2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長さ250cmくらいの新品ヨットもらったんだけど

1 : :01/09/29 03:04
乗り方とかさっぱり分からん。どうしたらいい?

2 :名無SEA:01/09/29 20:19
水槽にしてトットでも飼えば。

3 :名無SEA:01/09/29 20:58
ずいぶんちっちゃな・・・(笑)

B&Gに行けば手とり足取り教えてくれるよ、モーターボートレースの
収益金で。

4 :名無SEA:01/09/30 18:00
ジョーズ1では餌になってたサイズ、池か湖でたのむ。

5 :名無SEA:01/09/30 19:14
四角かったらOP。子供に売れ。

6 :名無SEA:01/10/01 22:34
サボじゃないのか

7 :名無SEA:01/10/02 23:56
Aquamuse?
ミニホッパー?
乗り方以前にギソウ(漢字でない)がわからないと・・・
もやい結び、できますか?

8 :名無SEA:01/10/03 00:50
いや、ちびばったは三メートルあるぞ。

9 :名無SEA:01/10/03 08:01
ヨットバカどもへ
ちゃんと説明できねーのか?他のカキコじゃぐだぐだ書いてるからせっかくチャンス与えるためにこのレスたててやったのによ。
おれたちサーハーより格は低いな。

10 :名無SEA:01/10/03 08:09
ヴァカサーハーヘ

ボードのように「長さだけ」みたいな単純なものじゃないんだよ。

11 :名無SEA:01/10/03 08:37
せめて長さがきっちりわかってればJYC登録艇種ならなんとかなるけどな。
大体にして、ハンド冥土とかじゃない限りどっかに書いてあるよ。
自分で探しな。

12 :名無SEA:01/10/03 09:49
>>10
サーフボードをバカにしちゃイケナイね!
レース艇には有名サーフボード制作者のテクニカルアドバイス受けてる所も有るぞ!

13 :名無SEA:01/10/03 10:03
>9 このレスたててやった

(正)このスレたててやったでしょ
レスとスレは違うよん(藁)

14 :名無SEA:01/10/03 13:36
ばかヨットやろうはなんで不親切なんだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)