2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギコの作者ヤクバハイルをふりかえる

1 :( ´∀`)さん:01/12/14 12:54 ID:+jhVD65t
この板にくる職人にとっては激しくガイシュツなネタだけどさ
モナーはともかくギコについては「あめぞう」の過去ログにyakubaのコテハンで
ギコが登場してるんだぜ。
しかも時期は2ちゃんのできる2年前 1997年の7月だ。
でもヤクバって今何をやってんだろ?
その辺を小一時間ほど語りたいスレです。

2 :( ´∀`)さん:01/12/14 12:55 ID:kK7tAZrS
2

3 :( ´∀`)さん:01/12/14 12:56 ID:qBCXLqC1
禿しくどうでもよくないか?

4 :( ´∀`)さん:01/12/14 12:58 ID:lrpQIz2V
まずなぜ語りたいのか理解できない

5 :( ´∀`)さん:01/12/14 13:14 ID:aHPD0fb0
このスレは「文字レスしかしちゃいけないスレ」になりました。

6 :( ´∀`)さん:01/12/14 16:22 ID:O+DvPcku
なんでいっつも相手にされずにすぐにスレが消えていくんですか?>>1

7 :( ´∀`)さん:01/12/14 22:41 ID:T/nQ1uAH
yakubaって書いてあったら間違いなくヤクバハイルのことかね?
つーか会社から掲示板で主張するなと言われてるんだろ>1=ヤクバハイル

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)