2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喧嘩ならまけねぇぜ!

1 :( ´∀`)さん:01/12/13 20:10 ID:P2sCv8Y1
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 団員募集!
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

2 :( ´∀`)さん:01/12/13 20:11 ID:ubRciGDC
2?

3 :( ´∀`)さん:01/12/13 20:11 ID:aufA8lu6
1?

4 : :01/12/13 20:14 ID:3o+yMhVQ
0?

5 :( ´∀`)さん:01/12/13 20:19 ID:nxGc1kQK
-1?

6 :( ´∀`)さん:01/12/13 20:20 ID:2U6dudeP
1.2

7 :( ´∀`)さん :01/12/13 20:21 ID:5pqgJf+t
いんてぐらるがスレ立てたのかと思った

8 :( ´∀`)さん:01/12/13 20:39 ID:n2mTq0Jf
名スレの予感

9 :( ´∀`)さん ◆XFlnYNLM :01/12/13 20:41 ID:Bpahf5ld
ダレモイナイ……2トルナライマノウチ…   ツヅケテ3ゲト       ヒパラナイデヨ欝ダ・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄          
      Å         ♪        .∩∧,,∧         ´
     / \   /  ♪   (´ ´  ,,,,,,,,,,ミ゚Д゚,,彡      
  \(´Д`;ヽ⌒`/≡≡≡(≡    ど,,,,      ,,,,,二⊃----------- <-_- )     
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;       ~''(,,,,,づ゙゙  (´⌒(´≡≡(´⌒;;;   (∩ ∩ )・´⌒;;;≡≡
      ランタ タン ランタ タン ♪     ズザーーーーーッ!!

10 :( ´∀`)さん:01/12/13 20:59 ID:G1Y/cbKT
>>7
あのアフォには無理です!(w

11 : :01/12/13 21:05 ID:e5aDPf+X
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年12月10日。2ちゃんが本格的に話題と笑いがなくなりかけた日だよ。
糞スレが多すぎて、2ちゃんねら〜が常人に戻ってきてるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときの芸能界一のお笑い芸人の田代まさしさん、カッコよかったんだぜ。
「お笑いの真髄」ってのはまさにああいう行動だよ。
面白い話題がないと閉鎖、ってもんだから、田代さんは体を張ってさ、2回目の性犯罪をやってくれたんだよ、しかも、男の風呂を覗くというお笑いに徹した行動をさ、
そしたらほんの数分かでスレが終了するほど2ちゃんねら〜が集まってきたんだよ。
それが聞いてくれよ、目標は2ちゃんの前の状態に戻すだけのはずだったのに、ニュース板が田代板になるほど騒ぎやがったんだよ。
職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。真のお笑い芸人だよ。しかも、田代さんはオチがないと言わんばかりに、家に覚せい剤をおいて、オチをつけてくれたんだよ。
3回目だぜ、3回目。2ちゃんのお祭りはさらに加速したよ。
でもよ、そうやって命を張って2ちゃんを助けようとした人がいた一方で、
「ビンラディン氏、潜伏先で自爆」とか駄スレ立ててたバカもいたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。だからよ、俺たちは、お前の家の風呂を毎日盗撮しに行こうと思うよ。
ま、盗撮されてもお前じゃワイセツ物陳列罪で捕まるのを覚悟して裸で追いかけるなんてできないけどな。
要するにお前は体を張れない臆病者ってことだ。わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)