2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バリ島サーフトリップ

1 :名無SEA:01/10/22 16:48
最近の情勢からバリ島へのサーフトリップに不安があります
最近バリへ旅行した方何か情報を教えてください

2 :& ◆YqCEyqn2 :01/10/22 16:57
 今だ!2ゲット!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :名無SEA:01/10/23 09:48
いまだ3ゲット!!

4 :名無SEA:01/10/23 11:11
多分問題ないでしょ〜
現地は影響ないと思いますが、飛行機が怖い?
同じく詳しくしりたいですね〜 

5 :名無SEA:01/10/23 11:18
ワイメアは変わっちまったー!!BYカカイ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

6 :名無SEA:01/10/23 13:37
>>1ですが

毎年日本の冬の間一ヶ月ほどバリへ行ってるんですが、今年は回りでテロ事件などから以降か迷ってる人が何人かいます。
やはり、そこらへんの影響はバリでもあるのでしょうか?

7 :名無SEA:01/10/23 14:02
イスラムだからね・・・お〜怖っ

メドゥイあたりはなんか平和そうだけどね

8 :名無SEA:01/10/23 14:47
>>7
おいおいマドウィーの辺りのバリ人はムスリムだよ!
バリ島西部はヒンズー教徒よりイスラム教徒が多いんだってば

9 :名無SEA:01/10/23 14:55
いや・・・雰囲気がね 平和だなって・・・・ 人少ないから・・・さ

10 :名無SEA:01/10/23 15:56
4だけど
外務省のHP見てみたら?
http://www.mofa.go.jp/mofaj/toko/anzen/asia/002_bli.html

11 :名無SEA:01/10/23 19:26
今こそチャンス!
絶対逝かなきゃだめだよ〜。
バリバリバリバリ。
サーファーなら逝こうねバリ。

       ||
     Λ||Λ
    ( / ⌒ヽ
     | |   | 逝ってよし
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)