2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頼む! 戦争だけはしないでくれ!!!

1 :立てよ国民:01/09/11 23:24 ID:opn9I7mU
今回の事態が開戦モノなのは明らか!
俺はマジで怖いよ。

国連もアテにはならんし・・・。

2 ::01/09/11 23:25 ID:5ZSv7qxw


3 :  :01/09/11 23:26 ID:0j15d8zo
体鍛えよう
腹筋しとけ

4 : :01/09/11 23:26 ID:uQRsVbQ.
信じられんことだな
だが信じようと信じまいと
訪れる結末は同じなのかもしれぬ

5 :ss:01/09/11 23:27 ID:pHrzxiQo
戦争は確実だって。
アメリカが許すわけない、、、

6 ::01/09/11 23:27 ID:2N6l0Q2.
今日寝てる間にまた何か起こるだろーな…

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/09/11 23:28 ID:zSyMI9Bo
恐怖がある
もちろん自分の心配さ
でも大丈夫
こっちが何もしなければ軍門に下るだけで住む
エセ平和の心を持ちませう

8 :6:01/09/11 23:29 ID:jN9af4e2
ちゅうか、アメリカ=国連が報復に>1

9 : :01/09/11 23:30 ID:WK58nAfQ
パレスチナゲリラだけでなくイスラム国家関与疑い有り。
イラン・イラク・シリア・リビアなどなど。
確実に戦争だな。

10 :名無しさん:01/09/11 23:31 ID:NdaUM96.
すでに戦闘準備は完了。
ホワイトハウス付近は軍隊が配置についてる。

書き込んでるうちにもう一つのビルが、、、、、、

11 : :01/09/11 23:33 ID:tWUEN5X.
>>3 ワラタ

12 :  :01/09/11 23:33 ID:0j15d8zo
今度こそ戦勝国だよ

13 :  :01/09/11 23:34 ID:BLz1jZ4g
まずICQの使用を控えよう!

14 : :01/09/11 23:35 ID:.l.yXh6c
勝手かもしれんが、これだけは避けてほしい、、、、、、

15 :げえ:01/09/11 23:36 ID:Le.K6X/k
国務省の付近でも爆発が

16 :つーか:01/09/11 23:36 ID:JFh6moZc
外務省もカネ使いこんでる場合じゃないね。

17 :15:01/09/11 23:37 ID:bhkWg9fE
>>12
よく言った!
なるべく危険がないように戦勝国側の利益が得られる方法をニュー速板で考えよう!

18 :   :01/09/11 23:40 ID:aNU8xHgU
すぐ近くでビルが白煙上げて倒れていく最中にもニューヨーカーは平気で歩いていた・・まるでこれから仕事にいくかのように。
やつらって・・。
それにしてもこんな事件日本で起きたら何もたいしょできないだろうな。
CGかと思ったよ。
軍事リーダーアメリカが黙っていては面目まるつぶれ。確実に戦争起きるね。

19 :ヒューマニスト:01/09/11 23:44 ID:PcRc6dyQ
日本は狙われないのか?

20 :名無しさん:01/09/11 23:46 ID:GSpbtvCg
これを機会に安保条約破棄しようよ。

21 :アラファト:01/09/11 23:50 ID:6mzUyB3E
もうテロじゃないよ戦争だ
遅いよ何処の国でもこんなことされたら黙っているわけが無い
しかしパレスチナはせこいやるなら正規軍でやれ
こそ泥のように隠れてやるテロリストは氏ね

22 :ハマス:01/09/11 23:53 ID:IQatDyeU
>>21 禿同
これは戦争になるという危機感を誰も持たないのか。
間違いなく中東VSアメリカの戦争になるぞ。
ロシア出てくるなよ・・・

23 :ななしくん:01/09/12 02:15 ID:s2aoAiTA
飛行機の中には子供だっていたんだろうに・・・
合掌

24 :茄々子:01/09/12 02:20 ID:tozRsrRU
これはイラクのクウェート侵攻を超える、60年前のパールハーバーに匹敵する事態だろう。もう戦争は始まっとるよ。

25 :ななしくん:01/09/12 02:20 ID:s2aoAiTA
でも、ご冥福を・・・なんて言う気力すらなくなるほど鬱だよ・・。

26 : :01/09/12 02:21 ID:sp6bwiYk
パールハーバー以上なのは明らか・・

27 :nnnn:01/09/12 02:24 ID:zhbd8qIU
パウエルの「合衆国の本質には何ら影響はない」
っていうのは戦争しない、と取っていいんじゃないの?

28 :茄々子:01/09/12 02:31 ID:tozRsrRU
>>27
合衆国は本質的に戦争する国家だろうや。

憲法を停止して非常体制を取ったりしないということだろう。そうしなくても合法的に戦争体制が取れるんだから。

29 : :01/09/12 02:34 ID:tvD1rLdw
「戦争だけはしないでくれ!!!」っていうよりは、
殺し合いは軍人同士だけでやってくれって気分。

30 : :01/09/12 02:34 ID:vCERhceY
新庄のお笑いコメント(ワラ
http://www.bigfreehost.com/docs/c.html

31 :へんたい:01/09/12 02:35 ID:6LgK4jyk
そうはいかんざき〜〜

32 :ななしくん:01/09/12 02:37 ID:s2aoAiTA
>>27
>「合衆国の本質には何ら影響はない」
合衆国の本質とは「自由」もしくは「正義」と言いたいのではないでしょうか。

そしてそれを守るために、また多くの血が流されるのだと予想できますが・・。

33 : :01/09/12 02:39 ID:NNPBsFg2
神風の出番だぞ! お前らがんばれ! 俺が慰安婦になるから!

34 : :01/09/12 02:40 ID:iigCBS3.
リメンバーパールハーバーは死語に

35 : :01/09/12 02:40 ID:Niz8/UQM
戦争中は人の死に対して麻痺するというが、なんとなくわかる

36 : :01/09/12 02:44 ID:iAOibs5A
しゃれにならん。

原発にだけは突っ込んでくれるなよ>ハイジャック機

37 : :01/09/12 02:44 ID:p4s/bdrk
>30部落ら、さっき違うとこで踏んだ(泣

38 : :01/09/12 02:44 ID:DkUAPcy2
アメリカは24時間以内に報復をすると言ってるぞ。
明日の今頃はどうなっているのか・・・(゚д゚)コワー

39 : :01/09/12 02:45 ID:KYwNH4vk
今回のテロの規模は相当でかい。
とても一組織の犯行とは思えない。
いくつかの組織の合同だろうか?
いや、タリバンなど主要な組織が否定している。
・・・・国家規模のテロとは考えられないだろうか?
テロ組織ではなく、どこかの国が計画したテロでは?
ハイジャックして、ねらいを付けてビルに突っ込む、
それだけの能力を持つ人間をあれだけ集めることが、
ちっぽけなテロ組織に出来るだろうか?

40 : :01/09/12 02:56 ID:Rl9XurZU
キチガイイスラムドキュソか北朝鮮ならバックはしっかりしてるからな。

41 : :01/09/12 03:04 ID:y.LRUvfc
パレスチナは喜んでるけど、
奴ら独立したがってるのに、
こんなことをしたら世界から一つの国家として承認されないでしょう?
このやり方は果てしなく疑問。

42 :42:01/09/12 03:27 ID:s2aoAiTA
一体どんな組織がこんな事をしたんだ!?
もはや話し合いでは解決できないよ。

43 :つーかさ:01/09/12 05:55 ID:s2aoAiTA
あの〜、パレスチナ人祝砲ならしてるんですけど。

44 :氏ね、テロリズム:01/09/12 05:56 ID:O9Kpia9k
今、yahooの米サイト見てきた・・・

一万を軽く超えていた。

45 :  :01/09/12 05:56 ID:VSDuA.Yc
イスラム系全員皆殺しにせよ!!
ふざけんなぼけこらくそかすまんこ!!!!

46 :ななしさん:01/09/12 05:58 ID:2P6H9u4U
猪木をスポーツ平和大使としてアフガニスタンに派遣しよう。
それで解決。

47 :tensai:01/09/12 05:59 ID:glpv1KmE
402 名前:ななしさん :01/09/12 03:46 ID:hIwJKipg
犯行声明ではないようだが?
オウム上祐、テロリズムにコメント!!!!!!
http://www.joyu.to/diary/
まだ読んでませんがもうコメントが載ってます!!!!!!!

48 :氏ね、バカが:01/09/12 06:01 ID:Rfuvx7Bc
>>45
どこがやったか情報がわからないのにイスラム系皆殺しとか言うな。
冷静になれ、バカが。
オマエみたいなバカがかつて大日本帝国万歳をやったんだよ。
大本営の発表を鵜呑みにして。

49 :おほ:01/09/12 06:01 ID:15/byM3I
>>36 犯人がサイコ読んでたらそれもあるかもね

50 : :01/09/12 06:01 ID:DptYUinM
誰が首謀者にせよ、今回の事件の意味を本当に理解出来ているんだろうか?
どうせ飛行機落とすならエルサレムに落とすべきだったのでは?

51 :産経朝刊より:01/09/12 06:02 ID:mS6C99rg
(略)
ただ、世界の金融市場にある資金は必ずどこかに流れる。
テロ事件の結果として米国への投資が少なくなれば、株価が下がりつづけていることで割安感が出てきた日本株への投資が増える可能性がある。
(略)
by 奥村洋彦学習院大教授

52 : :01/09/12 06:03 ID:Kj9DKIcE
>45
君もイスラム原理主義の輩と
考え方は一緒だね(w

53 :まだ死にたくない:01/09/12 06:05 ID:zYQLTZ0U
日本人にはゲーム感覚がつのるばかり…
映画みたいとか言って。自衛隊が死んだりしたこともないもんね

54 :ななし:01/09/12 06:05 ID:lUQ84LSU
>>50
それじゃアメリカにダメージが無い。

55 :>>51:01/09/12 06:05 ID:mnu8lufw
ってことは、例のスレを立てた奴はコイツだな→ 奥村洋彦学習院大教授

56 :ra:01/09/12 06:07 ID:ZXXUH/J.
しかし、怖いな。
テロリストは自分で自分の首を締めた。
これで国際的コンセンサスを得るのは不可能になった。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)