2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メールボムってなに?

1 :よし:01/12/12 16:12
メールボムってどんなのですか?

2 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/12 16:14
空襲じゃねえかな。
人が家でカタカタマッタリパソしてんとき。
不意に訪れる不幸の手紙。
上空八千メートルから、
「メールでええええええええええす」といって、
投下されるんだよ。

3 :名無し:01/12/12 16:23
やっていいんですか?

4 :おんみよじ:01/12/12 16:24
>3
いいんじゃない?俺は良いとおもうよ。

5 :名無し:01/12/12 16:25
バカみたいにメアド公開してますしね。
4ありがとう!!

6 :みっち:01/12/12 16:26
どんなことになるん?

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/12 16:26
なにが始まるの?

8 :みっち:01/12/12 16:29
きになるよなー

9 :名無し:01/12/12 16:34
今夜11時決行予定!!!
みんなここに集まれ!

10 :(θシュナイダー:01/12/12 16:36
祭りですか??

11 :みっち:01/12/12 16:36
おー!あ、でもおれ12時まで外だしみれねーや。
そのころにはどうなってんのかな?

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/12 16:36
面白そうね。あたいもezだ

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/12 16:38
スレ主出てこないあたりメアド先は別人の可能性アリ

14 :よし:01/12/12 16:40
べつにいいですよ。
もう新しい携帯かったしこのアドにおくってくれたらいいよ。
おれもみたいしな。

15 :おんみよじ:01/12/12 16:41
え?実験なんですか?

16 :よし:01/12/12 16:42
実験です

17 :おんみよじ:01/12/12 16:42
俺も参加する!!

18 :よし:01/12/12 16:43
どうぞどうぞ

19 :おんみよじ:01/12/12 16:43
http://www.mag2.com/j/01/03/0001.htm

串を刺してこういうのとか全部登録するんだよ、。

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/12 16:44
普通のメール送ってみていいかしら?

21 :みっち:01/12/12 16:46
どういうこと?

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/12 16:46
メアドの本人か確認してみたいのよ♪
>みっち様

23 :みっち:01/12/12 16:47
19のどういうこと?っていみです。

24 :よし:01/12/12 16:48
今から出かけますのでおすきなようにどうぞ。

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/12 16:48
あら失礼。
説明はご本人に任せます。
恥ずかしいので逃げ。

26 :おんみよじ:01/12/12 16:51
>みっちさま
登録すればメルマガのサイトのほうがメールを贈ってくれるのよ
だからターゲットのメルアドで10個とか20個とか登録するわけ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)