2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パラオで潜るなら

1 :名無SEA:01/09/18 22:40
安全性・ホスピタリティで言うと
何処がいいと思います?

2 :sea&sea:01/09/22 16:55
palau sport

3 :コソメワケベラ:01/09/23 00:29
パラオって古代エジプトの王様でしょ。

4 :名無SEA:01/09/23 14:58
それはフィラオ。

5 :名無SEA:01/09/23 15:57
島さんのところでは潜れないのかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 16:06
ココで聞くのが間違い

7 :名無SEA:01/09/24 02:39
島はパラオで潜ると労働条件違反で国外退去

8 :名無SEA:01/09/24 16:34
島さんは、なぜ、パラオで潜ると労働条件違反になるの?
名無SEAさんは、なぜそんなこと知ってるの?
誰にも言わないから、ぜひ、教えてください。

9 :名無SEA:01/09/28 15:20
島さんて嫌われ者?

10 :名無SEA:01/09/28 16:58
>>6
同感
2ちゃんはクズの集まりだからね
まともなレスを期待しちゃいけません

11 :名無SEA:01/09/29 13:10
こっちに一本化しましょう
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=msports&key=1001613388&ls=50

12 :CHIMA:01/10/02 02:52
かれはアクアを辞めた時ダイビングではなくガイドとして労働許可をだしているから
ダイビングで仕事していると違反になる。丘に上がると河童もただの人。

13 :名無SEA:01/10/02 04:40
↑ダレ?

14 :CHIMAさんへ:01/10/02 10:07
いろいろとご存じのようで。彼のこと教えてキボーン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)