2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆なんでもありの皆で恋愛話シヨゥーヨ☆

1 : ◆SiRAwjF6 :01/12/11 17:39
クリスマスも近づいてきました・・・。
いい恋愛していますか?恋してる人もしていない人も語っちゃいましょう☆
(*´ー`*)ノ

2 :おくしん@けーたい:01/12/11 17:40
愛に飢えています

3 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 17:40
恐ろしいスレだ・・・。

4 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/11 17:44
なんつースレ立ててんだ・・・。

5 :八氏 ◆NOFXcev6 :01/12/11 17:44
略して恋ばなー!
て、何が「恋ばなー」だ!ぼけ!
語感悪すぎんだよ!
媚び売ってんじゃねえよ!

6 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 17:46
なんでもありでホントに恋☆しちゃってる奴らは
書きこんよ。

7 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 17:46
書きこまんよ。か。

8 : ◆SiRAwjF6 :01/12/11 17:49
>2
どんな愛が欲しいですか?語ってくださいな。
>4
クリスマスの予定でも語ってください。
>5
八氏さんは恋愛してますかー?
>6
今してなくてもいいんです。思い出とか理想とか考えなんかでも書き込んでください☆

9 :八氏 ◆NOFXcev6 :01/12/11 17:51
はっ、じゃあここはそんな寂しい奴らの溜まり場てことか!

10 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/11 17:55
クリスマスなんて騒いで飲んで寝てまたね、
で終わるつー
身も蓋も無い予定しかね。
去年のクリスマスの寒さに比べたらマシだが。

11 :八氏 ◆NOFXcev6 :01/12/11 17:56
>>8
してねえよ!
わりいか!!
いや、絶対悪くない!

12 : ◆SiRAwjF6 :01/12/11 18:02
>10
十分じゃん。去年のもそれなりに充実してたと思うけど。
水族館の思い出を語ってください。
>11
勿論悪くなんて無いですよ!
八氏さんは恋愛したいとか思わないですかー?

13 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/11 19:12
レス返ってきてんのに今気づいた。
去年は恋人と喧嘩して何でか友達の彼女と海遊館いったんだよ。
こんちくしょう。ヤテランネー。

14 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 19:14
俺はダチとくにおくん熱血大運動会やってた。
ヤテランネーーーー!!!

15 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/11 19:17
そっちのが楽しそうだ。はるかに。

つか、それ、ファミコンじゃねぇのか。
よく動くな。

16 :まま氏  p3007-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 19:18
楽しいわけねえだろ!!!
ムサ苦しい野郎どもで男ばっかのゲームやんのは!!!
「わあああああああーーー」とか全員狂ってた。

17 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/11 19:23
ゲームなんてすっからだ!
人数いんなら外で飲み行けばよかったんだ。
友達と海遊館とかも寒いんだよ!!
寒すぎんだよ!

18 :まま氏  p0883-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/12 16:38
とにかく、恋することはいいことさ・・。
失恋してもな。多分。

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/12 16:41
別れたい・・・。

20 :おんみよじ:01/12/12 16:42
>>19
嫌な悩み持ってますね

21 :まま氏  p0883-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/12 16:42
別れろ。さっさと、できれば12月24日に。

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/12 16:47
おっしゃ、別れるわ!!

23 :まま氏  p0883-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/12 16:48
マジで今年もピンでクリスマスかよ・・。
孤独の雪に覆われ俺は凍死するのか・・・・。
年中雪解けの日はこない。

24 :まま氏  p0883-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/12 16:54
いつだったか、クリスマス・イヴの日、
家に誰もいなくて、テーブルにまぐろが「ゴン」とのっかってて、
米もなにもなく、途方にくれ、ケーキを自分で買ってきて
蝋燭一本たてて毛布で全身包んで食った記憶が。

俺はその時、目から何か溢れるものを堪えきれなかったかもしれない。

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/12 16:57
なんでまぐろなの?でも、まぐろは贅沢品です。

26 :まま氏  p0883-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/12 16:58
わからん。親が置いてたのだろう。
みそ汁もなにもなく、焼いたまぐろだかわすれたが、
暗い蛍光灯の下無表情で俺を待っていた。
悲しかった。

昨日でも一切れ500円のまぐろ食った。
最高に上手かった。

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/12 17:02
無表情!!ププ! うけちゃった
なんだ、いーもん食べてるじゃない。

28 :まま氏  p0883-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/12 17:05
人生で一番高かったか。4キレ、チッコクて2000円だしや。

って、まぐろじゃねんだよ!!!恋愛話し!!!!
俺は、ほとんど恋愛したことない!!!
よいよい!!!

29 :まま氏  p0883-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/12 17:05
泣きそうだ。

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/12 17:09
むしろうらやましい。まぐろ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)