2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日海行く事に罪悪感を感じる人の数→

1 :名無SEA:01/09/26 11:16
世界が平和であってこそ呑気に波乗り出来るもの。
戦争起こってんのにサーフィンなんかしていいのかしら?

2 :プ〜陸ロンボ:01/09/26 11:22
俺は嫁に罪悪感を・・

3 :名無SEA:01/09/26 12:30
↑激同意。

4 ::01/09/26 12:47
そんなこといってたら
なんにもできないジャン!
戦争起こってんのにXXXXXなんかしていいのかしら?
XXXXXにはなんでもあてはまるんでない?

5 :名無SEA:01/09/26 12:56
ベトナム戦争では占領地でサーフィンしてたらしいけど
今度は海無いからスノボーか?

6 :名無SEA:01/09/26 13:37
戦争起こってんのに飯島恋で抜いてていいのかしら?

7 :名無SEA:01/09/26 13:42
>>5
ベトナムって波あるのかしら?

8 :プ〜陸ロンボ:01/09/26 14:12
行った事ないけどあるみたい

9 :Z史:01/09/26 15:01
>7
地獄の黙示録でやってるよ。

10 :名無SEA:01/09/26 16:06
サーフィン=社会生活からの逃避。
いいんじゃないか、海逝って。

11 :名無SEA:01/09/26 17:28
別に戦争起きて無くても週3とかで海行ってるビジターは、
少なからず罪悪感を感じてるはず。。。

12 :名無SEA:01/09/26 18:37
ベトナム=良い波あります。
ベトナム戦争当時も現地で波乗りしてます。

13 :名無SEA:01/09/26 18:47
クルマで海=排気ガスすごい

→海面上昇→サーフィンできなくなる

→おまえ裸子ね

14 :名無SEA:01/09/26 20:11
数年前にASPの試合やってるだろ<ベトナム
海には機雷、ビーチには地雷なんてことナイかな。

15 :名無SEA:01/09/26 21:59
あんたら海行けばそんだけで海がよごれんだよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)