2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカテロ攻撃統合スレ (1)

1 :名無しさんでGO:01/09/11 22:52 ID:/fAfA6Uk
エライことになってきました

スレをまとめましょう

2 :名無しさんでGO:01/09/11 22:55 ID:/fAfA6Uk
ギャグで話せる話でなくなってきたなぁ・・・

世界各国の米軍は一斉に臨戦体制だぞ

3 :人民判事:01/09/11 22:56 ID:oV3t/d.w
CNNをテレビで見ている。
米国の全空港閉鎖
米国財務省と国会議事堂全員避難

4 :  :01/09/11 22:58 ID:9ir1S57.
今夜は朝まで楽しめそうだね♪

5 : :01/09/11 23:00 ID:i1xqe1CU
デフコンは今いくつだ?

6 :これは現実?:01/09/11 23:02 ID:NgtsIMmM
スピルバーグでもここまでやらんだろ!!

7 : :01/09/11 23:03 ID:9ir1S57.
ビルがひとつ吹っ飛ぶとは・・・・
いままで生きてきた中で、いちばんすごいカモ!

8 :人民判事:01/09/11 23:04 ID:oV3t/d.w
CNNより:
国務省も炎上!!

9 :km:01/09/11 23:05 ID:jmKKqeCE
全米国家総動員法発令!
世界が変わる! 歴史が変わる〜!!

10 : :01/09/11 23:06 ID:0NHCkrbo
ビルが東海!

11 :名無しさんでGO:01/09/11 23:07 ID:/fAfA6Uk
完全に臨戦体制だよー

12 ::01/09/11 23:08 ID:vJUfYNDI
これが映画だったらオモシロイのに

13 :名無しさん:01/09/11 23:09 ID:/fAfA6Uk
貿易センタービル壊れたぞ
南側らしい

14 : :01/09/11 23:09 ID:uvrxX2RI
証券取引所も避難ですからね、、、
もうこうなるとこの時点で戦争ですね。

15 : :01/09/11 23:10 ID:FHNfxHfg
不況だしな。
戦争で一気に景気拡大?

16 :名無しさん:01/09/11 23:10 ID:/fAfA6Uk
北側は延焼していないみたいだな

17 :人民判事@CNN:01/09/11 23:10 ID:oV3t/d.w
貿易センターの南側ビル倒壊。
NY、ワシントンで大量避難。
ホワイトハウス、国会議事堂、国防総省、財務省、国務省全員避難。
アメリカ全土の空港閉鎖。
アメリカ全土の航空機飛行を凍結。

18 : :01/09/11 23:11 ID:lhbz6zoo
映画化しそうだな!

19 :DFLPが犯行声明:01/09/11 23:12 ID:EQPtf4UI
ここまでされたらアメリカは黙っていない

20 :名無しさん:01/09/11 23:12 ID:/fAfA6Uk
いざとなったら大統領は専用機で指揮?

21 : :01/09/11 23:12 ID:rS1fsPWg
おいおい、まじ非常事態じゃん・・・。
「テロ」ですめばいいけどなぁ。*

22 :uwawa:01/09/11 23:13 ID:pcrTje2M
すげー田舎に帰りてぇ…日本に来たらどーしよー

23 :名無しさん:01/09/11 23:13 ID:/fAfA6Uk
>>19
緊急展開は必死ですね。

24 : :01/09/11 23:13 ID:rS1fsPWg
他の都市も攻撃されてるとか言ってるぞ。

25 : :01/09/11 23:13 ID:ql1KlmlE
他の都市でも同時にテロが!!

26 : :01/09/11 23:14 ID:qmcsq5oo
こんだけの規模になると、世界経済もヤバクなるんじゃないの、どうなの?

27 : :01/09/11 23:14 ID:s/mFFBRA
DFLP犯行を否定!

28 ::01/09/11 23:15 ID:jmKKqeCE
明日会社休みになんないすか?

29 :名無しさん:01/09/11 23:15 ID:/fAfA6Uk
ある程度あるらしいのは掴んでいたみたいだけど・・・

30 :人民判事:01/09/11 23:15 ID:oV3t/d.w
欧州でもイギリスあたり危ないかもね。
フランス、ドイツはアメリカと距離を置いた外交をしているし
アラブとも友好的だから大丈夫だと思う。

31 :名無しさん:01/09/11 23:16 ID:/fAfA6Uk
>>26
間違いなくヤバい

32 :名無しさん:01/09/11 23:16 ID:ZDiqRwAg
アメリカを本気にさせちまったぜ!!!

イスラム原理主義ぶっつぶし

33 : :01/09/11 23:16 ID:VArNM2A2
ビル倒壊の映像が出たぞ……

34 :  :01/09/11 23:17 ID:y7aETJxE
エシュロン役に立ってないじゃん。

35 : :01/09/11 23:17 ID:AmP9KHlI
ペンタゴンから担架でけが人が運び出されている。
ヘリでけが人運んでる。重要人物なのか

36 : :01/09/11 23:18 ID:JphWc/ZI
牛丼値上げ確実

37 :あめりか:01/09/11 23:18 ID:tNwG4dbw
突っ込む

怒る

第5次中東戦争

石油高騰

38 : ぱくぱく名無しさん:01/09/11 23:18 ID:YXjh9USo
映画だよ。これじゃあ・・・・・・

39 :名無しさん:01/09/11 23:18 ID:/fAfA6Uk
貿易センタービルには世界各国の銀行が集まっているから
ヘタしたら経済ストップかな?

40 :名無し募集中。。。:01/09/11 23:19 ID:YHwZCiwM
ミカがやばい!避難させろ!

41 :名無しでして〜:01/09/11 23:19 ID:5meqb6JM
>>18
アメリカ正義もろだしでな。
またインディペンデンス・デイみたいなクソ映画が出るのか。鬱。

42 : :01/09/11 23:19 ID:MW0vNTQA
マンハッタンへのトンネル全て閉鎖、アメリカがズンズン戦争態勢へ…

43 : :01/09/11 23:19 ID:T.ZbbyUE
次の目標はこれからフロリダからワシントンへ向かうエアフォース1か?(w

44 : :01/09/11 23:19 ID:1I8V.63o
アメリカ軍の総本山、国防総省ってめちゃ無防備やんけ。

45 : :01/09/11 23:19 ID:XCpd1sHI
今の状況が続けば在日中国・朝鮮人によるテロ行為も否定できない 投稿日:01/09/09 01:42 ID:lF3l0lM6
http://61.121.247.239/~kikaku/post/test/read.cgi?bbs=korea&key=999524564&st=2&to=2&nofirst=true
http://teri.2ch.net/korea/kako/994/994687699.html
6 名前: 21世紀名無しさん 投稿日: 2001/07/09(月) 23:11 ID:Eon8dN32
「半狂乱」
まさにこの言葉が当てはまるような状況だ。
日本憎しで凝り固まった病的ナショナリズムが韓国内で急速に広まる勢いだ。
上の17の教科書問題関連記事はこの教科書スレを立てて以来、一日の記事としては最大の数である。
一体、韓国人(中国)はこれからの日(中)韓関係をどうしたのだろうか?
全ての責任は日本にあると言う論調で世論を行け行けドンドンと煽りまくっているのだ。
即ち、「日韓の様々な友好関係の破棄」「天皇を日王に格下げ」「日本文化の開放を無期延期」等々。
他国の教科書問題に因縁を吹っかけるという事自体が常軌を逸していると思うのだが、
韓国ではそれが当然であり、日本が韓国と歴史認識を「同じく」するのは当たり前というのだ。
つまり、韓国は常に被害者であり日本は常に加害者。
日本は(中国)韓国に謝罪をし続け、韓国(中国)の要求は全て受け入れよということである。
もしこれが日本以外の国であれば即戦争だろう。
このような(中国)韓国の現状はもはや国家自体が精神崩壊をしていると言わざるを得ないものであり、
日本としては日本を含め他国に害が及ばないうちに早急な対策が必要となるだろう。
また国内の在日(中国)朝鮮人・韓国人については早急に本国への送還が望ましいと考える。
正直、今の状況が続けば在日によるテロ行為も否定できるものではないからだ。
また送還が現実になったとしても、彼らの言葉を借りるなら「全ては(中国)韓国の自業自得」なのである。

46 : :01/09/11 23:19 ID:3d7O2q8M
エシュロン攻撃しろよな

47 :名無し募集中。。。:01/09/11 23:20 ID:YHwZCiwM
ミニモニ新曲への抗議だ、まちがいない。

48 : :01/09/11 23:20 ID:AmP9KHlI
連邦議会ビルでも爆破あり

49 : :01/09/11 23:20 ID:V5tsavog
アメリカ人は皆引篭もりました

50 :犯行声明否定だってよ!:01/09/11 23:20 ID:neVAL3Ug
 じゃあ何処の仕業だよ???

51 :りらちし:01/09/11 23:20 ID:wtYiAfSg
本土を攻撃された経験はこれまでUSにはないはず。
国民も政府も半ばパニックになっていると思われる。
また報復せずにはアメリカのメンツがたたない。

確実に、戦争勃発。
中東戦争ではない。
これは、テロという非人道的手段をとる国家に対する、自由主義国連合の戦争になる。

すなわち、第三次世界大戦。
日本も例外ではない。
参戦しないまでも、どうアメリカを支援するか、同盟国として考えねばならない。

52 : :01/09/11 23:21 ID:YFBua.lo
これでイスラム原理主義を力で叩き潰す口実ができたわけだ

53 : :01/09/11 23:21 ID:SAJluZ1Q
外務省より民間企業の情報収集能力が高い事が
今更ながらに明らかになるこれからの数時間。

54 :rggggggggggggggg:01/09/11 23:21 ID:HlPtdVvE
gggggggggggggggggggggg

55 :名無しさん:01/09/11 23:21 ID:doMtJe7Q
CAPITOL HILL=国会議事堂でも爆発があったらしい。

56 :緊急!:01/09/11 23:21 ID:Mfn5fOIM
今アメリカ連邦議会もやられました!!!!NHK!

57 : :01/09/11 23:22 ID:GeCOMizA
連邦議会も爆発したよう>ソースはNHK

58 :ロバくん:01/09/11 23:22 ID:eD.j4VfY
アナウンサーが「おおっ、私の神様!」とか訳してたヨ!

59 : :01/09/11 23:22 ID:x2R.rujM
アメリカ連邦議会で煙出てるYO

60 :人民判事@国際派:01/09/11 23:22 ID:oV3t/d.w
CNNよりBBCの方が面白い。
CNNは遠景ばっかりだ。
BBCはNYのど真ん中で撮影しているぞ!!
今、日本人観光客らしい女の子2名(うち1名茶髪)が泣き喚いて
しゃがみこんでたぞ!!

61 :  :01/09/11 23:23 ID:y7aETJxE
エシュロンどーなってるの?

62 :ume ◆Hk/ACHXc :01/09/11 23:23 ID:oCgANsek
とりあえずニューヨーク株暴落。日本も連鎖で暴落10000円割れの
経済的恐慌がこわいでちゅー

63 :ちくし:01/09/11 23:23 ID:951emeyk
崩壊していくビルから人が滑り落ちてきたそうです。
きっとボーダーだ。

64 ::01/09/11 23:24 ID:M5qUlxEY
>>34
 同意

65 :ずばり!!:01/09/11 23:24 ID:1Cc24n.g
犯人はオサマ・ビン・ラディンだ!!!

66 : :01/09/11 23:24 ID:MW0vNTQA
アハハ、お腹痛くなってきたよ・・・

67 : :01/09/11 23:24 ID:hxAeJ/bs
テレビ東京は「小泉改革」とかやってた・・・・ワラタ

68 :サービスサービスぅ:01/09/11 23:25 ID:C16yrgQY
国防総省はスティンガーで対抗

69 :nanasi:01/09/11 23:25 ID:zIDczFoQ
徹底的に報復するだろうね
火が付いた時のアメリカ程恐い物はない

70 : :01/09/11 23:26 ID:qJaLkbx6
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20010907-00002115-mai-soci
この後世界各地でやったりしないだろうな。テロ。勘弁だぜ・・・

71 :zzz:01/09/11 23:26 ID:VekMg3a6
2機目は、767だって。ビル2つにおれたわけだ。しんじられん

72 :あんごるもあ:01/09/11 23:27 ID:zqbVFsvs
キバヤシ君!これが恐怖の大王なんだよ!

73 :人民判事:01/09/11 23:27 ID:oV3t/d.w
米国の全航空機がFederal Aviation Authorityによって
強制的に着陸。

DFLP幹部、記者会見で関与を否定!!

74 : :01/09/11 23:27 ID:MW0vNTQA
攻撃が続いている模様

75 :( ゚ο゚):01/09/11 23:27 ID:XvoMoFwU
アメリカはパールハーバーから何も学んでなかったようだな

76 :nanashi:01/09/11 23:27 ID:zIDczFoQ
さすがテレビ東京だ

77 :かまねこ:01/09/11 23:28 ID:DpiPl4dU
でも、ブッシュは生きてんだろ?

なんで?

78 :ss:01/09/11 23:28 ID:pHrzxiQo
この事件で明日学校休みに、、、なるわけないか

79 :AC同好会偽芸術家@ver.2.01:01/09/11 23:29 ID:X4cHQBco
外資系会社コマーシャル自粛につきACに差し替え。

80 :名無しでして〜:01/09/11 23:29 ID:5meqb6JM
>>44
総本山はシャイアン山の地下(NORAD)です。
あそこは核の直撃にも耐えます。
とはいえ、あっさりワシントンにまで侵入されているので、米海軍の間抜けぶりが披露された格好ですな。

81 :NHKによると:01/09/11 23:30 ID:WfRKtlyo
DEFCON 1が全米に発令された模様。(全面核戦争想定レベル)

82 :>79:01/09/11 23:30 ID:gpp8P4qo
不幸があるとコマーシャル自粛という習慣は、日本独特と思われ

83 : :01/09/11 23:30 ID:SyZlSpxc
>>65
あたりまえ。
FBIの「10大指名手配犯」に
リストアップされている。
ttp://www.fbi.gov/

84 : :01/09/11 23:30 ID:jrevZ8po
NY証取は完全停止らしいなぁ。
これ、やっぱし戦争必死?

85 :わかった!:01/09/11 23:30 ID:QoY86EyQ
ペンタゴンの次の目標はアクトシティー浜松だ!!

86 : :01/09/11 23:31 ID:fK8Uhvm2
30分おきに展開してるぞ!!!
23時30分2番目のビルが倒壊
次は0時00分だ!!

87 :uu:01/09/11 23:31 ID:9XdMxZZc
ペンタゴンって老朽化してたからね。

88 : :01/09/11 23:31 ID:T.ZbbyUE
>>77
ブッシュはフロリダだよ

89 :zzz:01/09/11 23:31 ID:VekMg3a6
のこってたビルも倒壊。狂気

90 ::01/09/11 23:31 ID:GoKdJZ9s
二つとも倒れた!

91 :ビル消えた:01/09/11 23:32 ID:dzVfw3gM
ビル消えた

92 :E2C:01/09/11 23:32 ID:Sn40E7v6
厚木基地 F−14F−22
動きナシ(NAVYだけど)
誰か海兵隊の基地の動きおしえて

93 : :01/09/11 23:32 ID:2hQaPg4M
【総合統合スレ】世界貿易センタービル・国防総省 Part1
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news3&key=1000217744
すべてここに召集

94 :  :01/09/11 23:33 ID:MW0vNTQA
飛行機がアメリカには下りられない状態。
カナダ行きだって。

95 : :01/09/11 23:33 ID:BLz1jZ4g
事実上本土決戦は初めてだからな
ブッシュたん面目丸つぶれ
逆切れしないことを祈るよ・・・

96 :テレビ埼玉はたかじん:01/09/11 23:33 ID:38MhNHXc
とりあえずトゥナイト2の健介生出演は消えたな。
TBSラジオ、よりによって宮崎哲弥かよ。

97 :人民判事:01/09/11 23:33 ID:oV3t/d.w
貿易センタービルの残った建物も崩壊だ!!

98 :シュワルナゼ:01/09/11 23:34 ID:WK58nAfQ
ジェド豪士を呼べ!!

99 :名無し:01/09/11 23:34 ID:doMtJe7Q
これは爆発物だな。

100 :No Name U.S Businessman:01/09/11 23:34 ID:jLtiu7RM
Oh,my god!!! my god!!! my god!!!! my goooddd!!!
I dont believe that things!
Who showed me poor joke!!?

101 :人民判事:01/09/11 23:35 ID:oV3t/d.w
議会、財務省、ホワイトハウス、国務省、司法省、
国連も全員避難!!

102 : :01/09/11 23:36 ID:aEgvjRPo
ドルアーガの塔にも激突!!

103 :人民判事:01/09/11 23:36 ID:oV3t/d.w
国務省で自動車爆弾テロ!!

104 :いつかどこかで名無しさん:01/09/11 23:37 ID:76thZKrs
まるで映画のようだ。
世界貿易センタービルとペンタゴンに航空機が突っ込むとは!
どこの誰が計画したのかは判らないが、結果は最悪の方向に向かうだろう。
戦争、それも第三次世界大戦の可能性さえ…

”集団的自衛権”について日本が議論しているうちに、現実のほうが
追いついてしまったようだ。
では日本は、我々はどうするのか、どうなるのか、興味が尽きない。

105 :TERO:01/09/11 23:38 ID:MYbyrD.Y
日本ってすごいんだねぇ
パール・ハーバー以来だってよ!

106 :速報:01/09/11 23:41 ID:WK58nAfQ
ピッツバーグで飛行機墜落の情報

107 :MM:01/09/11 23:42 ID:5ZSv7qxw
>>102
バベルの塔は大丈夫かな?

108 :人民判事:01/09/11 23:47 ID:oV3t/d.w
別な飛行機がハイジャックされ監視中とのこと
ペンシルヴァニア州西部でも爆発との未確認情報も@BBC

109 : :01/09/11 23:50 ID:usFM7fTM
>>98
ワラタ

110 :人民判事:01/09/11 23:50 ID:oV3t/d.w
既に攻撃されたペンタゴンに別な飛行機が現在接近中!!
F16戦闘機が警戒飛行中!!

ピッツバーグ近くの空港で飛行機墜落!!

111 :手嶋龍一:01/09/11 23:55 ID:L9aNYOYE
NHKのワシントン支局長の手嶋龍一のほほんとしすぎ。

112 :ヘイ!:01/09/11 23:57 ID:u.3MfL3o
F16ホーネットが大型旅客機を打ち落としたの?
ホント?ソースはどこ?

113 :豊田順子:01/09/12 00:00 ID:0Rb6rqP6
AP通信によると、
ペンシルバニア州に墜落したのは
ボーイング767です。

114 ::01/09/12 00:01 ID:ibkAN2j2
こわい

115 :sage:01/09/12 00:02 ID:TfogQeIQ
ピッツバーグってどこよ?
ワシントンからどのくらい?

116 :名無しさん:01/09/12 00:07 ID:Jg2txNe6
通常の戦争状態ならその前数ヶ月前からかなりヤバイ状態にはなるが
それぞれの陣営が経済体制を整えて(陣営内で成り立っていける様に、
それが破綻して負けたのが2次大戦の日本)いくんだけど
今回は世界の中枢がぽっかりと抜け落ちてしまった、想像できないぐらいヤバイことになりそう

117 :ななし:01/09/12 00:11 ID:haabxXho
>>110
F16はファルコン

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)