2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆ 2001年/名スレ糞スレ ◆◆◆

1 :名無しさん@ピンキー:01/09/12 16:17
海スポ板の名スレ糞スレについて語ろう。

2 :名無しさん@ピンキー:01/09/12 16:18
とりあえず200を超えてるのを挙げてみました。
ただし数が少なくても名スレはありますし、多くても糞スレはあります。

1.シーメンズクラブその3 (1001) その4 (239)
2.★湘南でサーフィンして何が楽しいの?★ (1001) Ver 2. ★ (141)
3.■■■ボディボード■■■ (965)
4.しーぶろす (692)
5.ウインドサーフィン (688)
6.★新・ダイビングショップで働く人のスレ!!★ (667)
7.裏SDML<其ノ弐> (655)
8.ウェイクボード (585)
9.ヨットマンいませんか (494)
10.◎◎◎バカなインストラクターがいるショップ◎◎◎ (476)
11.男でボディボーやってるのはちょっと。。 (475)
12.パパラギ (462)
13.ジェットスキーよ。君達は海の珍走団かね? (2) (451)
14.探底倶楽部ってどんな店? (445)
15.サイパンのダイビング事情教えてください (438)
16.沖縄のダイビングショップいい店、悪い店 (438)
17.N’sGAME被害者の会 (420)
18.ウェットスーツの女萌え!! (416)
19.ジェット好き(スタンディングONLY)集まれー (402)
20.要注意店〜ダイビング (396)
21.前の人より凄い嘘をつこう<<サーフィン編>> (394)
22.☆ボケ関西人!木崎浜に来るな☆ (381)
23.ボート乗ってる人います? (379)
24.サメと闘ったことのある人 (353)
25.★★★木村拓哉を見た奴、情報求む。★★★ (339)
26.競泳パンツがモッコリのライフセーバー (329)
27.大瀬崎でおすすめの店は? (325)
28.***夏だけダイバーのいない秋*** (280)
29.ブギやってる女の締まり (275)
30.学生ダイバーってどう思いますか? (252)
31.この世からサーファーを葬り去るスレ (241)
32.ブルーサブ (238)
33.西表でダイバー12人の漂流事故! (227)
34.◎ダイビングサークルは永久に不滅です (221)
35.ダイビング器材ってどれがいい? (209)
36.当て逃げダイバーを捜してください (208)
37.★ローカルVSビジター(サーフィン編)★ (204)
38.ハミマンの佐藤って (203)

3 :名無SEA:01/09/12 16:21
当クソスレの存在意義はなに?

4 :名無SEA:01/09/12 16:46
クソコテハンのほうがいいよ。

JS750SXiPROに1票。

5 :1:01/09/12 18:26
必ずそういうレスが来ると思ったよ・・・

6 :1:01/09/12 18:27
5は3に対してね。

7 :名無SEA:01/09/12 18:29
1=2か、どうだ?
だったら、おめーがまじめに理由をつけて考えないと、
>>3のとおりなんだが。

8 :1:01/09/12 19:17
1=2だよ。
なんでこのスレの書きこみ数がこんなに伸びるの?っていうのあるでしょ。
たとえば「しーぶろす」とかいうのワケワカランだし。(ダイビング関係?)
「湘南でサーフィンして何が楽しいの?」なんかずっと言い合いばかりなのに1000超えてるからなあ。
結局あーだこーだ言われながら、みんなのお気に入りのスレだったのかなとか思う。
まあちょっとした遊び心でスレについて語りたかっただけっす。

9 :名無SEA:01/09/12 19:25
「■■■ボディボード■■■」は内容のほとんどがサーファーの荒らしだぞ。
荒らし好きは見にいってみよう。
何の参考にもならん低レベルな荒らしだが。

10 :名無SEA:01/09/13 08:58
このスレが糞スレ

11 :名無SEA:01/09/13 09:43
ボディボードスレ、1000いってる。

12 :名無SEA:01/09/13 09:59
>>10
3に先に言われてる。

13 :名無SEA:01/09/13 10:12
>>9 にヒッキーAAキモオタを発見!

14 :名無SEA:01/09/13 11:52
サーフィン関係のスレはなんで糞スレばっかなんだ?

15 :名無SEA:01/09/13 12:49
「■■■ボディボード■■■」は、BBが会話しようとしているところに
強制的にアラシが介入し、介入し、介入しまくっているスレの代表。

タイトル的には銘スレなのかもしれないが、、、。
あと、タイトルがたたきをテーマにしたものはいくら多くても、クソスレでぇ。

16 :名無SEA:01/09/13 13:11
>>14
ヒッキーもサーフィンが好きらしい

17 :名無SEA:01/09/13 14:36
>>12が糞スレ

18 :名無SEA:01/09/13 15:37
>>12は糞スレじゃなくて糞レスだろ。

19 :名無SEA:01/09/13 15:40
サーフィン関係でも「前の人より凄い嘘をつこう<<サーフィン編>>」は名スレと思う。
始めから読んでくと笑えるし、2chには珍しくマターリしてる。

20 :名無SEA:01/09/13 17:16
>>19
あれのどこが名すれなんじゃ、
「上の人物の家族です」のどこに斬れたウソが含まれる?
ただのアラシレスのオンパレードじゃないか。

アホゆうな

21 :名無SEA:01/09/13 18:44
サーフィン関係スレにしては上出来じゃ。

22 :名無SEA:01/09/14 15:04
名スレベスト3
・海スポーツ女の子のパンティ
・ブギやってる女の締り
・水中SEXってどう?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)