2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたのお気に入りサーフィン雑誌どれよ??

1 :名無SEA:01/10/04 14:33
サーフィンワールド・・ライフ程じゃないが読んでて鼻に掛かる。
フロウ・・・・・・・・前は好きだったが最近編集長が調子こきすぎ。
サーフトリップ・・・・面白い。エイ出版はいい本作る。
トランスワールド・・・アメリカ版の記事が最高うける。今後に期待。
ファイソ・・・・・・・リアルなサーフガイはこれで決まり。

2 :notteketeketeke:01/10/04 16:20
Pine!

3 :notteketeketeke:01/10/04 16:21
デラべっぴん

4 :名無SEA:01/10/04 16:36
コロコロ

5 :名無SEA:01/10/04 16:37
コロコロかボンボンかでマジギレした時が懐かしい

6 :名無SEA:01/10/04 17:03
メイド・イン・ジャパンに決まってる!!
by孝男

7 :名無SEA:01/10/04 17:15
ファイソは1回読んだときにランドルの行動がでていたから面白い、

8 :名無SEA:01/10/04 17:19
キムタコかなんか知らないけど、あっちの世界ではすごいらしいが、
こっちではてんでだめ。
by孝男

9 :名無SEA:01/10/04 17:22
>>6
>>8
そんなフローが最高!(・∀・)イイ!

10 :名無SEA:01/10/04 19:35
月刊じゃないけどNALUが最高

11 :名無SEA:01/10/04 20:05
フリッパーの葵特集

12 :大乳:01/10/04 20:46
SCで決まりでしょ!

13 :名無SEA:01/10/04 22:45
TRANCE WORLDはニュースクール系でイイ!とくにステッカーがイイね!
板とか彼女のオデコに貼りまくってるよ

14 :名無SEA:01/10/04 23:33
TRANCE WORLDは、エアーの写真ばっかでつまんない。

15 :名無SEA:01/10/04 23:40
サーファホリックどうよ?

16 :名無SEA:01/10/05 08:20
X-Magazine from CA

17 :名無SEA:01/10/05 19:38
サーファホリック、外国の記事の日本語訳下手すぎ。

18 :名無しさん:01/10/06 16:15
surfer`s journel

19 :名無SEA:01/10/06 18:42
SCに一票

20 :名無SEA:01/10/06 22:26
どこのも日本後訳が下手過ぎ。受験生が辞書片手に訳したのか?

21 :20:01/10/06 22:27
俺の日本語も間違えてる鬱死

22 :名無しSEA:01/10/08 04:20
ファイソのモデルにかわいい子いたべ。
あいどるチックで・・・
食いたいべ。

23 :名無SEA:01/10/08 13:52
確かに不老のファイソ上がり編集長は嫌だな。
ギャビンに対して世界の2軍と言い放つあたりがわかってなさすぎる。
って優香、あのおばさんサー貧できんの?

24 :名無SEA:01/10/08 17:22
サーハーって文字読めるのか?
サーハーはばかばっか!
雑誌の話しは他でやれ馬鹿サーハー!
賢いサーハーより。

25 :名無SEA:01/10/08 18:16
そしてオマエは脳無しな煽り(W

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)