2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NYビル激突テロ、実は歌舞伎町放火と同一犯!!

1 :新庄:01/09/11 23:09 ID:bQ.g0KxE
だといいな。

2 :2:01/09/11 23:20 ID:dJx89ja.
2!

3 :age:01/09/11 23:20 ID:bQ.g0KxE
age

4 :あげ:01/09/11 23:22 ID:bQ.g0KxE
age

5 :2001年9月1日、三国人が新宿で日本人無差別大虐殺 :01/09/12 00:39 ID:WPhJ9Wf.
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news2&key=999529363&st=586&to=601
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news2&key=999672607&st=6&to=8
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news2&key=999529363&st=733&to=733&nofirst=true
政治的な主張のあるテロじゃないの。歌舞伎町の中国人やくざの場合は。
本国で、犯罪犯した連中が大量に密入国して、歌舞伎町かいわいにいるのよ。中国
]人やくざに人殺し頼むと、50万円でやってくれるつーのは、歌舞伎町では有名な話
。ほんとに恐い。何するかわかんない。手つけられない。中国人の反日感情は恐る
べきものがある。パレスチナ人がユダヤ人に持つ怨念に匹敵するかも。なので、一
種のテロとしても全然矛盾しないと思う。9月1日は第二次世界大戦の開戦日でも
あり、政治的アピールの目的にもかなうだろう。常にその危険性は孕んでいます。
ただ向こうの人達は行動を起こすときに政治的な理由を付けて行動する場合が多いで
すね。ホームページ書き換えはよい例
不法居住者やスプレー爆発は情報操作?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news2&key=999672607&st=572&to=572&nofirst=true
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news2&key=999672607&st=643&to=643&nofirst=true
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news2&key=999672607&st=632&to=632&nofirst=true
http://www.nhk.or.jp/news/grri840000006pl6.html
ガスメーター折られた可能性
東京新宿の雑居ビルの火事で、火元とみられる3階
のエレベーターホールでガス管から外れていたガスメ
ーターは強い力で折られたと見られる
朝日が他紙報道を無視して事故説を誇張するっつうことは、犯人は
三国人>>>>基地外>DQNガキで決まりだな。(w
放火の可能性が日増しに高まってきているのにも関わらず、
朝日の論調は未だ他紙とずれたまま。 支那人や朝鮮人による犯行では
ないか、一番疑ってるのは朝日ではないかな?
http://www.asahi.com/special/kabuki/K2001090500077.html
韓国中国=燃やす国
日の丸燃やすビルも燃やす

6 : :01/09/12 00:45 ID:LQrW2TeI
66Fに「セクハラクリニック」発見!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)