2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米国防総省、世界貿易センターにテロ旅客機激突

1 ::01/09/11 22:49 ID:mFCAyO2A
ニューヨーク、マンハッタン島の南西にある世界貿易センタービル
に民間の旅客機が激突しました
二つ超高層ビルがあるのですが80階付近に一機、
もうひとつのビル70階付近に二機目が衝突しました

なぜ、一機ならずも二機も追突してしまったのでしょうか!
一機ならわかりますが、二機となるとテロの可能性が高いです
二機ともハイジャックしたあとに自滅覚悟で突っ込んだのでしょうか?
おそらく今後この2ch内で「神風」だのという煽りが出ると思いますが
戦争中でもないのに尊厳死ではまったくありません!
人間の命は目的遂行のための爆弾ではありません!!

ちなみに航空機はアメリカン航空のボストン発ボーイング767です

2 :2@2ch:01/09/12 10:43 ID:tWIABjS.
ところでどうなんだ?

3 :2@2ch :01/09/12 10:49 ID:tWIABjS.
01/09/11 22:49
これより後の時刻にカミカゼ発言したやつは**だな
これ決定

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)