2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2001年の事故

1 :名無SEA:01/10/19 12:59
みなさ〜ん今年ってどの位の事故が有ったのかおせーて
何処で 状況  結果?

ダイビング事故って新聞に載る事故と乗らない事故が有るけどどのくらい有るんだろうね

2 :名無SEA:01/10/19 13:06
自分の店のイントラに聞けば教えてくれるよ。
ちゃんとした団体ならイントラにそういう事故の報告と防止法の講習をしてるみたいだから。

3 :名無SEA:01/10/19 13:08
基本的に新聞に載るのは死亡事故だけじゃないかな?
そうなら命は落とさなかったけど重大事故とかも案外あるかもね。

4 :名無SEA:01/10/19 13:46
この間横尾と一緒に海洋公園逝った。
ENで横尾が転けてしこたま岩に顔をぶつけた。
デコから血流しながら潜ったが新聞に載らなかった。

5 :名無SEA:01/10/19 20:00
ほんでも今年って事故多いよね
どうして起きんのかな?
何処で起きんのかな?
運が良いかどうか事故現場には遭遇していないので

俺も指切ったが新聞に載らなかったよ。
バンドエイドで終わったからかな?

6 :名無SEA:01/10/19 21:25
雲見,アラリ,大瀬,大島2つ,他になんか知ってます?大島の女子大生は助かったの?

7 :名無SEA:01/10/20 15:09
めちゃくちゃなダイバーが多いからねぇ

8 :名無しSEA:01/10/20 17:31
事故でいちいち騒がないでください。
事故は起こるものです。

9 :名無SEA:01/10/20 21:17
>>6

海洋公園…早朝ダイブ・深場でエア切れ・IOPのバイトの兄ちゃん
三木浦…講習中に中年女性死亡

大瀬は今年、外海と内海で事故多発。
…あと、なんかあったっけ??

日本だけで限定しないなら、愚ロットとかもあるでよ

10 :うなりざき:01/10/20 21:40
れっつ!どりふと

11 :名無SEA:01/10/22 14:16
1月に何処のサービスか分かんないけど千葉で死亡事故が有ったよね。
今年初って言ってたけど

12 :名無SEA:01/10/22 20:40
安良里は心臓麻痺。大島は,入れ歯が外れてパニック。これ本当?

13 :名無SEA:01/10/25 14:55
俺差し歯ダイブ中にはずれたけど溺れなかった。
やっぱ俺は上手いのかな?
イントラにでもなってやるか

14 :名無SEA:01/10/25 15:11
11
あれって確か新聞に出ていたよね
ショップの新年ダイビングツアーってやつのような気がするけど

何処の海かはわかんないけど千葉だったよね
知って人いる?
千葉県人より

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)