2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立ち上がれ関西人サーファー

1 :本気さーふぁー:01/09/10 17:42
打倒ローカル!

2 :名無SEA:01/09/10 17:53
おおー!(ワラ

3 :本気さーふぁー:01/09/10 17:56
関西人を馬鹿にする糞ローカルたちに
ガツンといってくれ!

4 :名無SEA:01/09/10 18:03
ローカルってなんなんだよ。
海はいってる時も一番うるせえし。
お前らこそが迷惑なんだよ!

5 :名無SEA:01/09/10 18:10
age

6 :名無SEA:01/09/10 18:26
立ち上がれって……関西人はテイクオフもできねーの?
BBでもやってろや(藁

7 :名無SEA:01/09/10 18:51
お前みたいな下手糞ローカルに
いわれたくねーな。
お前らはひたすらゴミでもひろってろ!

8 :名無SEA:01/09/10 18:56
>>7
おおー!

9 :名無SEA:01/09/10 19:03
age

10 :名無SEA:01/09/10 19:08
ローカルは、鈍行!

11 :名無SEA:01/09/10 19:10
>>1
フロでお湯に顔つける練習サボったらダメだぞ!
あっそれと車にステッカーをガンガン貼るなよダセーから(ホント関西人に多い

12 :名無SEA:01/09/10 19:12
こんなスレ立ててるから 関西人サーハーは嫌われるんだぞ

13 :名無SEA:01/09/10 19:34
他のスレで、やたらと関西人をなめてる
奴らがいるからスレたててんだよ。

>>11
ステッカー貼りまくりの馬鹿は関西ナンバー以外のクルマ
にもおおいよ。

ローカルの中には極一部のイイ人たちもいるが
たいがい自分でローカルだっていってるやつらは
ろくなやつじゃねぇな。
お前らは関西人以下だと気づけよ!

14 :名無SEA:01/09/10 19:39
age

15 :名無SEA:01/09/10 20:28
関西人はサーハーだろうがそうじゃなかろうがウザイ。
ろくな奴がおらん。ケチ。臭い。氏ね

16 :名無SEA:01/09/10 22:27
出身地明かして書き込んでみやがれ、糞ローカル共め。

17 :名無SEA:01/09/10 23:08
糞田舎の糞ローカルのお前らのほうが
臭いんだよ!気づけよ!

18 :名無SEA:01/09/10 23:38
ローカル反対!

19 :名無SEA:01/09/10 23:45
ローカルにもルールを守ってない
自分の海だと思い込んでる人らも多いよ。
それなのに、ビジターばかりをけなすのは
良くないね。

20 :名無SEA:01/09/10 23:48
6 名前:名無SEA :01/09/08 23:42
>>4
大洗にはローカルが立てたカレントの警告看板がある
それを無視したクソだよそいつらは

21 :名無SEA:01/09/11 00:50
関西人が来るとキムチ臭くなるんだよ。
このチョセソ人。
マジで氏ね。
この世に必要ナッシング

22 :名無SEA:01/09/11 06:44
おいおい、糞ローカルたちよ、
お前ら勘違いしすぎだろ。
海のためになんかしてる奴らは極一部、お前らは
ただいつも来てるだけでローカルだと思ってんじゃねーぞ!

23 :名無SEA:01/09/11 06:45
age

24 :名無SEA:01/09/11 06:56
>>22
何か行動してから文句言えよ! おまえも糞ビジターの1人だろ。

25 :名無SEA:01/09/11 12:36
クソにクソいうて、なに悪いんじゃぁ

26 :名無SEA:01/09/18 23:11
お前ら糞連中は南港で十分。
ローカルをけなすなら来るな!
ぼけ!氏ね

27 :名無SEA:01/09/20 01:06
なんか、立ち上がってみたものの、
へたりました。。。

28 :名無SEA:01/09/20 01:38
木崎はどうよ。どうなのよ。

29 :名無SEA:01/09/21 00:45
世の中に不必要な人
それは
チョソ、B民、生活保護者、身●障害者、関西人(特に大阪)

30 :名無SEA:01/09/21 00:55
>>29
おまえ、考え方が俺のしっている関西人と同じだわ。

31 :名無SEA:01/09/21 22:43
>>29
それと、おまえ(w

32 :名無SEA:01/09/25 13:39
ローカルも関西人もある一部の人が馬鹿なだけです。関西だからみんな馬鹿ではありません。ローカルにもいい人います。
ここに書き込んでる関西人とローカルはみんな馬鹿ですね。自分のしてることに恥じなさい。

33 :名無SEA:01/09/25 17:30
>>32
別に関西人はバカってことはないよ。
ただモラルに欠けるだけ。
関西のモラルは全国では通用しない。

34 :名無SEA:01/09/25 18:41
関西人は、合理思考な考え方で、しかも自分主体主義。
協調性を欠如しているなど、共通的な特徴がみれます。

まさに、人と交わるところへは進出しないで欲しい。

35 :名無SEA:01/09/25 19:34
>>34
同感です。

36 :名無SEA:01/09/25 20:03
関西 関西言うな!
糞連中は、おさか だけやろ!

37 :名無SEA:01/09/25 20:07
>>正解

38 :名無SEA:01/09/25 22:37
おさかだけで立ち上がってくれ!!!
その他の善良関西サーファーは
迷惑しトンじゃ!

39 :名無SEA:01/09/25 22:47
>>1
おもいっきり 自爆 恥

40 :名無SEA:01/09/25 23:13
立ちあがらない方が日本中のサーファーには朗報だね。
大阪サーファーの・・・「ヴァーカ♪♪」

41 :名無SEA:01/09/25 23:37
>>32
同意しますが、続きの書き込みを見ても判る様に、こんな所や
他の関西人罵倒スレでマジレスしても、虚しいだけです。

42 :名無SEA:01/09/25 23:46
確かにオオサカの奴は他の関西人よりバカが多いような気がするね。
関西でもオオサカ人は嫌われてるの?

43 :プ〜陸ロンボ:01/09/26 00:20
オサカは2番だ。
1番嫌われているのは、42お前だ!

44 :名無SEA:01/09/26 00:41
いや
1番は在日だ

45 :プ〜陸ロンボ:01/09/26 00:43
>44
おもんないど

46 :名無SEA:01/09/26 00:50
日本語を話してくれ。
チョーセソ語はわからないので。

47 :プ〜陸ロンボ:01/09/26 00:52
>46
面白くないよ
解ったか?

48 :ブ〜海ロン毛:01/09/26 14:05
>アンチ関西人の方々へ
聞いてくれよ、別のスレッドで関西人が野原漁協の船を潰したって
堂々と言ってんだよ。
しかも、そいつ自分の住所まで晒してるし。
こんな暴挙を許してて良いのかみんなの意見が聞きたくて書き込みした。
とりあえず、見てくれ。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=msports&key=998502180
↑の中の105〜106あたりの書き込みだよ。

49 : :01/09/26 14:21
age

50 :地球人:01/09/26 15:13
あげ

51 :名無SEA:01/09/26 19:24
oioi、それはそいつの住所じゃないよ。

52 :鼻毛ちょり:01/09/26 21:39
>>51
同感!馬鹿正直に住所なんて書かないでしょ?
>>48
君マジ?ここは2チャンネルだよ?マジレスしたかったら他へ行きなさい!

53 :名無SEA:01/09/26 21:40
ここは関西人サーファーの集まるレスですか?
どうも誹謗中傷が多いような気がするんですけど・・

54 : :01/09/26 21:54
OH!OH!OH!OH!OH!
age

55 :関西人の実体は:01/09/26 22:04

105 :名無SEA :01/09/25 13:17
99>
俺の住所は大阪府大阪市生野区巽中3−6
まじで来る根性あるんやったらいつでもおいで!まじで来いや!根性なし!


106 :名無SEA :01/09/25 13:21
お前の地元どこじゃ?漁船つぶしたのが嘘かどうか舞鶴の野原漁業組合に問い合わせてみろ!
ところでお前の地元どこ?潰しに行ったるから教えろ。海から上がらされた???ポイント名言うたらいつでも行くぞ!根性あんねやったらポイント言うてみぃ

56 :名無SEA:01/09/26 22:16
>>55
関西人が嫌いだからって自分で書いてんじゃねーだろな。
君は2CHから追放。

57 :プ〜陸ロンボ:01/09/26 22:18
>>55
海にも紺でよし。

58 :関西人の実体は:01/09/26 22:39
56=57=粘着君

59 :名無SEA:01/09/27 00:37
生野区は、在日韓国朝鮮人の方々の聖地。
私は根性がないのでお伺い出来ません。
舞鶴のことはしりませぬが、昨日韓国の漁船が我が国の警戒船に自爆テロを
おこして転覆したそうです。

60 :名無SEA:01/09/27 01:15
地元で波乗りしよーぜ。

61 :本音:01/09/27 14:33
ここにいる人全て海に来て欲しくないです。

62 :名無SEA:01/09/27 14:45
61
カキカキしているオマエも含まれる

63 :名無SEA:01/09/28 00:01
大阪の方へ。
そんなに文句言われるんだったら
他県に行かないで地元でサーフすればいいじゃん。
これで問題解決(祝)

64 :名無SEA:01/09/28 00:08
はぁ?しっかりニホンゴをベンキョウして、
もうイチドおかきください。ハムニダ

65 :名無SEA:01/09/28 00:39
ハムニダ???
これって朝鮮語でしょう。
マジレスです

66 :名無SEA:01/09/28 00:55
いいえ、広東語で意味は{愛してる}

67 :オッペケペー:01/09/28 04:39
|関西人撲滅運動!!            賛成!!
 \___ ______/  \___ ______/
       y                  y
   ,; -''~⌒゜゛ヽ、            ,; -''~⌒゜゜゛ヽ、
  /'        ゛ヽ         /'         ゛ヽ
 /   /ヽ /i../  ゛ヽ       /  ___//i\ _  ゛ヽ
,i' AlVヽ V V l/Vヽη      i 「~´⌒  ⌒ヽ~__  ヽ
i..iヽ| ´⌒  ⌒ヽ く(PD      ! 」 r⌒ヽ-,'⌒ヽ |  i
lr、   ●  ●   レ〜      !(- ゝ、ノ..ゝ、ノ |  i
iy’i   iー ‐'フ   iノ i      ヽ’i   iー ‐フ   l )I
  ヽ . ヽ、,ノ   ノ /        ヽ,  ヽ、,ノ   ノ_ノ
   ゜ゝ_____/ /         リ゜ゝ_____/()
   / |l(_乂_)|l /         り  /(_乂_)ヽ、 ()
 (⌒∩..|ll    |lイ         り  /      ヽ ()
 /~7イ |ll    |l|        ム /i Llミヽ____ ヽム
 i_/. i ll    |l|           L_T(ヽ/__ノ
    [ニニニニニ]             L____」
    // i i \ \           // i i \ \
   / _/ i  .i\ \         /___ / _i _\
    ̄l l ̄ ̄ ̄l l  ̄          ̄l l ̄ l l
..    l~~l    l~~l             l~~l  l~~l
    / 」    L l            / 」  L l
   にニコ    にニコ         ..にニコ にニコ

68 :.:01/10/16 14:58
関西人はホント死んだほうがええぞ。
海にいる時は「あいつ、大阪弁だぞ。」って笑ってる
けどな。 ヘタはヘタなりに隅っこでやってろっつーの。
うまくても関西人はもう偏見ありまくりな。 大阪弁だから。(笑)

69 :名無SEA:01/10/19 00:25
関西弁うざい

70 :名無SEA:01/10/19 00:28
関西人に金貸して返してもらってないよ
やっと今日居場所突き止めた
不在だったけど、絶対見つけ出してやる
板代ぐらい払え!コノヤロー

71 :名無SEA:01/10/20 23:13
関西人ってそんなもんさ。
だってチョソだし。
最近に破綻した信用金庫といっしょさ。

72 :名無SEA:01/10/21 12:02
関西 関西言うな!
糞連中は、おさか だけやろ!

73 :名無SEA:01/10/21 12:59
関西ってどっっからどこまでだ?

74 :烏合の衆達へ:01/10/21 17:02
ローカルでも関西人でも、2ちゃんねら〜でサーハーって
ろくな奴等じゃないよねきっと

75 :名無SEA:01/10/21 17:09
スポーツ板でこんな板立ってるのここだけです。
ダイバーは別として、最底辺の人たちでしょう。

76 :防人:01/10/21 21:54
そうです、関西のサーファーは最低です。

77 :名無SEA:01/10/22 00:11
>>73

和歌山以外です。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)