2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国府の浜のローカル

1 :まさや:01/09/16 11:25
国府の浜のローカルについて。
中級者のローカルが調子に乗っててると思われます。
ほんの一部の奴やと思うけど、マナー最悪。
私はキャリア10年なんですが先日前乗りをしかけてすぐ
テイクオフをするのをやめ、すぐ謝ったにもかかわらず、
すごい勢いで怒鳴ってきました。
「おまえのせいで人引きかけたやんけ!!ぼけ!!」だといわれ、
明らかにそんなに上手くない若僧くんでした。あきれかえってます。
ちなみに赤と青の板の2人ぐみでした。みなさんどう思いますか?

2 :名無SEA:01/09/16 14:48
   シラ     ネエ     ヨオ♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)
そんなに悔しかったらバスジャックして家に突っ込んであげなさい

3 :名無SEA:01/09/16 19:05
バカローカルはどこでもいる
平井とか24度とか一ノ宮とか東京とか大阪とかな

4 :名無SEA:01/09/16 22:18
わからんけど、ローカルでなくて、ただのアホちゃいます?
ほっとけ。相手にすることは無いぞ

5 :松阪SEA:01/09/16 23:43
1> 赤と青の板の2人ぐみでした

それ多分、俺だよー。
ごめんなー、初心者と間違えた、、、

6 :名無SEA:01/09/17 02:43
狭い世界やね。

7 :名無SEA:01/09/17 13:53
あまりトラブラない方が良いよ、
その相手次第で
えらくひどい目に遭うこともあるので注意した方がいいよん。

8 :名無SEA:01/09/17 14:30
トラぶっても、テトラ前なら40対1で
多勢に無勢でボコボコにされるよん。

9 :名無SEA:01/09/17 15:05
質問です
海だと人殴ってもいいんですか?

10 :名無SEA:01/09/17 19:29
水中ならOK
陸上はNG
でもたまに殴られてる奴いるみたいね。

11 :名無SEA:01/09/17 19:40
>>9
世界中どこに行ってもマナー違反者はつま弾きに遭います
場合によっては殴られるが外国ならそれで済んでよかったな、だよ。

12 :名無SEA:01/09/18 23:40
ローカル最強!!

13 :名無SEA:01/09/20 20:35
イェ〜ス

14 :松阪SEA:01/09/21 14:51
一升びん最強!

15 :名無SEA:01/09/25 06:33
ローカルあってのサーフィンだと思うんですけどね
まぁ国府の浜で波乗りやってる時点で終わってるような気もするけど

サーフィンしてこよ。

16 :名無SEA:01/09/25 10:44
マナーにロカールもビジターもあるか!だいたいローカルは集団にならな何も出来ない根性なしばっかり!
もちろんローカルも海にはなくてはならないけど、本当にローカルと言える人間は果たして何人いるのやら・・・
地元=ローカルと勘違いするなよ!

17 :名無SEA:01/09/25 11:09
海ではうまい奴の勝ち。

18 :名無SEA:01/09/25 11:17
>17
修行しろ!ドゥアホ!

19 :松阪SEA:01/09/25 12:54
>18 オマエモナー

20 :名無SEA:01/09/25 12:58
>19
国府のローカルか?

21 :名無SEA:01/09/25 12:58
おっと、いいところのkouローカルスレが。。。
先日、土曜日ここに入ったんだけど。
潮の上流にローカルっぽい人が移動していたわけよ。

んで、下流が開いたので下流に向かっていたら、
そのローカルっぽい人がいきなり、
「ここに入ったことあるのか」と聞きやがった。
おいおい、注意するなら、
「そっちに潮が流れてるぞ」だろ。
あまりバカにしたような言い方するな、ローカルっぽいやつよ。
これでも、毎週ここに入って、ここの潮はそれほどきつくないのは、
承知しているぞ。
ちなみに、ほとんど潮の流れは無かった。

一度、片貝の潮に流されてみろよ。(オレは流された...)

22 :名無SEA:01/09/25 17:03
>松阪SEA
>ごめんなー、初心者と間違えた、、、
初心者相手やったら
>「おまえのせいで人引きかけたやんけ!!ぼけ!!」
ってゆうてもええんけ??
それちゃうやろ!!

23 :1:01/09/25 17:10
ちんぴょろすぽーん!
http://members.tripod.co.jp/bingo852/

24 :名無SEA:01/09/25 17:11
22正解!

25 :名無SEA:01/09/25 19:59
>5・14・19はローカルじゃないです。

26 :名無SEA:01/09/25 20:06
出て来い!松阪!

27 :名無SEA:01/09/25 20:13
どうした松阪!元気無いのか!

28 :松阪SEA:01/09/26 18:31
>25 正解!!  て優香、サーファーかすらも怪しい。
 
   んで、そんなあなたは内海ローカル?

29 :プ〜陸ロンボ:01/09/26 18:43
おおぉ!
松阪くんサーヒンしてないの?

30 :名無SEA:01/09/26 18:44
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/ite.swf

31 :名無SEA:01/09/26 18:57
29> 松阪クン、陸にしては妙に詳しいぞ、、、
   と思ってよく読んだら、どこにもサーフィンしてるとは
    書いてないな。ワラタ。

じゃ、松阪クンが逝ったところで、そろそろ1へのマジレスを。

32 :いちば:01/09/29 15:35
あんだけ人がいるとルールも何もないね。波のない遠くから来てる人おおいから、波にがつつく気持ちわかる。
だから、自分はゆずってばかり。あぶないしね。海、広い、好きでしょう?ローカルを名乗るのならそんな余裕あってもいいのでは?近くに住んでいるのだから、人の少ない時期もねらえるし・・
まあ俺は自分をローカルとは思っていない。ビーチクリーンとかして、海を守り、愛している人、敬意をもってローカルと予備隊。

33 :名無SEA:01/09/29 21:54
日出食堂の前のバージョンから伊勢を愛している人間として、
あるいは満腹食堂の生誕前から通ってる人間として、
テトラだらけになってしまった伊勢は余りに悲しい。

34 :いちば:01/09/30 21:05
大先輩!
偉そうなこと言ってるけど、実は4ねんめ、でも歳はくってる。
自分もテトラのないこうで、サーヒンしたかった・・・す。

35 :名無SEA:01/10/02 20:49
香代子に注意

36 :名無SEA:01/10/03 12:33
だれそれ?

37 :名無SEA:01/10/03 20:55
>33
伊勢じゃ波に乗れないよ。
志摩!
ほんとにサーファー?

38 :名無SEA:01/10/04 01:51
37は松阪やろ。
細かい事をヌカスナ!伊勢で通じるやろスボケ!

39 :名無SEA:01/10/04 08:22
小俣の大猿デシタ!テヘテヘ

40 :不倫板住人:01/10/04 15:33
伊勢方面の大猿、珍猫の類の侵入を防ぐため、
志摩への国境は封鎖したいと思います。。

41 :名無SEA:01/10/05 12:11
ほら、停まってる、、、フフフ。。。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)