2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プ−ケットでサ−フィン出来る???

1 :サバビア−ノ:01/09/29 01:50
今度プ−ケットに行くのですが サ−フィン出来る場所はありますか?
教えてくれ---い!!

2 :名無SEA:01/09/29 07:00
ビーチのクソ波でならサーフィンしたことあるよ
アウトリーフもあるだろうから探してみれば

3 :名無SEA:01/10/01 00:51
いや、この季節外す可能性大!
俺は1週間ドフラットで女にあたってフラレタ

4 :名無SEA:01/10/01 12:34
おまえ 本当にサーフィンできるの?

あっ 社員旅行か・・・

5 :名無SEA:01/10/01 18:55
社員旅行で今時プーケット連れてってくれる会社なんてあるわけないだろ!

6 :名無SEA:01/10/03 11:46
あるよ。しらないの?ダサ   (ププ

7 :名無SEA:01/10/03 12:02
君んところみたいな零細企業含めたらあるだろうね。

8 :名無SEA:01/10/03 18:18
雨季ならできる。でもいい波じゃないらしい。
ちなみに社員旅行で3年前に行ったし、正月に行くつもりだよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)