2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

??ビッグパパ??

1 :名無SEA:01/10/26 17:28
これからCカードをとってダイビングはじめようと
おもってます。
どのショップに行くか迷ってます
ビッグパパってどうなんですか?
スタッフとか若いっぽいんですけど・・・

2 :名無SEA:01/10/26 17:37
クソスレばかり立てんなよ!タコ
過去ログ見てから立てろや。
お前はiモードで見てんのか?

3 :sage:01/10/26 17:47
ねたねたねたねたねたねたな え 誰とねたんだ
ねたねたねたねたねたねたな え 誰とねたんだ
ねたねたねたねたねたねたな え 誰とねたんだ
ねたねたねたねたねたねたな え 誰とねたんだ

4 :名無SEA:01/10/26 17:59
ねたねたねたねたねたねたな え 誰とねたんだ
ねたねたねたねたねたねたな え 誰とねたんだ
ねたねたねたねたねたねたな え 誰とねたんだ
ねたねたねたねたねたねたな え 誰とねたんだ

5 :名無SEA:01/10/26 18:04
逝ってよしづら。。。

6 :名無SEA:01/10/26 18:15
おい、1
おまえ責任もってこの糞スレの削除依頼出せよな。
もう思いっきりつまんないよ。倉庫送り決定!

7 :名無SEA:01/10/26 19:35
クソスレ立てただけでボコボコやな。
2ちゃんらしい・・。(W

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)