :01/09/11 23:50 ID:nH6mQQ7k
日テレのかわりに、いっぽたん放送してくれ

14 :ba:01/09/11 23:51 ID:PgpYxrYA
プロ野球やっとる・・・

15 :海外テレビ板より:01/09/11 23:51 ID:ZhpVOGX2
「フレンズ」が放送されなかったら殺すぞゴルァ!

16 :_:01/09/11 23:51 ID:Y22bsp.Y
テレ東は天皇氏んでも余裕でムーミン谷流してた。

17 :名無しさん:01/09/11 23:52 ID:fEC3Byds
テレ東は経済以外の報道にまったく力入れてないからね。

18 ::01/09/11 23:52 ID:PgpYxrYA
このままレギュラーで明日早朝までいけば
ある意味ニュースだな。

19 :名無し:01/09/11 23:53 ID:KMiE8yTI
ある意味テレ東はパンク

20 : :01/09/11 23:53 ID:Tvd7cLGE
アメリカの火事より、明日のメシの種か...えらい

21 : :01/09/11 23:54 ID:k08PpubU
テレビ東京、ムースポッキーなんか特集してたぞ。

22 :なーなし:01/09/11 23:55 ID:KyWeB2L2
いやぁテレ塔いいねパンクだよ

23 ::01/09/11 23:55 ID:PgpYxrYA
経済報道中心でも「世界がひっくりかえるかも?」という
空気がよめんかね?
・・・うん?なんだ今のは?「時間を変更してジーパラ・・・」?

24 : :01/09/11 23:56 ID:YFBua.lo
テレ東はこのままムーミンでも放送して欲しい

25 :ななし:01/09/11 23:57 ID:xIsVY.RM
4chデジタル所さんやるのだろうか

26 :  :01/09/11 23:57 ID:ILpun5vk
最高だね。
「空襲起きても火を焚く銭湯のオヤジの頑固さ」じみたものを感じるね

27 :森森森:01/09/11 23:57 ID:30Hw9xNU
「ウソコイ」のラストが・・・(泣
あと5分我慢しろよ、CX!

28 :12ch:01/09/11 23:59 ID:Y7UnA8qE
昔、三宅島が噴火してても
ラジコンレースをやっていた気合いの入った
放送局です

29 :うる:01/09/11 23:59 ID:jZ2OvIjk
NHKでは、CGでかいせつ!!早すぎ

30 :ba:01/09/12 00:00 ID:aVhzhSwI
なんかホッとした・・・
一応特番やるのね

31 :_:01/09/12 00:01 ID:tM1HPl26
別に全部のTV局が同じことやる必要ないじゃん!

32 ::01/09/12 00:01 ID:aVhzhSwI
でも、進行めちゃくちゃだな

33 ::01/09/12 00:02 ID:aVhzhSwI
>>31
リアルタイム株価の特番とかやればいいのにね

34 : :01/09/12 00:06 ID:hYs.4nKE
トゥナイト2の健介インタビューは延期だな。

35 :ba:01/09/12 00:08 ID:aVhzhSwI
なんにしろ、テレ東がやっと重い腰をあげたつーことで
このスレ終了ですな

36 : :01/09/12 00:10 ID:zkoIsLao
湾岸戦争のときは、他局が特番組んでるのに、
テレ東だけ「ムーミン」やってて、視聴率トップになった

37 ::01/09/12 00:12 ID:Zo1/FEMk
TBSで下に安否情報出すのはいいね。

38 :名無しさん:01/09/12 00:12 ID:MkBfzK4s
MXTV、千葉テレビはニュース一切なし。(藁

39 ::01/09/12 00:14 ID:aVhzhSwI
どこの局が一番いい画をとっているか?

40 :名無し:01/09/12 00:14 ID:tTvTznGM
報道はNHKが一番早かった。
同時中継中、2機目が衝突する瞬間がリアルタイムで見れた。

41 : :01/09/12 00:16 ID:oHDrJdbg
BSでABCが同時通訳中継してます。

42 ::01/09/12 00:16 ID:aVhzhSwI
テレ朝の映像ソース(CNN)一票

43 ::01/09/12 00:17 ID:aVhzhSwI
各局のウンチク自慢は?

44 :名無しさん:01/09/12 00:20 ID:J11JZZMw
フジの女アナウンサーで白い服のやつ
あいつ、繋がらないとめちゃ顔しかめてたよ
繋がらないなら繋がらないって言えばいいのに、
ものすごい感じ悪

45 :ななし:01/09/12 00:23 ID:lKHxCuBc
そっかBSがあったか

46 ::01/09/12 00:27 ID:aVhzhSwI
経済ネタに絞るかな

47 :ごるご:01/09/12 01:04 ID:L.cguvew
爆破テロ 以下は報道の早い順

@テレビ朝日・・・パレスチナのDFLPといち早く報道 常にどこよりも早く最新を伝え続けてくれた。CNNから映像貰ってたね。さすがニュースステーション。
タリバンがまもなく会見するっていうのも一番早い
Aフジテレビ・・・テロリストかどうかを知らせるのがメチャ遅い。3機あるのでまだぶつかるかもしれません(もうペンタゴンに落ちてます・・)
B日本テレビ・・・ペンタゴンなども破壊されたという噂です・・(いや・・破壊されてる映像流してるし・・)
爆弾も仕掛けてますねこれは〜(マジかいっ!)
↓特番で放送するのが出遅れたチャンネルたち
CTBS・・・・・自爆したテロの人間の操縦を絶賛!小回りのない旅客機を低い高度でビルの下をピンポイントでぶつけるなんて!すごいです。(へ?何絶賛してんの?ばか?)
4機目も墜落しましたというのは一番早く報道
Dテレビ大阪・・・崩壊してから報道→元の番組に戻す→二個目崩壊でまた報道→また元の番組に戻す→特番放送・・・
ENHK・・・・・ビルが二つあったのかどうか・・・白い煙で見えませんが、おそらく二つ目は崩壊したのでしょうね・・(遅すぎ・・)ところであんたの局の現地の女報道記者・・規制されている一番近い場所で
報道していますって言ってたけど・・一個目崩壊以来でてこないんですけど・・・

48 :ななし:01/09/12 01:05 ID:umvN92Jg
渡辺真理を見なおしたのは俺だけか?
いつもはとちりまくりの癖に、今日は全くトチリなし。
CM入りもスムーズだった。

49 : :01/09/12 01:07 ID:zxCsKPdk
>>47
うそつけ!俺NHKで二回目の飛行機が激突するのをオンタイムで
見たぞ!。テレ朝はまだ台風情報をしていた

50 :ヽ(`Д´)ノ イッテヨシ! :01/09/12 01:08 ID:wU/R2CVo
テレ朝は、最初、のんびり台風中継なんてやってたぞ。

51 : :01/09/12 01:09 ID:5YDCsKjM
フジは田代アナじゃラチ開かないから木村・安藤が投入されたのか?

52 :名無し:01/09/12 01:11 ID:F3NC.Uj6
フジの女子アナ絶叫現場中継がも一回見たいんだけどー。

>47
テレビ大阪の迷走ぶりが愛おしく思えてきた。

53 : :01/09/12 01:11 ID:zGNYOWqY
塩田真弓が1人でがんばってます。

54 :ななし:01/09/12 01:12 ID:1aXtf7tA
>>49
>>47は関西ローカルの人だと思われ・・・
時流に疎くても致し方ないかと。

テレ朝、NHKはもともと報道の時間だったのだから、この2局
と他の局を比べるのは、ちと酷か。

55 :(・∀・)イイ!!:01/09/12 01:14 ID:mNU1zjkU
NHKは画質が良いすね

56 :今更:01/09/12 01:14 ID:GgcN1ouQ
1 名前:番長 01/09/11 23:34 ID:PgpYxrYA
@テレ朝(Nステ)
ANHK
BTBS(ニュース23 ドラマ途中で特番スイッチ)
Cフジだったか?
D日テレ(ドラマ最後までやりきりました)
Eテレ東(レギュラーニュースの後11時30分)

BTBS(ニュース23 ドラマ途中で特番スイッチ)
↑ちげーよジャングルTVだごるあ!みてたのに・・・。

57 : :01/09/12 01:14 ID:KHOB2SK6
このスレは朝日のジサクジエンスレです!
朝日はもうじき放送免許を剥奪される予定です。
イエーイ!

58 :ななしさん:01/09/12 01:17 ID:F3NC.Uj6
TBSが画面的には分かりやすかったよ。常時テロップ出してて。
フジは安藤&駄洒落オヤジ以外は見所ねーな。

59 :     :01/09/12 01:18 ID:WPhJ9Wf.
ロシ●とかは・・・?今、核発射ボタンまえにブーチンがいます。
ロシ●とかは・・・?今、核発射ボタンまえにブーチンがいます。
ロシ●とかは・・・?今、核発射ボタンまえにブーチンがいます。
ロシ●とかは・・・?今、核発射ボタンまえにブーチンがいます。
ロシ●とかは・・・?今、核発射ボタンまえにブーチンがいます。
ロシ●とかは・・・?今、核発射ボタンまえにブーチンがいます。
ロシ●とかは・・・?今、核発射ボタンまえにブーチンがいます。
ロシ●とかは・・・?今、核発射ボタンまえにブーチンがいます。
ロシ●とかは・・・?今、核発射ボタンまえにブーチンがいます。
ロシ●とかは・・・?今、核発射ボタンまえにブーチンがいます。
ロシ●とかは・・・?今、核発射ボタンまえにブーチンがいます。
ロシ●とかは・・・?今、核発射ボタンまえにブーチンがいます。

60 :名無しさん :01/09/12 01:21 ID:ju2PikPc
も蒸す万歳!!

61 :名無しさん:01/09/12 01:21 ID:F3NC.Uj6
TBSの現場中継、画像にうっすら窓から飛び降りてる人たちの影が…
こわすぎ。あと現場実況のアナ、充実した顔しすぎ。
「俺、いい仕事した!」

62 : :01/09/12 01:22 ID:AEPMOxQY
>>59
ロシアとイスラムは関係ない。

63 :マリー:01/09/12 01:23 ID:xwJgWthk
>>47 「テレビ大阪」にはワラタ

64 :**:01/09/12 01:25 ID:F3NC.Uj6
テレビ和歌山はアニメを放映してます♥

65 :ノーモアテロ名無しさん:01/09/12 01:32 ID:BZmzzkFc
ずっと同じ映像ばかりだけどあきないよ
ほんと迫力あるぅー

66 :名無しさん:01/09/12 01:35 ID:tbWn8w7o
「フレンズ」やらねー。
チクショー

67 ::01/09/12 02:06 ID:SuTgb77E
上山萌えー。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)