2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューヨークでテロだ

1 :名無SEA:01/09/11 22:55
テロをゆるすまじ
イスラム教徒を皆殺しにしろ

2 :名無SEA:01/09/11 23:08
殺せ殺せ
中東やアフガニスタンを灰にしろ

3 :名無SEA:01/09/11 23:08
国際貿易センターに、ペンタゴン。
来年、ダイビングで米国に行こうと思っていたのに、
その前に世界大戦争が始まったらどうしよう(藁

4 :名無SEA:01/09/12 00:18
174 名前:名無シネマさん :01/09/11 17:17 ID:gZsL0PH.
今夜、映画なんかよりもっと面白いことが起こるよ。
お楽しみに・・・(ワラ

175 名前:名無シネマさん :01/09/11 17:20 ID:bda779K6
>174
なになにおせーておせーて!!

176 名前:名無シネマさん :01/09/11 17:21 ID:gZsL0PH.
>175
ビル、飛行機とだけ言っておくよ・・・(ワラ

この書き子ってマジ?
某スレのコピペ。

5 :名無SEA:01/09/12 00:21
投稿の時間が・・
事件起こる前だよ!!

6 :名無SEA:01/09/12 00:45
ヤベ戦争か?

7 :名無SEA:01/09/12 01:26
すべてのイスラム教徒を皆殺しにしろ

8 :伏せ印:01/09/12 01:54
ジハード

9 :名無SEA:01/09/12 02:58
目には目を!
ちんこにはマンコ

10 : :01/09/12 03:05
>>5 だまされるなよ(w

11 :伏せ印:01/09/12 04:07
歌舞伎町のテロではブッシュが動かなかった..

12 :名無SEA:01/09/12 06:56
大変だ!
今、都庁に飛行機が突っ込んだぞ!

13 :名無SEA:01/09/12 07:47
テロリン。
かわいいでしょ?この表現

14 :名無SEA:01/09/12 08:44
波のりてぇ

15 :カプリスハイリフト:01/09/12 09:28
サイズダウン・・・だね

16 :名無SEA:01/09/12 12:43
>>4
うそつけ、時間をいぢったろ?

17 :名無SEA:01/09/12 20:33
>>16
時間じゃなくて、単語を書き換えたんでしょ。ビルと飛行機。

18 :ブッシュ:01/09/12 22:20
おい、犯人が捕まったぞ。すぐニュースを見ろ!

19 :正日:01/09/12 23:17
犯人はキムヒョンヒです

20 :名無SEA:01/09/13 09:04
>>17
バカ、知ったか

21 :名無SEA:01/09/13 15:38
私が会員であるニューヨークヨットクラブは避難地区に指定されたようである。

22 :名無SEA:01/09/16 04:31
アメリカのせいで、旅行先に迷う。
どうにかしてくれ、
安全なところは>???

23 :名無SEA:01/09/16 05:28
近所の駄菓子屋のボヤでもブッシュは動いてくれなかった。

24 : :01/09/16 09:55
>>20 つーか、実際そうだし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)