2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(教えて下さい)飯岡でサーフィン

1 :Caz:01/09/25 09:48
今まで一宮近辺でサーフィンすることが多かったんですが、
最近ちょっと事情で飯岡近辺でサーフィンしようかなって思ってます。
ローカルの人すっごい恐いって聞いてるんですが、知ってる範囲で
かまわないのでポイントの事や(もちろんシークレットは結構ですので)
何かお得な情報等あったら教えてもらえませんか?
よろしくお願します。

2 :名無SEA:01/09/25 18:16
飯岡ローカルなんて別に大したことねーよ。普通に乗ってりゃ平気さ。
ていうか、なんか言われても千葉訛りで何を言ってるかわからん。
シカトしてりゃ平気だよ〜ん

3 :タコふん音頭:01/09/25 22:40
そうそう。文句言ってるんでにらみ返したら、目線をずらしてぶつぶついってた。
ずーっと見てたらパドルで場所変えてった。俺の勝ち!

4 :名無SEA:01/09/26 00:03
前乗りした人とび蹴りされてた・・・海の中で

5 :カプリスローライダー:01/09/26 00:12
>>4
どうやって飛び蹴りするんだよ?(W

でも確かに飯岡はウザイ奴多いね。精神年齢の低いオヤジが
前のりしてる奴にわめき散らしてたな、そいつは故意じゃなくて
謝ってたのにさ(連れもいっしょに)5分くらいわめき散らしてた
あれは醜かったね。別にクラッシュしたわけでもないのに。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)