2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車で波乗り行く人

1 :  :01/09/24 16:34
どこがお奨めですか?
またその理由は?
湘南が多いのかなー?

2 : :01/09/24 16:35
これからのシーズンの必需品なんてのも
教えてもらえると幸甚でございます(ペコリ

3 :カプリスローライダー:01/09/24 16:58
>>1
まず君はどこに住んでいるか教えてくれないか?そうじゃないとうまく
伝えられない。

4 : :01/09/24 17:13
すみませーん。東京です。

5 :カプリスローライダー:01/09/24 17:21
>>4
千葉に行きなさい。持ち物はハードケースとリュック
(中身ウェット、リーシュ、ビニール袋、ワックス)で十分。
但し荷物はパクられない様に必ず見える位置において波乗りをすること
そして荷物には常に注意を払うこと。電車サーファーから盗むクズもいるので。以上。

6 :1:01/09/24 17:49
>5さん
どうもありがとうございました。

7 :カプリスローライダー:01/09/24 18:03
湘南もいいけど本格的にレベルアップを図るなら絶対千葉。
なんと言っても湘南に比べて人も少なくコンスタンスに波があるから
今は人多くなってきたけど東浪見とかは高校生電車サーファーに
おすすめ(但し駅からかなり歩く)外房線は少ないけどその分
人も少ない。また今はわからんけど無人駅が多いのでキセルも出来る。
でもやっちゃイカンぞ!とだけ言っておく。湘南と違って冬場とかは
大体、高校生サーファーは週末、千葉駅から同じ時間帯に電車に
乗ってくるので交流も出来る。(大体同じメンツ)
3年間電車で通ったサーファーの意見でした。

8 :たぶん:01/09/24 18:45
>>1
7の書き込みは「コンスタント」と書きたかったのだと思う。

9 :1:01/09/24 20:47
>8さん
ひぇ〜、わ、わ、わかりますぅ

10 :カプリスローライダー:01/09/24 22:22
>>1
お前、電車サーファーじゃねえだろ?

11 :1:01/09/25 10:03
>10
なんでぇ?

12 :名無SEA:01/09/27 00:17
>10
君あほ?

13 :1:01/09/27 10:40
>12
んなこと言わないでぇ

14 :あのぉ:01/09/28 17:47
湘南で片瀬江ノ島のお年よりのお店以外に貸し自転車屋さんってありますか?

15 :カプリスハイリフト:01/09/28 17:54
ローライダーよ これ以上千葉に人を増やさないでくれ。

電車で行くなら 鵠沼でいいじゃん。
ショップに荷物置いていけるし・・・・

16 :カプリスローライダー:01/10/07 02:00
>ハイリフト
俺は電車サーファーには優しいぜ!冬場とかは時々駅まで乗っけてやったりしてるし
夏だけ電車サーファーは湘南で十分だけど通年通して頑張ってる
東京電車サーファーは千葉で頑張るべき。

17 ::01/10/10 10:57
終了!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)