2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  マリ・スポ板 住人の職業  

1 :名無SEA:01/10/15 20:51
皆さんはどの様な職業ですか?

俺はサーハー
職業は脱サラ職人です
キビシイ御時世だが突然の波にも対応できるので納得かな。

2 :名無SEA:01/10/15 20:55
でもどーすんの?将来!
今はいいけどさ・・・。

3 :1:01/10/15 21:02
職人に定年は無いです
動けばそれだけ収入がありますよ
同年代のサラリーマンには負けてません
つい海に落ちてしまいますが・・・

4 :名無SEA:01/10/15 21:32
今はいいよ今は。10年後はどーなの?
なんかケチつけるみたいでごめんね。
なんかでもうらやましいな!!

5 :名無SEA:01/10/15 21:40
自営農業してます〜
1さんと同じで波乗りに集中できますね。

6 :1:01/10/15 21:49
10年後も20年後も同じ仕事してると思います・・たぶん
建築業も捨てたもんでも無いですよ、色々と面白い雑学も学べますし
年輩になってもそれなりの対処は有ります。
スレ違いになりました、次ぎの方どうぞ!

7 :名無SEA:01/10/15 22:22
ダイブインストラクター
喰えませんバイトしてます
鬱氏。

8 :名無SEA:01/10/15 23:37
小説書いて食ってる。

9 :名無SEA:01/10/16 00:06
升書いて食ってる。

10 :名無SEA:01/10/16 08:23
ダイビングのインストラクター。食えないので銀座のクラブでバイトしてたらいつのまにか幹部に。
馬鹿なホステスや常連客相手にボッタクリファンダイブや講習、器材売りつけなどで
売れっ子の半分くらいは収入が入るようになりました。でもなんか虚しい・・・。

11 :名無SEA:01/10/16 10:40
海の番です。

12 :名無SEA:01/10/16 11:53
サーフィンしてます。職業は金貸し。時間も結構作れます。

13 :名無SEA:01/10/18 19:14
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)