2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サーフィンの事ならなんでも聞いてネ♪

1 :ゴッテス スタッフ:01/09/22 23:59
波乗り歴12年の私が教えちゃうよ!!

2 :名無SEA:01/09/23 00:03
裏のホテルに客を連れ込んだことありますか?

3 :ゴッテス スタッフ:01/09/23 00:06
・・・・・・・・・・・!!!!!
ホテルにはないです・・・・・。
2CHってそんなんばっかなの・・・・!?

4 :名無SEA:01/09/23 00:21
フイッシュセンターの、砂まじりの茅ヶ崎丼だっけ?
ウマイのか?

5 : :01/09/23 00:48
134はさんで反対側は何ができるんですか?

6 :名無SEA:01/09/23 06:37
鵠沼で一番力のあるショップは何処ですか?
僕の友人は某ショップのライダーなのですが
そいつはいつも、あそこの店のやつは気にしなくていいとか、
あの店の人には逆らうなとか言うのですが・・・・亡くなった大野薫氏の息のかかった方々はやはり権力があったようですが・・・・

7 :名無SEA:01/09/23 10:58
千葉でサーフィンしてるんですけど、冬場もやろうと思ってます。
フルスーツは何ミリのどんな素材がいいんですか?

8 :ゴッテス スタッフ :01/09/23 11:40
気合が有るならふんどしでしょ!

9 :-:01/09/23 12:04
その画像ならココ
http://members.tripod.co.jp/bingo852/

10 :名無SEA:01/09/23 17:20
やっぱダメだな、ゴッデス・・・・しょぼい。

11 :名無SEA:01/09/23 23:14
ロングを始めたのですがどうしたら上手くなれるのでしょうか?
初心的な質問スマソ。

12 :名無SEA:01/09/24 08:52
夷隅の入り口の所にあるゴッデスは売り上げあるんですか?

13 :名無SEA:01/09/26 15:12
鳥取にもゴッデスってあるんですか?
人来るんですか?

14 :名無SEA:01/09/26 15:54
鳥取のゴッテスって系列ではなくて確かぁ〜のれん分けだったような気がします。客に関しては地元ではそこそこだと聞いたけど。

15 :名無SEA:01/09/26 15:54
ゴッデスって ごっつあんですの略???

16 :名無SEA:01/09/26 15:55
あ〜これだから 2chは面白い
マジスレ少ないもんな・・・・

17 :名無SEA:01/10/02 08:24
今のサーフショップの経営って大変なんですか?

18 :名無SEA:01/10/04 15:54
>13ゴッデス 鳥取西部では幅きかせてるよ
河口はゴッデス関係しか入れないし
とにかくローカルきつい

19 :名無SEA:01/10/04 17:52
サーフィン中にうんこしたくなったらどうしますか?

20 :ゴッテス スタッフ:01/10/05 00:42
フルスーツの中で済ませましょう。マナーです。

21 :名無SEA:01/10/05 03:43
ゴッテスなの?ゴッデスだと思ってた。

22 :名無SEA:01/10/05 20:25
運子バリバリしてるよ!けど浮いてこない

23 :名無SEA:01/10/05 20:41
なんでサーハーの学歴って他のマリンスポーツに比べて極端に低いのですか?

24 :名無SEA:01/10/05 21:03
いい質問だ!
それは他のマリンスポーツの愛好家が
学歴を重んじてるか、海デビューが遅いだけ
真のサーハーは中坊にして、海からすべてを学んでる。

25 :名無SEA:01/10/05 21:19
台風20号、いつ頃湘南にうねり届くんですか?
月曜には来ちゃいます?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)