2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

哀号ー

1 :名無し:01/12/28 00:47 ID:02LSwVB+
(゚д゚)哀号ー

2 :( ´∀`)さん:01/12/28 00:50 ID:Xrc2aNSG
即死スレッド認定許可する

3 ::01/12/28 00:51 ID:qw8fO2KR
俺はついに、このスレの2をゲットをした。
感無量だ。5年間、このスレの2をゲットする為だけに耐えてきた。
雨の日も、風の日も、雪の日も、サボらず地道にこのスレの2をゲットするためだけに
修行してきた。
 やめたい日もあった。くじけそうになった時もあった。自分に負けそうになった日もあった。
そして「なんで俺は、2をゲットしたいのだろう。」と疑問に思った日も、あった。
だが、俺は5年間頑張りとおした。そして、そしてついにこのスレの2をゲットしたのだ。

 何をやっても中途半端だった今までの俺。 勉強も、部活も、恋愛も・・・。
本当に何をやっても中途半端だった。だが、俺はこのスレの2をゲットした今、
変われたような気がする。堂々と胸をはって生きているような、すがすがしい気持ちだ。
ありがとう、2をゲットさせてくれてありがとう。

俺は今から叫ぶ。修行に耐え抜く事が出来た、やり遂げる事が出来た俺自身に向かって叫ぶ。
「2ゲット」と。

4 :( ´∀`)さん:01/12/28 00:51 ID:aWw95jI+
sage

5 :( ´∀`)さん:01/12/28 00:51 ID:aWw95jI+
sage

6 :( ´∀`)さん:01/12/28 00:51 ID:aWw95jI+
sage

7 :( ´∀`)さん:01/12/28 00:51 ID:p/xnDoMM
さいきんイイとかに文字変えただけの糞キャラばっかでつまらんなぁ

8 :( ´∀`)さん:01/12/28 00:52 ID:aWw95jI+
sage

9 :( ´∀`)さん:01/12/28 00:54 ID:jgI26Hdv
>>3
五年間乙かれさま。コピペにマジレス、スマソ

10 :( ´∀`)さん:01/12/28 00:55 ID:4B+YcKsW
ここはAA禁止スレですか?

11 :( ´∀`)さん:01/12/28 00:56 ID:im/YAPgg
          ∩ノ
          / つ
         / /  / ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧/   < 今だ1000ゲットぉぉぉぉ!! というわけで、このスレは見事dat化されました!
     ⊂(゚Д゚ ) 彡   \
        ⊂彡      ̄ ̄ ̄ ̄
   ____1000 ___
 / 〇 〇  |   /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

12 :3:01/12/28 00:57 ID:qw8fO2KR
>>9
コレ、はやらないかなあ?

13 ::01/12/28 01:00 ID:Xrc2aNSG
>>3 これ、おめーが考えたのか?(それともコピペかな?)
・・・とにかく、悪かったな、漏れのせいで君の5年間を水の泡にしちゃってサ

14 :3:01/12/28 01:04 ID:qw8fO2KR
>>13
いや、俺じゃねーっす、コピペっす
誰かの真似してみただけなので
あまり気になさらないでくだせーや
2chを代表するコピペになってもらいたいものだ

15 :( ´∀`)さん:01/12/28 01:04 ID:plC6Ec23
そろそろこのキャラにも統一が必要か。

16 : :01/12/28 01:04 ID:3PlwD64p
>>13
                              、ミ川川川彡
                    /\   /\   ミ       彡
                      /  \ /  \ 三  ギ  そ  三
         / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.  /    /     三.  ャ  れ  三
       /         ヽ/     ′     三  グ  は  三
       |‐-、:::、∠三"`  /            三  で       三
       |"''》 ''"└┴` U |ニヽl l∠三,,`    三   言  ひ  三
.        ヽゝ―-'′    ,|"''》 ''"└┴‐` `ヽ 三   っ  ょ  三
        ヽ、___,,,...-‐''"| /          三.  て   っ  三
         / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.| ヽ=       U     三  る  と  三
       /            ヽ ゝ―-       三   の   し  三
       |‐-、:::、∠三"`   |ヽ、___,,,...-‐''"   三   か  て  三
       |"''》 ''"└┴` U |/              三  !?    三
.        ヽゝ―-'′   ,/            彡      ミ
        ヽ、___,,,...-‐/               彡川川川ミ

17 :( ´∀`)さん:01/12/28 02:05 ID:MZ2bJ0fJ
2

18 :( ´∀`)さん:01/12/28 02:09 ID:dlNbPeXo
  ▼・ェ・▼<ぼくちん、可愛ちゅぎだワン!>▼≧□≦▼
  ヾcUUっ                       ヾcUUっ

19 :( ´∀`)さん:01/12/28 04:03 ID:3qPx5Koy
出た!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)