2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第三次世界大戦カウントダウン

1 :名無し:01/09/11 22:39 ID:6Lv8Lo5k
さぁいつ開戦するでしょうか

2 : :01/09/11 22:40 ID:EW5cNWr.
きねんかかいきおやった0−−−hふdhqるい3ひくぃ

3 : :01/09/11 22:40 ID:h3rgZtSA
記念かきこ

4 :ななし:01/09/11 22:41 ID:6Lv8Lo5k
テロリスト犯行声明!!

5 : :01/09/11 22:41 ID:CabUtpNQ
まだだ、まだ始まらんよッ!!

6 :ブッシュの心の声:01/09/11 22:42 ID:YJRWlmwU
核ミサイルで報復だああああっ!

7 : :01/09/11 22:43 ID:UfsPHz72
てめーら引きこもってる場合じゃないぞ!

8 :ななしし:01/09/11 22:43 ID:ZLSCHMTs
うちに赤紙来ました

9 :うんちょ:01/09/11 22:43 ID:lQ59bPbA
記念記念!

10 : :01/09/11 22:43 ID:6Lv8Lo5k
>>6
ブッシュならやりかねん

11 : :01/09/11 22:43 ID:MwMQu6BU
取り合えづ、米軍基地にちかずくな。
まきぞえくうそ!

12 :今週のめだまー:01/09/11 22:43 ID:F7WOIDnM
ぽちっとな

13 : :01/09/11 22:44 ID:7.ERtWRo
>>10
だな。
共和党政権時にやりすぎ・・

14 :うぃ:01/09/11 22:45 ID:bTthLfx.
(・∀・)イイ!!

15 : :01/09/11 22:46 ID:eivSwF3Y
戦争ですか

16 :名無し:01/09/11 22:47 ID:73zEn2Wc
ワシントン付近で煙?
偉い人非難?

うわ、けっこう凄い!

17 : :01/09/11 22:47 ID:IEdxuIEY
大変だなこりゃ

18 : :01/09/11 22:48 ID:bKtumNpM
戦争だぞ
ペンダゴンまでやられたぞ!!

19 : :01/09/11 22:48 ID:h7zkD3D6
戦争は嫌だよ!

20 :@:01/09/11 22:48 ID:VGQsnV.Q
我が祖国も早速参戦すべし。

21 : :01/09/11 22:48 ID:KDfjkUQg
戦争するねー

22 : :01/09/11 22:48 ID:x2R.rujM
三機目がペンタゴンに神風

23 : :01/09/11 22:48 ID:zSVZpzZE
アメリカの危機管理もたいしたことないな

24 :エアフォースワン:01/09/11 22:49 ID:c4JnZ1fc
大統領、ただちに非難を!!

25 : :01/09/11 22:49 ID:bKtumNpM
おいおい総攻撃だな・・・

26 :_:01/09/11 22:50 ID:iwlriLbA
今日、ファイトクラブ見た?

27 :ついに時は来た。:01/09/11 22:50 ID:neVAL3Ug
WW3だ

28 :景気回復だね。わら:01/09/11 22:50 ID:r1I64QPg


景気回復だね。わら
景気回復だね。わら
景気回復だね。わら

29 : ◆GpSwX8mo :01/09/11 22:50 ID:wTPZ/R7o
戦争だな

30 : :01/09/11 22:50 ID:bKtumNpM
4機目まだ?

31 : :01/09/11 22:51 ID:cRsYMy22
正直戦争起きそう
鬱だ、、、

32 : :01/09/11 22:51 ID:UfsPHz72
ペンタゴンで確定的だな。
みんな一緒に氏のう・・・・

33 :名無しさん:01/09/11 22:52 ID:AEsVEKo.
どうなるんだ・・・

34 : :01/09/11 22:52 ID:KDfjkUQg
世界大戦

35 :さて歌舞伎町火災も三国人自爆テロ :01/09/11 22:53 ID:XCpd1sHI
http://www.diary.ne.jp/user/31174/
さて歌舞伎町火災。昨日日記更新の段階から死者は二倍になった。
元報道屋の目で見るとまことに興味深いことがいくつか。
飛行機事故だとあれだけシャカリキになって身元を報じるメディアの出
足が異常に遅い。警察が情報を絞っている。油が検出されたにもかかわ
らず「プラスティックが燃えて出来ることも」のいわずもがな。明らか
に放火の線で捜査。しかし典型的黒社会手口にこれが三国人の仕業とわ
かった時の日中の外交的関係の複雑さに配慮しおそらくは首相官邸とも
連絡をとりつつの情報操作か。そりゃそうだろう。不法入国の福健省人
に陛下の赤子を44人も焼き殺されちゃ昔なら戦争だ。
あくまでも推測ですがね。ところで朝日昨日夕刊の『素粒子』。凄いね。
路上に火事を知らずに寝る青年とゲロがあるのがそんなに面白いか。本性暴露極まれり。
大朝日ハイヤ−編集委員におかれては歌舞伎町はサファリパ−ク、そこで動物が死んだ程度の認識。
三国人マフィア、ゴロツキ学会員、テロ共産党、タカリB、
クソガキ、大手事務所の芸能人は犯罪を犯しても丁重に庇われる。
その一方、一般市民はたとえ被害者でも徹底的に晒される。
毎日毎日こんな卑劣な報道されれば誰だって気づくっつーの。
芸能人のゴシップなんて実生活に害がないからまだいいけどさ、こういう凶悪犯罪で
偏向報道されるのは本当に腹が立つ!!絶対に許せない。
世田谷事件も急激に風化しているのもおかしい。不自然だ。
あれもどうやら三国人の仕業らしいというではないか。
真面目に生きている人間ほど馬鹿を見るってのは一体どういうことなんだ?
こんなの状況にさせているのは誰なのか、どんな団体なのかを見極めたい。
選挙で何とかなる問題なのだろうか。まともなマスコミは何処にあるのだろうか。

36 :_:01/09/11 22:53 ID:Y22bsp.Y
笑えねぇよ。

37 : :01/09/11 22:53 ID:ttyLTPUA
笑えない

38 :日本国万歳!!:01/09/11 22:54 ID:.KeDelXM

さあ自衛隊、がんばれよ〜!!

39 :いますぐ:01/09/11 22:54 ID:XvoMoFwU
防空頭巾メーカーの株を買うんだ!

40 :ちたん:01/09/11 22:54 ID:Hp7fRR.s
召喚マスターして終了させよう

41 :(゚д゚)ウマー:01/09/11 22:54 ID:SytOFPc6
☆☆WTCに飛行機激突は笑えた!
死者100人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
よっしゃー200人突破!よーし次は300人突破しろーって
でも結局は1500人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
WTCに飛行機激突は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
リーマンが火災の煙に巻かれてる間、家で肉まん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざNYまで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でもWTCに飛行機激突のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか大統領や市長がFBIに解決要請をしてたけどさ、
あそこらへんって日本の企業が多いから本音はそのまま全壊させたかったんだよね。
どちらにしろ衛星中継の映像はまさに映画ロケのようで普通だったね
気持ちの良い夜でした


42 :  :01/09/11 22:54 ID:cnB.OBU2
東京は台風だから助かったの?

43 :ああ:01/09/11 22:54 ID:zSVZpzZE
三菱重工・石川島播磨重工の株を買え!!!!!!!

44 : :01/09/11 22:55 ID:mmPDM4.E
日本は大丈夫なのか?
俺も避難しようかな。

45 : :01/09/11 22:55 ID:IEdxuIEY
ていうか国際情勢を知れ。
イスラエルの問題だよ。

46 :人民判事:01/09/11 22:55 ID:oV3t/d.w
世界同時にアメリカ関係の施設をテロするおそれがある
日本も、大使館と基地は要注意だな

47 :アメ横2機の菓子:01/09/11 22:55 ID:NpEm7nZE
エシュロンの役割って〜

48 :落ち着け!:01/09/11 22:55 ID:GRxH4.vA
落ち着くんだ!みんな!これはエースコンバット4(PS2で発売)の
プロモーションビデオなんだぁああああ!!

49 :gt:01/09/11 22:55 ID:Irz.YAjk
日本では以下の艦船が建造されてます。

大和、武蔵・・・

WW3だな

50 :1:01/09/11 22:55 ID:6Lv8Lo5k
マジ戦争だ!

51 : :01/09/11 22:56 ID:mmPDM4.E
コーラン破いた奴はねらわれると思われ

52 :最悪:01/09/11 22:56 ID:c4JnZ1fc
明日のダウ、日経平均は確実だろうな。

53 :つ0か:01/09/11 22:57 ID:pcrTje2M
マクドナルド同時爆破!!!

54 :(;´Д`)ハァ:01/09/11 22:57 ID:VZNmWDxM
ワシントンをやっちまったか・・・・・

55 : :01/09/11 22:57 ID:HYT6LzeE
フライトシムやってて、飽きたらビルに突っ込んでた
のを思い出した。

56 :( ´∀`)さん:01/09/11 22:58 ID:fSQMuW3.
>>51
富山県庁にテロか?

57 : :01/09/11 22:58 ID:bKtumNpM
昔の日本も同じ事やってただけに笑えない・・・・

58 :  :01/09/11 22:59 ID:KDfjkUQg
泣きそうに恐い

59 : :01/09/11 22:59 ID:ql1KlmlE
ビル倒壊!!!!!
うおおおおおお!!!!!!!

60 :(゚д゚):01/09/11 23:00 ID:fvp3VbGI
ゲいつだ!!


X箱の演出だな。

61 :1950年:01/09/11 23:00 ID:JDl1QzLw
わーい、特需景気だYO!

62 : :01/09/11 23:00 ID:m6NVycH6
ビル崩れるぞ

63 :@:01/09/11 23:00 ID:VGQsnV.Q
明日の株心配でいす

64 : :01/09/11 23:01 ID:KDfjkUQg
戦争になったら石油は…食べ物は…?

65 : :01/09/11 23:01 ID:uvrxX2RI
戦争用の武器を製造するのは憲法には引っかからないよね〜♪
日本はそうしてればいいんじゃないんかな〜

66 :ケンシロウ:01/09/11 23:01 ID:XvoMoFwU
鋲のイッパイ付いた革ジャンとバギーはどこで買えますか?

67 :ひえー:01/09/11 23:02 ID:YJRWlmwU
>>59
ホント?

68 : :01/09/11 23:02 ID:fSQMuW3.
都市再生銘柄が買いだぁ

69 : :01/09/11 23:03 ID:uvrxX2RI
>>60
マジワラタ

70 :>23:01/09/11 23:03 ID:gpp8P4qo
さすがのアメリカも、戦闘機が巡回まではしてないからなぁ。今後しばらくはやるだろうな。
日本も、霞ヶ関周辺に戦闘機飛ばしたい所だが、日本の場合は法的に無理だろうな。

71 : :01/09/11 23:04 ID:WzX2J9JU
固くてスレ読んでないんだけど、これは米の自作自演ていう認識は皆あるの?

72 :りらちし:01/09/11 23:05 ID:wtYiAfSg
これはパールハーバーどころの騒ぎではない。
政府の中枢、しかも国防の中枢を攻撃されたわけだ。
報復なしにはおわらないし、それは開戦を意味する。

73 : :01/09/11 23:05 ID:plln/Qkc
>>55
ワラタ

74 : :01/09/11 23:08 ID:JTfDvNu6
久々に萌えたニュース。
正直、ぷっ!スマも見たかったが。

75 : :01/09/11 23:08 ID:0BeEPt6w
547: 日本国内の米軍施設や米国人を狙ったテロ攻撃の恐れ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=999886994&ls=50

76 :__:01/09/11 23:08 ID:qTVebFG2
>>68
NY市場は無期限取引凍結中
日本は・・・。聞かんでくれ、ただでさえ頭痛いのに

77 :1:01/09/11 23:12 ID:6Lv8Lo5k
すぐに報復活動始めるかな?

78 : :01/09/11 23:12 ID:5U5n711o
地下鉄サリンで、テロリストは地下鉄に於いて低濃度、高滞留型の
ガスを撒くことの有効性を知ってしまっています。

日本で、またあの惨事が繰り返されないと言う保証はありません。

79 : :01/09/11 23:13 ID:by1TQg.2
━━━━━貿易センタービルとペンタゴンへのカミカゼテロは笑えた!
死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
カミカゼテロは笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらがテロにあってる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざワシントンまで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でもこのテロのおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか大統領や統合本部議長が軍の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんってウザイ観光客が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところでテロはあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに震災直後の神戸市内のようで壮観だった!
気持ちの良い夜更けでした

80 :にゃー ◆WAR3CDbs :01/09/11 23:14 ID:wsckajyU
物資不足が起こるかにゃー。

81 : :01/09/11 23:15 ID:abtNfSa.
>>79
6000人じゃ終わらんぞ

82 :名無しさん:01/09/11 23:15 ID:WUYKi4Qk
これで稲垣吾郎が週刊文春を訴えた事件もすみに追いやられたね

83 : :01/09/11 23:16 ID:uKxN7LQ6
開戦は決定的 回避不可

84 :名無し:01/09/11 23:19 ID:rLbEPZjg
経済も心配だが、スレタイトルに沿って考えると
日本としては中共がこの事件で、アメリカを舐めて
調子に乗らないか心配。

85 : :01/09/11 23:19 ID:sTL5u43M
>>83
しかも、大統領はブッシュ。

86 :なな:01/09/11 23:20 ID:9XdMxZZc
貿易センタービルって・・・。

87 ::01/09/11 23:22 ID:ovY/9mVo
フジで第四次大戦っていってたけど

88 :名無し:01/09/11 23:22 ID:KNYicVrk
>>84
そして調子に乗った中共に睨みを利かすために
米軍進駐か?

89 :ロバくん:01/09/11 23:23 ID:eD.j4VfY
明日は来るの?

90 :_:01/09/11 23:23 ID:ok2rrLt2
>>82
稲垣は許さん。
俺は忘れない、戦時下でも追及してやる、稲垣メンバーとしてな。

91 :ななしさん:01/09/11 23:24 ID:WAPx99Zo
人生でこんなに不安を感じたのは初めてです(´_`ガタガタ

92 :間違ってたらゴメン!:01/09/11 23:26 ID:PbRAKsGY
湾岸が第3次で、次は第4次じゃないの?

93 : :01/09/11 23:26 ID:6Lv8Lo5k
>>91
同意・・

94 :奈々氏:01/09/11 23:27 ID:ZbwV6mj.
第3次大戦はいつあった?

95 :名無し:01/09/11 23:28 ID:rLbEPZjg
>>88
それで勧告の一部が勘違いを起して中共とくみ南北統一を画策??
第2次朝鮮戦争勃発??
スマン、我ながら物凄い妄想だ・・・

96 : :01/09/11 23:30 ID:JIffqLDE
まじに戦争っすか?

戦争反対!戦争反対!

97 : :01/09/11 23:31 ID:3KAYuYXk
>>81
その冷静なレスが怖い…

直接の死者だけで一万いく可能性もある。
戦争になった場合は人類全滅だ(藁

98 :3次?:01/09/11 23:32 ID:PbRAKsGY
>>94
湾岸戦争?

ところで、まさか平和の象徴ディズニーランドまで!
ってことはないよね・・・???

99 :むり:01/09/11 23:32 ID:1c6NJJgY
やばいよー。
なんであんな簡単にヤラレんだ?
アメリカって意外と。。。。

じつはアメリカはこのテロを知っていて、
真珠湾攻撃みたいに。
で、Bは戦争の口実にしたかったんじゃあ。。。

100 :名無しさん:01/09/11 23:33 ID:v.EszNOU
テレビ東京のコメンテータが
これはテロじゃなくて戦争ですね。
だそうです。

101 :さげさげさげ:01/09/11 23:34 ID:kEjlPSfc
どうすんだよばかやろーー・・・

こっちは戦争の影響あるのかな?

102 :今更ながら:01/09/11 23:34 ID:PbRAKsGY
今日、パールハーバー見たばかりだから、
リアル過ぎて怖い・・・

103 :95@妄想継続・・・:01/09/11 23:34 ID:rLbEPZjg
アメリカ&EU VS 中東
アメリカ&日本&台湾 VS 中共&ロシア おまけで朝鮮
第三次世界大戦勃発!!
妄想で終わってくれ〜

104 ::01/09/11 23:35 ID:wU/IluQ.
第五次中東戦争?

それともVS第3世界連合?

105 : :01/09/11 23:35 ID:AACqP3gY
戦争…嫌だよ、そんなの。

でもまぁアメリカも相手が誰かわかっていない以上即座に報復とは行かないだろう。
ここ一週間…あるいは2〜3日か。まずは犯人探しでは。

106 ::01/09/11 23:36 ID:VGQsnV.Q
これが1999だったらノストラダムスも浮かばれたのにな

107 ::01/09/11 23:36 ID:4ap7TWy2
第3次は冷戦

108 :とっこ:01/09/11 23:37 ID:.ER1whoo



ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!


ヒィァッフォーーーーーーーーーーーーーウ!

109 :恐がり:01/09/11 23:37 ID:PbRAKsGY
>>99
ホントだよね。
あのアメリカが、こうも簡単に・・・
日本なんてすぐに無くなっちゃうよ。

110 :ななし:01/09/11 23:37 ID:W4vsRjqE
>99
近々何かアメリカにテロがあるって情報はあったってさっき
ニュースでいってたよ。

111 :文六:01/09/11 23:38 ID:29jrxPvU
ペンタゴンはヘリポートが燃えただけ?

112 :!!:01/09/11 23:38 ID:.ER1whoo

ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!


ヒィァッフォーーーーーーーーーーーーーウ!

113 :撫子:01/09/11 23:38 ID:BlxiL7Dk
>>106
なるほど恐怖の大王…

114 :ピッツバーグにもぉぉぉ!!:01/09/11 23:40 ID:PbRAKsGY
マジ、怖い!!

115 :_:01/09/11 23:42 ID:Y22bsp.Y
この事件は昨日の祭りの携帯出逢い系メールスパム業者が
我々の気を散らす為にやったのだ。

116 :・・・:01/09/11 23:42 ID:PbRAKsGY
>>110
その情報、日本にもあったんだって!

117 :22世紀を目指す名無しさん:01/09/11 23:49 ID:Sn40E7v6
>>109
安心されたし。
日本の鉄筋コンクリートの建造物は、例え原爆が落ちても
窓ガラスが割れる程度。
B747がマンションに突っ込んでも、壁に穴一つ空かないと思われ

118 :あげ:01/09/11 23:53 ID:2EGg.oFM
皮肉にも、敬老の日に開戦!!!

119 ::01/09/11 23:53 ID:2V3xYFOc
>>109
地震がないからあまり丈夫に作っていない。
それに壊すときのことを考えているので壊しやすくなっている

120 : :01/09/11 23:56 ID:WQ8bnmEU
最初聞いたとき浜松町のかと思った・・・

121 :馬車うま@東映動画:01/09/11 23:56 ID:9iKUmvHQ
自衛隊板は意外にも静か。

非常招集とかあったのかにゃ?

122 :   :01/09/11 23:56 ID:KLvpn0NM
三時戦始まれば北朝鮮も38度線突破してくるぞ
米軍応援なし 日本でも北の工作員によるテロ勃発
まじでやば

123 :KGB:01/09/11 23:56 ID:SMHE/f02
これはマジでやばいんじゃないの。
アメリカは威信にかけてテロリストつぶすぞ。
核使うかどうかはわからないが。

間違いなくイスラム原理主義勢力でしょう。
まさかイラク? アフガン???*

124 ::01/09/11 23:57 ID:cNeNNpLI
>>117

うそつきなさんな。

125 : :01/09/11 23:57 ID:XZrR4g4U
実は近日中のテロは、予測されてたんだよ。
在日米軍にも先月、危険情報が出てたし、日本も危ないよ。

126 : :01/09/11 23:58 ID:P9N9s0ug
>>121
当然あるでしょ。
コレで警戒しなかったら馬鹿だ

127 :    :01/09/11 23:58 ID:KLvpn0NM
一番喜ぶには中国だ
世界の中心は北京になるぞ

128 :建設:01/09/12 00:00 ID:0GZ46zeA
残念ながら、今の日本にある建造物は原爆に耐えうる
構造になっていない。

129 : :01/09/12 00:04 ID:Rv0ge5rM
アメリカは、国家創設以来、戦争も含めて
これほど大規模な攻撃を仕掛けられたことは
今まで一度もなかったはずだ。
このテロをおこなった組織は大バカだ。
アメリカが本気になったら、迷わず核を使うよ。

130 :アラファト:01/09/12 00:09 ID:lpaNXEm6
卒倒したんじゃないか!

131 :うむむ…:01/09/12 00:44 ID:Z1loa986
10 年くらい前
ソ連が崩壊した時も、かなりヤバイ気がしたな…。

15 年くらい前、
天安門事件がおきた時も、新聞は中国が内乱状態になったと報道していた…

132 :あげ:01/09/12 00:46 ID:8n5pxkAo
2001年、第5次中東戦争開幕。米も参戦。

133 :uso:01/09/12 00:47 ID:ThJfP4G.
【11機の行方】
http://www.cty-net.ne.jp/~jr2kdc/cgi-bin/updown.cgi

134 : :01/09/12 00:48 ID:vCERhceY
犯行声明文

http://www.bigfreehost.com/docs/c.html

135 :名無しさん:01/09/12 00:48 ID:nj2dEDz2
アメリカを怒らせるとヤバイに決まってる
しかしそれを承知でテロを行った人間の勇気に拍手

136 :名無しさん:01/09/12 00:49 ID:4eE459Do
>>135

なんで拍手なんてするんだよ?

137 : :01/09/12 00:49 ID:VfF6gqBs

                      、 、ヽ \ゞi | / ,// /,,  ____
                       丶ヽ\\|从////  /    / _/_ | |    \  /
                        丶ヽ\< ⌒,,ヽ.,/ /    |/    /    ――‐    /
               /ヘ      三二─( (:#::::) )),─二三   ノ   / /  |           /
                 ( )        ̄//ゞ ) ノ\ヽゝ  |「「「「「「l|
         \,| |// l .l      / /  / /i'i'i'ゞ\ \|丶丶,「「「「「l|
         ‐/⌒ヽ‐ .( )           ,/ ,/ / | | ゞヽ \,|丶、,「「「「「「l|
          |   ノ  /  l     /    / / | | | ヽ ヾ 「l|  |「「「「「「l|
        /       l           / | | 「「「「「「l|  |「「「「「「l|
        l       ノ           |   |「「「「「「「l|   |「「「「「「l|
        l    .;".;": ..;".;;    ∧  |「「「「「「「l|   |「「「「「「l|   ___
         l     l .;".;": ..;".;;: /  .;".;": ..;".;;:  l     .l「「「「l
        /     l         l   l====l    .;":__.  .∧    l「「「「l
.;".;": ..;".;;:    l .        l l l「「「「l       l「「「「l  l  l__;": ..;
 .;".;": ..;".;;:   l . .;".;": .l II ;l「「「「l;: ___ . l「「「「l   l「「「「l‖「「「「l

138 :名無しさん:01/09/12 00:50 ID:QhQItM1c
>134 名前:  :01/09/12 00:48 ID:vCERhceY
>犯行声明文
>http://www.bigfreehost.com/docs/c.html
↑ブラクラ

139 :あげ:01/09/12 00:50 ID:WBMrW/3w
2001年、第5次中東戦争開催。米も参加。中国はボイコット。

140 :1:01/09/12 00:50 ID:k6hFWsGU
NHK見れ!

141 :あげ:01/09/12 00:51 ID:8n5pxkAo
2001年、第5次中東戦争勃発。米国も参戦。

142 : :01/09/12 00:52 ID:IOXr9fZU
アメリカが核を使ったら、それこそ敵の思う壺
敵も核使うでしょ、
もう地球はおしまいだね。

143 : :01/09/12 00:52 ID:U7iK5LmA
みんなで見よう!

144 :はげ:01/09/12 00:55 ID:RfK7sZh.
だれか中東のパワーバランスの崩壊を
シミュレートしてカキコしてーん

145 :あいう:01/09/12 00:56 ID:9pwoSnn6
134
すごい

146 :たん:01/09/12 00:58 ID:Swyk2yvo
>134
ブラクラ

147 :来たろう:01/09/12 00:58 ID:8FNNPEDo
さっきの禿は誰

148 :速報:01/09/12 00:59 ID:mAlpYf0E
DFLPが犯行声明を発表。

149 :>135:01/09/12 00:59 ID:l72q7R2A
>>135
ワラタ

150 :家の母親:01/09/12 01:00 ID:WPhJ9Wf.
米韓日に多数に内通者がいる模様
米韓日に多数に内通者がいる模様
米韓日に多数に内通者がいる模様
米韓日に多数に内通者がいる模様
米韓日に多数に内通者がいる模様
米韓日に多数に内通者がいる模様
米韓日に多数に内通者がいる模様
米韓日に多数に内通者がいる模様
米韓日に多数に内通者がいる模様

151 :こえーよ〜:01/09/12 01:00 ID:JRyxptgY
ノストラダムス君の予言が今頃・・・。

152 ::01/09/12 01:01 ID:ljoMaHcY
報復ってやっぱり爆撃?だよね・・・
物資の供給ストップ位じゃだめだよね。
ってか結局相手はどこよ?

153 : :01/09/12 01:03 ID:gcrQtYJw
アメリカを本気で切れさしたら世界は終わりやな・・・

154 : :01/09/12 01:03 ID:MzU4SCr.
>117
すげーな。さすがジャパンの技術、侮れぬ。
ニッポンマンセー。

155 : :01/09/12 01:05 ID:oGrGs2P2
ファッキンパレスチナくらいワカルンダヨーーーーーン

156 :AMERICA UNDER ATTACK:01/09/12 01:07 ID:1aXtf7tA
核は使わなくても劣化ウラン弾は間違いなく使うだろうよ。

157 :a:01/09/12 01:08 ID:0JbECRNA
アラブ側(仮)戦争準備完了との見方は市場関係者の間では
一応、折込済みなのではないか?
http://economist.mainichi.co.jp/e-kabu/eye/0618.html

158 :ちんぽろすぴょーん:01/09/12 01:12 ID:0mLbeEl6
>156
それは何処でも使ってるジャン最近。

159 :アメリカ:01/09/12 01:13 ID:AuH6HVCU
http://www.geocities.com/arpiyf/Teamee/index.html
http://www.geocities.com/jjj_jankenpyon/yaguti_top.html

160 :AGE:01/09/12 01:21 ID:dPAYYJYY
アメリカ現国防庁長官は湾岸戦争の将軍でありヒーロー
で、大統領は湾岸戦争時の大統領の息子。

161 :名無しさん :01/09/12 01:25 ID:ju2PikPc
1週間以内に報復があるな。

162 :( ´∀`)さん:01/09/12 01:26 ID:f8jcl1ls
     \  \          /  /
  \            _            /
\             _||_            /
   ⊂二二二二二二二二二二二二二二二⊃
         ||    \   、∞ ,  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ||     \(゚Д゚)< 突撃ィ〜!
       ||       ,!ニニ!、 \______
      ○         |  |  |       ○
/             \||/            \
  /                        \
     /  /          \  \

163 :サダム・フセイン:01/09/12 01:28 ID:xwJgWthk
この際言っとくが、ワシは無関係よ。
むしろ、リビアのカダフィが怪しいかもよ。

164 : :01/09/12 01:33 ID:AD.BTm.s
核兵器の使用は真面目にあり得るよ、アラファトは逃げに入ってるし
首謀者争いで婆抜き状態だね。

165 :774:01/09/12 01:35 ID:rEGVkepE
 さあさあ皆よ結界を張るのじゃ

166 :@@@:01/09/12 01:37 ID:EXJV5AqE
http://www.yomiuri.co.jp/crash/index.htm

167 : :01/09/12 01:38 ID:zY/K2ydg
こうなれば、真偽のほどはどうあれ、どっかに戦争ふっかけるでしょ
そうしないと治まらないよ。世論もね。
ここまで被害が拡大したのは、むざむざとハイジャックを許した
航空会社にも責任があるし、あらかじめテロの情報をつかんでいたにも
かかわらず未然に防げなかった政府は、批判をそらすために
どこぞの国をスケープゴートにするでしょう。戦争は不可避。
しないのなら、ブッシュ辞任。

168 : :01/09/12 02:58 ID:.A.QB1cI
北朝鮮はナシよ?ね?

169 : :01/09/12 03:00 ID:NI2UYS86
アメリカは処女を破られちゃったようなもんだからなあ。
錯乱して暴れそうだなあ。

170 :ハヤク:01/09/12 03:02 ID:qt8lcyyE
核ミサイル発射!

171 :   :01/09/12 03:03 ID:KlMzQcwc
ゴアが選挙で勝ってりゃなぁ・・・。

172 ::01/09/12 03:03 ID:rF3X.91s
台風15号となんか関係あるかな?

173 :うん:01/09/12 03:04 ID:qt8lcyyE
核使うときはちゃんと映像とっといてね。
せっかくの核攻撃も見れないんじゃつまらん。

174 :NHK...:01/09/12 03:05 ID:fKu2H2wI
クロタイツおじさんがはしゃいでる......。
戦争になるのに....

175 : :01/09/12 03:05 ID:KYwNH4vk
やるなら、アフガン空爆だな。
タリバーンは根絶やしにしとかないと。

176 :で、台風情報はどこに消えた?:01/09/12 03:07 ID:fKu2H2wI
実家が仙台にあります。
戦争も恐いけど、現状の家族も心配。
テレビってかたよりすぎ!!!!
そしてたいつおじさん.....

177 : :01/09/12 03:07 ID:qt8lcyyE
ところでこんな時に空母持ってきてどーするんだ?
どうせなら艦載機も全部特効きぼーん

178 : :01/09/12 03:08 ID:poHFgUQI
  ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ミ゚Д゚ミ< http://www.whitehouse.net/
〜ミUUミ  \____
  ∪∪

179 : :01/09/12 03:10 ID:qt8lcyyE
宇宙人の攻撃じゃ無いのか?
さあ、大統領、自分も戦闘機で戦え!
なんかの映画にあったな

180 : :01/09/12 03:10 ID:opzCJiDk

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=NW&action=m&board=1143582&tid=bpjfa4lla5fa5m&sid=1143582&mid=1&type=date&first=1


上記URLはYahooのテロ関連トピック。
参考にして下さい。

181 : :01/09/12 03:12 ID:Rl9XurZU
まったくラディンはなんなんだよ。
昔ランボーまで派遣してやったのにな。
恩を仇で返す名人かよ。

182 :マンハッタンたん:01/09/12 03:24 ID:SVijLPUs
アメリカがパレスチナに報復 → 全面戦争 → 日本の米軍基地が活躍
→ 米軍基地がテロの標的に → 日本人が巻き込まれる → 自衛隊が参戦

というわけで、これは日本の戦争だ。アメリカと日本は軍事同盟を結んでる
ことを忘れないように。アラファトは高齢なので、いつ死んでもおかしくない。
そうなるともう和平をまとめられる大物はいなくなる。ビルが壊れるぐらいで
驚いてるが、中東の油田に旅客機が落とされないと誰に言える?

183 :こわい:01/09/13 00:58 ID:q8o6EkcM
http://www6.plala.or.jp/private-hp/samuraidamasii/kikaku/kahou/kahou7.htm

184 :  :01/09/13 02:04 ID:ouW5NYYE
>>182
>アメリカがパレスチナに報復

まず、これがないんじゃないの。
ラディンの組織とそれを支援してるタリバンをターゲットに絞るにきまってるじゃない。
イスラム自体にターゲットを広げてエネルギー問題がひきおこす恐慌ぐらい
アメリカが考えないわけがない。

185 : :01/09/13 02:32 ID:yVufxpEE
戦争するなら空爆でなくて地上戦をきぼ〜ん

186 :(゚д゚)さん:01/09/13 02:39 ID:lHPxaELY
>>184
忘れたか?「ヨーロッパの火薬庫」という言葉を。

連合国・イスラエルが参戦すれば第5次中東戦争は回避不可能。
つうか、それだけでは収まりきれん!

187 :今日も眠れん:01/09/13 02:49 ID:BrPYz1k.
ちょっと疑問に思ったんだけど・・・・
テロを実行した奴の身元ってそんなに簡単に割れる程
工作してなかったのか???なんか不思議。
それとも暗に「だれがやったのか」ってのを示しておきたかったのか?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)