2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューヨークで死んだ日本人名簿!

1 : うらうら:01/09/11 23:07 ID:9seKtA4g
まずは79階富士銀行員まとめてあぼーん!

2 :http:01/09/11 23:08 ID:Qkt5IShU
横浜銀行はどうかね

3 :環境破壊ちゃん:01/09/11 23:08 ID:OSHfA3.w
今日風邪引いて休んでた人はラキーね
 †
(-_-)

4 :  :01/09/11 23:09 ID:y7aETJxE
大和銀行は?

5 : :01/09/11 23:10 ID:9seKtA4g
横浜は下の方の階だから大丈夫じゃない?
逃げていれば。
逃げ遅れて倒壊していたらおしまい

6 :mmm:01/09/11 23:14 ID:QPSbRxxw
直撃を免れても、ビル折れちゃったからなあ・・・

7 :あと、、、:01/09/11 23:15 ID:uvrxX2RI
第1銀は?

8 :     :01/09/11 23:15 ID:F45LZr7c
ビルたおれる瞬間みてーー

9 :    :01/09/11 23:19 ID:9seKtA4g
いいじゃん、みんな市ね〜

10 :死ぬなよ:01/09/11 23:22 ID:Z9U4uylI
48階から50階の第1勧銀はこれから避難するだとよ
無事をいのる

11 : :01/09/11 23:25 ID:Z9U4uylI
あさひ銀行の行員は全員無事を確認

12 :_:01/09/11 23:26 ID:/.S/oWUY
富士は無事ってさっき言ってたけど
避難は出来てたのかな?

わ、今遺体が落ちて来てるって・・・

13 :へい!:01/09/11 23:26 ID:u.3MfL3o
二つのビルのそれぞれ何階にどの企業が入っていたのか詳細キボンヌ
また、それぞれ何階付近に突っ込んだのか教えてちょ。

とりあえずあさひ銀行の全員の無事を確認したとのことだが、
倒壊する前の話。その後も無事か?
生きていたら返事してくれ

14 :あああ:01/09/11 23:27 ID:/hrZSTkw
高学歴エリートじゃなくてよかった。

15 :こえーー:01/09/11 23:30 ID:9seKtA4g
中国銀行は90階か。全員あぼーんだな。
富士銀は300人くらいつとめてたらしいから、全滅かもな。
直撃だから。
こう書いていて、ことの重大さに気づいていた・・・

16 :ooooi:01/09/11 23:31 ID:qEbPoUDE
避難中の奴ら大丈夫だったのかーーーーーーーー

17 : :01/09/11 23:31 ID:9seKtA4g
静岡銀行も80階。

18 :おろおろおろおろ:01/09/11 23:32 ID:hxTdz6zo
なんだ、ここって公的人物のためのスレだったんですね。
友人夫婦(共に日本人)がNYで働いているんですよ〜!
電話つながらね〜!

19 : :01/09/11 23:32 ID:WmNcWkmw
ビル両方倒壊!!
このスレ終了!

20 :  :01/09/11 23:33 ID:9seKtA4g
一缶、あさひ、横浜、ひゃくご、中国、山陰合同、住友火災、富士
中央三井、安田火災

21 :あわわ・・・:01/09/11 23:33 ID:L60jssX6
新庄大丈夫?

22 :(゚д゚)ウマー ◆lQOQOyNw :01/09/11 23:35 ID:HFWZYFko
さっきエレベーターの中に閉じ込められてた人が気になるよー。
うわーん(泣)

23 :ななし:01/09/11 23:35 ID:/CmGvXjo
>>13
79階から81階は富士銀行。

24 :分散分散:01/09/11 23:35 ID:rcIKHfwM
http://kuri7.he.net/~ch2news/news5/

25 : :01/09/11 23:37 ID:T.ZbbyUE
>>17
避難中だってさ

26 :関学工作員:01/09/11 23:37 ID:JYrJjPG2
犯人が日本人だったらどうする?

27 :大変だ!:01/09/11 23:39 ID:L9K4ICV2
静岡は避難中<フジTV

28 : :01/09/11 23:42 ID:L9K4ICV2
富士銀は全員無事

29 : :01/09/11 23:42 ID:9seKtA4g
避難しきれないだろ。80階から

30 : :01/09/11 23:43 ID:9seKtA4g
全員無事は、崩壊前の情報だろ?
崩壊後に確認取れたのか?
一缶はとれたみたいだが・・

31 :a:01/09/11 23:46 ID:f2n8G3iE
新庄外野手の生存が確認されました。

32 :  :01/09/11 23:46 ID:m.FXKvgw
日興証券は行方不明

33 ::01/09/11 23:48 ID:ejviitaI
あのビル内に人は皆・・・あとかたもないだろうな。
歌舞伎町どころの話じゃないぞこれは。
たくさんの人の命が失われた。冥福を祈ります・・・

34 :イスラムは卑怯者:01/09/11 23:53 ID:6mzUyB3E
それにしてもアラーの手下は卑怯者だな
こそ泥みたいだ、堂々とやれ

35 : :01/09/11 23:57 ID:Z9U4uylI
6人が死亡...

6人とは地上にいた人のことらしい...
犠牲者は何人になるんだ!

36 :名無し:01/09/12 00:01 ID:Tgob/032
うまなりクンやってた
福原アナウンサーは??

37 :かめら:01/09/12 00:07 ID:X0eaMqlY
1機目のぶつかる映像持ってる奴は幾らで売るのかな?

38 ::01/09/12 00:08 ID:0Rb6rqP6
日本興業銀行全員無事
あさひ銀行全員無事

39 :名無しさん:01/09/12 00:11 ID:Q4l2HoBA
ひまわり証券は3人死亡らしい。

40 :構造改革万歳!!:01/09/12 00:12 ID:iyQE1yFw
イスラムも、もうちょっとうまくやってくれれば,
日本の銀行員全員死亡だったのに。。。

41 :倒壊銀行:01/09/12 00:12 ID:1MtZ3xa2
倒壊銀行

42 :DKB:01/09/12 00:14 ID:1MtZ3xa2
300人絶望?

43 : まとめると:01/09/12 00:54 ID:Vtg/v.g6
伊藤忠確認 岡豊2人不明
あさひ銀行23人のうち18人無事確認
横浜銀3人全員不明
中国銀全員不明 中央三井15人のうち3人無事
一刊380人のうち7人確認。避難中、を最後に連絡タツ。
みずほ 新日本証券、西日本
住友海上17人全員無事
富士
日興証券20人のうち12人確認

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)