2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これを機にペンタゴンをハッキングしてるやつ→

1 : ◆GE/fr5AA :01/09/11 23:28 ID:hwOJhHD.
たくさんいるんだろうな。
それとも保守機構かなにかで全て落ちたりするのだろうか

2 :パイパンクス:01/09/11 23:29 ID:sSIO2HH2
突入。

3 : :01/09/11 23:30 ID:ZqOgvwyk
ヤってみそ

4 :っっっっ:01/09/11 23:32 ID:OqXE9f8w
>1
ハッキングってなに?クラックだろ?
厨房は逝け

5 :5:01/09/11 23:49 ID:bhkWg9fE
つーかシャレならんぞ、マジで保守機構落ちてる。

6 :だっく:01/09/12 00:02 ID:6iZro6LE
現役クラッカーの情報をきぼん。

7 : :01/09/12 00:02 ID:sAooX0ms
大韓航空機が都庁に衝突したようなもんか

8 : :01/09/12 00:02 ID:ELKFK9rw
貿易センタービル爆破には笑えた!
壊されるビルを3つづつカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃ半分崩れた、次は倒れろって)
でも結局はまだ2つくらいしか壊れてないんだよな。まだ自由の女神もホワイトハウスもあるのに。全然、騒ぐほどじゃないし。
貿易センタービル爆破は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
こいつ等らがパニクってる間に、家で梨食ってた(゚д゚)アマー
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ摩天楼まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でもこのテロのおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしかまだ逃げ遅れた奴とか生き埋めになった人とかいるんだよね。
今でも消防士が逃げ遅れた人間探してるらしいけど、
しつこいんだよ!もう終わりなんだよ。むかつく。
ところでこのビルどうするんだろ?
もしかしてこのまま使う?それともドキュソの溜まり場?そんなわけねえよな〜。
どちらにしろ中東の人間の叫びが聞こえるようで壮観だった!
摩天楼から気持ちの良い朝でした

9 : :01/09/12 00:14 ID:MzU4SCr.
今ハックしたら後々余計な尋問受けることになるかもしれないからやめとけ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)