2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カリスマイントラ

1 :mako:01/09/28 15:57
何処にでもいるカリスマイントラ←自分だけが思っているイントラっているよね

何処のショップにも自分がいるからこいつらは来てるんだと思っている自称カリスマイントラっているよね
回りの雰囲気も有るから何も言わないで聞いてるのに自分に酔っている奴(^^ゞ
皆さんの周りにもいますか?

2 :名無SEA :01/09/28 20:24
居るじゃん、有名な人がみんなの知ってるスタッフ君。
あ、彼はまだイントラじゃないか・・・。

3 :名無SEA:01/09/28 20:32
スタッフ君が晴れて就職した暁には
ぜひ仕事振りを覗きに行きたいモンだ。
(ガイドはいらねーけどよ)

4 :名無SEA:01/09/28 20:34
>自分だけが思っている
スタッフさん、有名なんですね。

5 :3:01/09/28 20:35
オマエのガイドなんか嫌だよって言う前に
向こうから断られちゃうんだっけ・・・

6 :名無SEA:01/09/28 20:38
そうそう。

7 :名無SEA:01/09/28 21:33
スタッフ君と潜って、こっそり1stのバルブ締めてあげたい。
当然イントラなら自力で何とかできるはずだし...
でも、へたくそだったら死んじゃうか...
やばいね。

8 :スタッフ:01/09/28 22:27
何こんなところで駄スレたてているのだい。
だめじゃないか。
俺の店をよろしく!
ショップの名前は2ちゃんでぼしゅうするよ。
カリスマインストラスター スタッフ

9 :名無SEA:01/09/29 02:19
へ〜スタッフさんはカリスマなんだ。
これで、納得数々の発言。

10 :名無SEA:01/09/29 04:19
国語の力自信もってあるのかい?
>8

11 :スタッフ:01/09/29 14:45
最近またやる気わいてきた。

12 :名無SEA:01/09/30 13:03
スタッフさんがんばって

13 :名無SEA:01/09/30 23:47
ニック マンセー

14 :名無SEA:01/10/01 08:56
最近スタッフさんの書き込み見ないけどげんきかな。
彼こそ本当の意味でカリスマだと俺はおもっている。
彼の信者

15 :名無SEA:01/10/02 17:00
age

16 :名無SEA:01/10/02 23:18
おい、ホモ野郎ども!
おめぇらの体験した、カリでかイントラを挙げてみろや!

17 :名無SEA:01/10/03 12:54
最近スタッフさんの書き込み見ないけどげんきかな。
彼こそ本当の意味でカリスマだと俺はおもっている。
彼の信者

18 :名無SEA:01/10/03 15:15
イントラってさ
結局レッスンプロなんだよね
それも初心者ばかり教えてる

19 :名無SEA:01/10/03 15:35
>>18
初心者に教えるのって、結構難しいと思うぞ

20 :名無SEA:01/10/04 10:07
初心者に教えるのが難しいとかは、どうでも良いこと。
初心者にカードを発行するのは簡単だよ。

21 :名無SEA:01/10/04 12:57
>>10 でもスレタイトルがな〜

22 :名無SEA:01/10/04 23:09
カリでかイントラを挙げろってんだよ!

23 :名無SEA:01/10/05 08:09
か、カリでか...

24 :名無SEA:01/10/06 18:21
最近スタッフさんの書き込み見ないけどげんきかな。
彼こそ本当の意味でカリスマだと俺はおもっている。
彼の信者

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)