2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茄子モトコ姐と鬼畜の望む永遠〜PART3

1 :茄子モトコ ◆SOHKZFms :01/12/10 02:41
葱板(エロゲーネタ&業界板)のネットアイドルか?
イタい厨房女か?
葱板フラグスレで(いろいろな意味で)やりすぎたコテハン美少女(自己申告)茄子姐と
愉快な下僕達(嘘)の雑談・ゲーム・エロトークなんでもあり隔離スレ第二段!
一見さん大歓迎!

    |ヽ-‐-/|、    元ネタの葱板「現実で立ったフラグを追いかけるスレ」はここ!
   /  o   oヽPART1http://www2.bbspink.com/erog/kako/1005/10059/1005982286.html
    i 井 __Д____」PART2http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1006795621/
    |/)γノノノリ)) ,、    前スレはここ!
    lノハリ ┬ イ||.  !lm  http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1007412200/
  ノ从ハ ~ (フ ノハ lアノ
     /^   ヽ‐-/ ./ 参加規約は>>2
.   / /   )‐--'
   〈 〈 〉   !
 ,っ ヽ ヽ   |
( (  l[[ァノ   |
 ヽ`二ノ !  r |
       |  l !
       l  | !
       |  ! !
       l  ! |
      l  ! |  

2 :茄子モトコ ◆SOHKZFms :01/12/10 02:42

ここはエロゲーネタ&業界板からの隔離出張スレです!
だもんで初めて参加する人は下のテンプレで自己紹介してね!
つーか、答えられるとこだけでもいいし
一発レスなら名無しでもおっけー!
■・年齢&所在地
■・自分の中の三大エロゲ
■・心の中で一番信用してるメーカー
■・エロゲ童貞を捧げたゲーム
■・人生最高の萌えキャラ(ゲーム)
■・このスレへの要求
荒らしても相手できないのでごめーん

3 :はぐれメタル純情派:01/12/10 02:48
乙〜

と言うわけで今度こそ寝て良いデスカ?

4 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/10 02:49
>>3
じゃはぐれが寝たらおしっこ行ってもいい?(w

5 :はぐれメタル純情派:01/12/10 02:50
あの、お姉さん、前スレ張っちゃうと頑張って回した意味があんまないっつーか(今気づいた

6 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/10 02:50
あたしだって立ててから気付いたわよ!(号泣

7 :鬼畜戦隊ちゃれんじゃい!:01/12/10 02:51
>5
前スレ922みれ
泣けた…

8 :鬼畜CHU!:01/12/10 02:51
>4
えーと、ダメ。

9 :はぐれメタル純情派:01/12/10 02:51
お姉さん、僕は楽しくなってきたよ?

10 :鬼畜CHU!:01/12/10 02:52
おわ、早速ageてしもた。スマソ。あ、いやプレイプレイ。

11 :はぐれメタル純情派:01/12/10 02:52
>7
いや、見てるとばっかり…
先に言っておけば良かったですな。

12 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/10 02:53
>>7
泣いたのかよ!(by三村)
>>8
>>9
ああそうだよ!あんた達はそういう奴らだよ!

13 :鬼畜王XII:01/12/10 02:53
んじゃあ、前スレで出た茄子タンのスペックをまとめようかね。

14 :me鬼keme畜ke:01/12/10 02:53
乙彼〜
てか張るなや(泣)

15 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/10 02:54
いやあああああ!!!!
やめてぇええ!!!!
>>13

16 :鬼畜CHU!:01/12/10 02:54
>13
それは心にしまっとけ。

17 :鬼畜戦隊ちゃれんじゃい!:01/12/10 02:55
>4
ダメでしょ、許可ないのに逝っちゃあ(お約束

>12
時の涙を見てしまったんだよ…
すでにナチュラル灰なものでな(藁

18 :me鬼keme畜ke:01/12/10 02:56
眠くなってきた…パトラッシュ…

>13
やめとけ…

19 :はぐれメタル純情派:01/12/10 02:56
つまり俺が寝なければ逝かないのか!
持久戦か!
城攻めか!
本丸はドコだ!

20 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/10 02:57
>>17
あああじゃやっぱり次はニュータイプの修羅場なの?(謎

>>16->>18
そうだそうだ!

21 :鬼畜王XII:01/12/10 02:57
いや、まとめとかないと制作時の資料として役に立たないからな。

22 :me鬼keme畜ke:01/12/10 02:58
新スレなので無理に回さなくてヨイですよ?>各位

23 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/10 02:59
>>19
・・・・・HN変えさせるよ?・・・・
>>21
そんなまとめPCん中でいくらでも出来るだろー!?(泣
ワードパッドとか一太郎とか!ああああん!!

24 :鬼畜CHU!:01/12/10 03:00
>21
だから心の大事箱にまとめておけと(w。

25 :鬼畜戦隊ちゃれんじゃい!:01/12/10 03:00
姐さん、3時デス(藁

26 :この世の果てで鬼畜:01/12/10 03:02
>>22
いや、前スレ張っちゃたし、とりあえず900まで逝かんと(ワラ

27 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/10 03:03
>>25いや・・・知ってる
通しシフトの女の子が仮眠取りにいったから・・・
四面楚歌・・・・?
あたしって不幸?
つーか悲運の少女?
>>26
もうかんにんしてぇ・・・・

28 :鬼畜王XII:01/12/10 03:04
>>23
いや、俺は実はマカーだからAppleWorksかOfficeだな。(どーでもいい)
まあ、前スレはログで全部さらったし。

29 :鬼畜戦隊ちゃれんじゃい!:01/12/10 03:05
>26
漏れも堪忍して欲しい…

>27
皆が何を期待しているのかわからないよ…と言ってみるtest

30 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/10 03:06
|_・)  落ち着いた?もう皆落ち着いた?

31 :鬼畜CHU!:01/12/10 03:07
姉さん、あなたがそんなだから我々が図に乗るんです。

32 :はぐれメタル純情派:01/12/10 03:07
いやー今日はPiaキャロ3、三回もクリアしちゃいましたよ!(無理矢理流れを変えようとしてみる

33 :me鬼keme畜ke:01/12/10 03:09
漏れは久しぶりにエロゲ買おうと思ったら
棚に有名なタイトルがぜんぜんなかった。
んで「Mi・da・ra」狩って来たが何か?

34 :鬼畜戦隊ちゃれんじゃい!:01/12/10 03:09
業務連絡
前スレ926のアンサープリーズ >ALL

35 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/10 03:11
|_・)今トイレ行ってきた・・・・

危うく伝説を残すとこだった・・・

でもセーフ(あたし的に)

36 :( ´∀`)y─┛~~ :01/12/10 03:11
水色やってる間になんかすごいことになってる・・・

37 :はぐれメタル純情派:01/12/10 03:12
あー「Mi・da・ra」ね!ぼかぁねありゃあヒロインのお母さんに萌えましたよ!
母娘どんぶり1・2ともに好きだし属性がそっちなんですかねえ、hahaha

38 :鬼畜CHU!:01/12/10 03:16
>35
(・ 3・)っペッ

39 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/10 03:17
                                    .'  , .. ∧_∧
           ∧_∧    \ | / /       .∴ '     (鬼畜CHU!
           ( ´Д`)    ゞ ⌒ヾ∠        ・,‘ r⌒>  _/ /
         /    ̄ ̄ ̄ ̄(     =- 三ニ=−   ’ | y'⌒  ⌒i
        /   ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ //_  く           |  /  ノ |
       /  , イ )      ,/ / ∨.N \         , ー'  /´ヾ_ノ
       /   _, \                      / ,  ノ
       |  / \  `、                   / / /
       j  /  ヽ  |                  / / ,'
     / ノ   {  |                 /  /|  |
    / /     | (_                !、_/ /   〉
   `、_〉      ー‐‐`                   |_/

40 :はぐれメタル純情派:01/12/10 03:18
俺まだ寝てないのに…

41 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆K.O.9t1g :01/12/10 03:19
>35
トイレ行くのに席立ってる間に同僚にPC見られたりとか
そーいうイベントは起きなかったようだすな。おやすみ

42 :鬼畜戦隊ちゃれんじゃい!:01/12/10 03:19
>30,35
時間が短いからイッ(以下自粛

43 :この世の果てで鬼畜:01/12/10 03:20
>>40
それに、伝説を残すぢゃなくって‘増やす’、だよね(藁)

44 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/10 03:21
>>40
スマソ つーか今夜は我慢できない深いわけが(以下20行)
>>41
最小化さえしておけば・・・
つーかもう今一人だし(w
>>42
だからイッ(以下自粛
>>43
伝説は院内にはまだない!

45 :鬼畜戦隊ちゃれんじゃい!:01/12/10 03:21
みな眠るらしい
何を期待していたのか(藁

46 :me鬼keme畜ke:01/12/10 03:22
>34
前々スレまだ残ってるし使い切ればいいかと

47 :( ´∀`)y─┛~~ :01/12/10 03:23
みんなと時間帯のずれがあると痛感する今日この頃・・・

48 :この世の果てで鬼畜:01/12/10 03:23
>伝説は院内にはまだない!
これから作れば良いと思いますがなにか?

49 :鬼畜CHU!:01/12/10 03:23
>44
だから前スレのボクチンの提案(先輩に相談)を実行すれば
いいカテーテル〜

50 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/10 03:26
>>45
もう寝てくれた方が・・・・
>>46
向こうでも振ったけど1000まで行ってた方が
dat落ちしやすいのかな?
>>47
あたしなんかシフトによって違うからボロボロ・・・
>>48
作りたくないんですぅう!
>>49
鼻ちょうちんのパンクス編集者か!オノレは!

51 :鬼畜戦隊ちゃれんじゃい!:01/12/10 03:27
2だけ落とす
で、ファイナルアンサー?
答えは前スレへ

52 :はぐれメタル純情派:01/12/10 03:28
オノレがオルに見えた、とkanosoネタで今日は落ちます。

53 :鬼畜王XII:01/12/10 03:29
あー、なんだ、皆は今何聴いてる?
俺はムーンライダーズ聴いてるよ

54 :鬼畜CHU!:01/12/10 03:32
何も聴いてないけど慶一とヒロミツ兄弟の「ザ・スズキ」てユニットが
見たくてしょうがないよ。

55 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/10 03:32
>>52
kanon?まだやってないから知んない・・・
>>53
よくもまあぬけぬけと・・・(富野風

つーか皆寝るのかな?

56 :鬼畜戦隊ちゃれんじゃい!:01/12/10 03:33
>55
前スレ落とし

57 :( ´∀`)y─┛~~ :01/12/10 03:34
>何聴いてる?
水色

58 :鬼畜王XII:01/12/10 03:35
>>54
ヴァカモノッッッ!!!
慶一&博文だ!!! なんだその「ヒロミツ」つうのは!!!

59 :me鬼keme畜ke:01/12/10 03:36
オジーの新譜

60 :この世の果てで鬼畜:01/12/10 03:37
『フリクリ』のサントラ2

61 :鬼畜戦隊ちゃれんじゃい!:01/12/10 03:37
シェリル・クロウ

62 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/10 03:38
あー・・・新年明けた途端に年末の話するようでアレなんだけどさ
次スレタイトル
「茄子姐と鬼畜達がもの凄い勢いで1000を目指すスレ」ってのはどうよ?



反省が見えません 5点

63 :この世の果てで鬼畜:01/12/10 03:39
>>59
つーかオジーのあーるすたんでぃんぐ8千円ってぼったくりじゃねーか?と思うのは俺だけか?

64 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/10 03:40
オズボ━━━━(゚Д゚;)━━━━ン!!

65 :鬼畜戦隊ちゃれんじゃい!:01/12/10 03:41
>62
目標は何日で?

66 :me鬼keme畜ke:01/12/10 03:42
>62
つぎは地名かのう…(遠い目

>63
洋版でもソレなのかギモンヌ

67 :鬼畜王XII:01/12/10 03:43
じゃあ、つなげて。

茄子タンにこの曲を薦めよう。
http://moonriders.maa.gr.jp/airground/index.html
ここにmp3で配信(無料)しているムーンライダーズの尿ソングを聴け!

68 :鬼畜戦隊ちゃれんじゃい!:01/12/10 03:42
>62
次はリンク張り忘れるようにね(藁
何日でこのスレを使い切れと…

69 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/10 03:45
>>65
せめてラウンジの珍走団スレ並みのスピードで・・・(無理目
>>66
色々思案中
>>67
今から聞いてみるにゃの

70 :鬼畜CHU!:01/12/10 03:45
>58
あ、そうだ(w。ヒロミツも好きなんでね。モップスね。

71 :この世の果てで鬼畜:01/12/10 03:48
>>66
あ、言いたかったのはライブのチケット代の事。話ずれてスマソ。

72 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/10 03:51
ムーンライダースはええなー・・・(逃避
昔あった「ヴァージンVS」ってバンドって鈴木慶一さんじゃなかったっけ?
違った?あたしが幼少の頃だし、中学くらいになってから
聞いたんだけどね?

73 :鬼畜CHU!:01/12/10 03:51
「あんまりでっかいウンコしちゃったんでトイレが詰まって水があふれちゃった
よーん」という大バカハードファンクがあったなあ。

74 :鬼畜CHU!:01/12/10 03:52
>72
違う、あがた森魚。

75 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/10 03:53
そっか!サンハウスは鮎川さんでいいんだっけ?

76 :鬼畜王XII:01/12/10 03:54
>>75
OK

77 :me鬼keme畜ke:01/12/10 03:55
>71
いかんエセファンなのがバレた(w 勘違いスマソ

>66
思案中ってなんだー!ていうか通じてませんね?

新スレでマターリ

また自爆

慌てて全員で猛回転

(゚д゚)ウマー

78 :me鬼keme畜ke:01/12/10 03:56
>66→>69

79 :鬼畜王XII:01/12/10 03:57
んで、尿の歌だろ?(w
ムーンライダーズはいいね、ストーカーあり、変態行為ありで。

80 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/10 04:00
あー・・・うー・・・
姐はそろそろ
朝組が動き出す時間なのでヤバ気なので落ちまする〜


また夕方・・・かな?

81 :この世の果てで鬼畜:01/12/10 04:01
布団に入りながら見てますが寝てよろしいでせうか?>ALL

82 :me鬼keme畜ke:01/12/10 04:01
>79
こういう歌かよ!(三村

83 :鬼畜王XII:01/12/10 04:01
じゃあ、今日は楽しかったよ。(w

84 :鬼畜CHU!:01/12/10 04:02
あいどーもー>姐

85 :me鬼keme畜ke:01/12/10 04:02
おやすー

てーかチャットスレだな(w

86 :鬼畜王XII:01/12/10 04:04
>>82
67のURLに飛んで聴いて見るべし。
エロゲヲタはたぶんムーンライダーズを気に入る。

87 :鬼畜戦隊ちゃれんじゃい!:01/12/10 04:04
乙〜
マジチャット状態でしたな(藁

88 :この世の果てで鬼畜:01/12/10 04:06
でわ乙〜(w

89 :( ´∀`)y─┛~~ :01/12/10 06:31
仕事終了・・・って
やっぱり誰もいないのね。

90 :はぐれメタル純情派:01/12/10 09:47
そして俺様ひっそりと降臨。

改めて昨晩もお疲れさまでした>ALL

91 :はぐれメタル純情派:01/12/10 10:39
無事前スレは沈み逝くだけのスレとなりました。
ありがとう埋めてくれた人々。

お礼にワタツがサライを(略

92 :( ´∀`)y─┛~~ :01/12/10 11:21
20日ぶりの休みって(・∀・)イイ! ね
またーり水色もさくさく進む・・・
やっぱり長いYO!

93 :この世の果てで鬼畜:01/12/10 13:04
>あんまりでっかいウンコしちゃったんでトイレが詰まって水があふれちゃった
って某ぢたま某の実話かい!(ワラ
ウコン話は漏れもカンベソなのでこの話題これにて
−−−終了−−−

94 :普通の社会人A:01/12/10 13:07
ようやく追いついた。誰も居ないみたいなので、また夕方。

95 :( ´∀`)y─┛~~ :01/12/10 14:16
みずいろ雪希ダンルートクリアヽ(´ー`)ノ
あんな妹が欲しいよ・・・

96 :( ´∀`)y─┛~~ :01/12/10 14:41
ダンじゃなくてタンだった・・・

97 :「まこちん」改め「君が望む鬼畜」:01/12/10 15:11
おはよぉ〜ございます。
みんなちゃんと働いてるかい?

98 :普通の社会人A:01/12/10 15:32
>97
真面目に働いてるさ。

99 :( ´∀`)y─┛~~ :01/12/10 15:45
>>97
ある意味夜のお仕事してきたYO!
明日は雪が降りそうもないので休みだYO!

100 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/10 15:51
おはよーーーーー!
つーか今夜も夜勤病棟!
皆エロゲとかヒッキーとか雪かきとかちゃんとしてる?
前スレ1000まで書き込んでくれた人達はありがとー!



つーか>>93は誤爆?>この世の果てで鬼畜

101 :鬼畜CHU!:01/12/10 16:04
なぜそうまでキリ番取りたがりますか。

102 :「まこちん」改め「君が望む鬼畜」:01/12/10 16:06
一般社会はもうすぐ一息なじかんたいですね。>Aさん

オイラも夜型でぷ。>( ´∀`)y─┛~~さん

夜勤がんばってくだされ。>姐さん

103 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/10 16:09
>>101
キリ番なんぞはいらん!まともな人生が欲しい!
>>102
あたしもいっぱしの一般社会人ですがなにか?


つーわけで今から行動開始!
まるでオミズなおねーさんの行動パターンですな・・・

104 :鬼畜戦隊ちゃれんじゃい!:01/12/10 16:09
4時で力尽きたよ〜
前スレ944、乙〜

105 :鬼畜戦隊ちゃれんじゃい!:01/12/10 16:19
>103
フラグスレで活動かよ!

106 :( ´∀`)y─┛~~ :01/12/10 16:31
>今から行動開始
俺はもうすぐ行動終了&就寝だYO!

107 :この世の果てで鬼畜:01/12/10 16:31
>>100
誤爆った。。。鬱だ死脳。。。
なーんてな(ワラ。 あー今日も茄子姐夜勤かー。
漏れも早くかえろっと。貰えるもん貰ったし。

108 :普通の社会人A:01/12/10 16:36
そうか茄子は茄子でも、このスレと関係ない茄子で喜ぶ時期か。
ウチは今週末だ。早く来ないかな。

109 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/10 16:38
7時くらいまでは色々忙しいかな?
夜は今夜は一時間に一回位はレスできると思うのれす( ´D`)てへてへ

>>104‐105
フラグスレも迷走してるねー(w
つーかあたしは葱板でチェックしてるのはあそこと
二つの雑談系と首吊りAAと(゚д゚)ウマーと
ガ━━━━(゚Д゚;)━━━━ン!!と裁判ネタと
夕食と・・・そんくらいかな?「女だって・・・」
はあたしに来るな空気がビンビン伝わってくるんで
もう見てない・・・・こんなとこかな?だから
>>107
>>93の誤爆もどこだかわかんない(w

>>106
寝るのかYO!(w

110 :( ´∀`)y─┛~~ :01/12/10 16:59
>>108
今月はボー茄子より残業手当のほうが多くなるYO!
だから正月ウッハウハ♥

111 :鬼畜CHU!:01/12/10 17:02
>110
残業手当=除雪代てか?(w

112 :「まこちん」改め「君が望む鬼畜」:01/12/10 17:03
・・・残ニョー手当も棒茄子もないっす・・・。
懐もさぶい・・・。

113 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/10 17:43
ボーナスだか除雪だか知らんが・・・
フラグスレであたしいじめてんの
ここの住民だろー!
名を名乗れー!(w

114 :鬼畜CHU!:01/12/10 17:45
あんまし向こうでここみたいなことやるのはどうか。
て漏れが言ってもな。

115 :「まこちん」改め「君が望む鬼畜」:01/12/10 17:55
ワシここ以外書き込んだことない。(保身)
他のスレでは1枚くらいネコ被ってもいいのではないかと・・・。

116 :( ´∀`)y─┛~~ :01/12/10 18:00
姉さんいつでも直球勝負だね・・・

117 :この世の果てで鬼畜:01/12/10 18:19
ボーナス貰った日に人いじめる程、鬼畜ぢゃありませんてば。
つーか今モバイルだから長文書けねーし。

118 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/10 18:22
>>114
つーかあっちも迷走激しいねー(w
なんかスレ流れがコロコロ変るの
どれもまた面白いんだけどね(w
1さんはどこに行っちゃったんだろ??
>>115
姐ははっきり言って猫の被り方が判らないっす(泣
被り方判ってたらもっと器用に生きてるもん(泣
>>116
ええ!ええ!(泣

119 :ヘタレS:01/12/10 18:28
いやー、相変わらずの速さとノリですな、このスレ。
その全ての原動力である姐さんのタマシイに乾杯。
姐さん、楽しめてますか?

120 :( ´∀`)y─┛~~ :01/12/10 18:30
それじゃもう寝るYO!
(・∀・)オヤスミー

121 :燐たん(;´Д`)ハァハァ:01/12/10 18:56
>茄子
フラグスレで「T!」とか書いてるけどもちろん自分の名字or名前のイニシャルが
「T」だったりはしないよね当然カムフラージュは考えてるよね今までに職業は
仕方ないとして年齢やら住処やらカムアウトしてるけどもちろん実際とはちょっとは
変えてるよねなどと言ってみるテスト。

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/10 18:58
てゆうかあのスレを迷走させてるのは茄子姐だと思われ

123 :鬼畜戦隊ちゃれんじゃい!:01/12/10 19:02
>>122
的確なツッコミに座布団あげたい(w

>>113
いろいろ忙しく書きこめないニョ‐ と保身(藁

124 :燐たん(;´Д`)ハァハァ:01/12/10 19:04
そうそう「痕」のヒロインは主人公の従姉妹の4姉妹で上から千鶴、梓、楓、初音
だってのはマニュアル読んで知ってるよね。などと脈絡もなく書いてみる。
また自爆しないでくれよと祈りつつ……

125 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/10 19:04
>>119
た・・・・・楽しいですがそれが何か?
>>120
寝るのかよ!いつ起きるのさ!?
>>121
も・・・・・・もちろっぉおおおおおおん!
姐の本名は礼宮寺さやかで
年齢は17で
所在地は静岡県清水市ですがなにか?なにか?
なにかぁぁあああ!?
>>122
あたしは名前出た時に召還されるだけだもん(例外多少アリ
>>123
ここには書き込んで(はぁと(ブラックダガナー

126 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/10 19:06
>>124
あ!そうなんだ!
へー初音ちゃんって名前は当時流行ってたのかな?
つーか長女の名前って(自粛

127 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/10 19:10
つーか・・・・・・・・・
言い忘れてたんだけど・・・・
姐は今日26の誕生日なんだけど
その辺どうよ?
お祝いとか
祝辞とか
プレゼントとか・・・・
いやロクなりアクションはないだろうと踏んではいるけど・・・
取りあえず皆にも言ってみるテスト・・・・





彼氏とも電話できなくって夜勤かよ・・・・・

128 :燐たん(;´Д`)ハァハァ:01/12/10 19:13
>127
ハーピーバースデー、お誕生日おめでとう♪ >茄子

いやそれはめでたいんだが、いいのかおい(滝汗)

129 :鬼畜戦隊ちゃれんじゃい!:01/12/10 19:15
>>127
おめでとー じゃ次スレ案でも
「茄子姐の自(以下自粛)を生暖かく見守るスレ」で どう?

下僕からの愛のプレゼントでしたー(藁

130 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/10 19:17
>>128
ん??いいのかって?
>>129
ん?自慰行為?

131 :普通の社会人A:01/12/10 19:17
>121
つーか以前から本スレで「T」って書いてた気がするけど気にしないテスト

132 :鬼畜戦隊ちゃれんじゃい!:01/12/10 19:20
>>128-130
情報漏れには…

>>130
「自爆」を考えてたタんだけどナー(嘘

133 :鬼畜CHU!:01/12/10 19:22
>誕生日
コンヤガヤマダーと漏れが言ってみるtest

134 :ヘタレS:01/12/10 19:22
>姐
誕生日おめでとう。
2ちゃんではプレゼントを渡せないのが心底残念です。
せめて言葉だけでも。
シルバープレートに茄子をデフォルメしたマークを入れたやつに
赤いチューリップを一輪つけて。

135 :鬼畜王XII:01/12/10 19:31
昨日の羞恥プレイがプレゼント・・・つうわけにもいかんので、
一杯おごっちゃろ、ほれ。



136 :「まこちん」改め「君が望む鬼畜」:01/12/10 19:33
♪はっぴばぁ〜すでぃとぅ〜ゆ〜♪
おめでとぉ〜〜〜!!(ぱちぱちぱち)
ぷちぷちの17歳ですね!(←オイ)
祝いの品は・・・時間ができるまでまつよろし。

137 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/10 19:34










みんなありがとー・・・・・(;o;)

138 :普通の社会人A:01/12/10 19:35
>姐
おめでたいかおめでたくないか、そろそろ微妙な時期ですがおめでとう。
つか、年が同じなのは判ってたけど、生まれ月まで同じとは。
なのに、この人生の差は何?みたいな。
つくづく姐さんみたいな波瀾に満ちた人生とは逆のフラグを選んでたん
だなぁ(w

139 :鬼畜戦隊ちゃれんじゃい!:01/12/10 19:36
>>137
そこ、泣かない…

140 :鬼畜CHU!:01/12/10 19:44
>138
よっぽど嬉しいんだネ!

141 :普通の社会人A:01/12/10 19:47
>140
(^^;;;

142 :この世の果てで鬼畜:01/12/10 19:50
出遅れた、ていうかそういうの早く言ってよ!
……おめでと。

143 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/10 20:04
業務連絡
旧196へ
メール送ったから感謝するように(w
>>138
微妙ですかそうですか(w
つーか射手座のB型はもう終ってると
色々言われましたがなにか?
>>142



アンガト・・・・・・・・

144 :消失老:01/12/10 20:26
 うわ、新スレッドになってる! 出遅れた!

 と思ったら、茄子姐誕生日なの!? こっちも出遅れた!(w

 というわけで、お誕生日おめでとうございます。今日からの新しい一年が、あなたにとって
幸せで実り多い年でありますように。それにしても、昨日のうちにでも言っておいてくれれば、
ショートケーキでも買ってきて、お仕事で忙しい茄子姐の代わりに私が一人で美味しく戴いたりも
できたのに(w。

 そう言えば、うっかりしていて、粉末ヴィタミン剤を買うのを忘れてしまいました。せっかく
アドヴァイスをいただいたのに申し訳ない。ま、昨日に較べるときょうはかなり楽になっては
おります。

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/10 20:28
茄子姐さん、お誕生日おめでとうございます。
このあいだのチャットでは、すれ違いであまりお話できませんでしたけど、
またチャットが開催されると嬉しいです。

146 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/10 21:13
>>144
ありがとー(w
ビタミンCはねえ易いとこだと500g2千円しないのに
高いとこだといきなり250gで4千円近くするから買う店に気をつけてね!?
>>145
わーい(w
つーかあんた誰?(w
っていうかまたここでもチャットでも参加してね?


つーわけで姐は仕事に行って参ります!
次は深夜登場予定!
震えて待て!(←誰も元ネタわかんねーだろーなー・・・(w

147 :鬼畜CHU!:01/12/10 21:21
>146
ここに来るような連中は全員わかると思われ

148 :鬼畜サブマリン707 ◆f0ESwkHA :01/12/10 21:22
ようやくアルバイトから帰ってまいりました。
今夜もお祭り?

149 :鬼畜サブマリン707 ◆f0ESwkHA :01/12/10 21:23
しまった。ageちった。
スマソ<ALL

150 :「まこちん」改め「君が望む鬼畜」:01/12/10 21:41
震えて待つよ。ネタわかるってば。>146

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/10 21:43
>震えて待て!(←誰も元ネタわかんねーだろーなー・・・(w
カナリアっすか

152 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/10 22:11
職場よりコソーリ書き込み・・・
つーか今夜はあんま変な話題ふるなよ?>おーる
つーわけで・・・
>>148
勝手に祭れ(w
>>147-151
カナリア!(w
そうそう!(w
つーかこのギャグってそんなメジャー?
つーかカナリア自体がメジャーなのかな?
姐は9月にやったばっかだからよぐわかねっす
つーわけで仕事仕事・・・

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/10 22:16
最近、再販されたし、DC版もあるしね〜>カナリア

154 :鬼畜サブマリン707 ◆f0ESwkHA :01/12/10 22:18
わ〜いお祭りだ〜!
カナリアは友人から借りて、あまりのクソゲーっぷりに完クリしないまま
返しましたが、何か?
声優さんの演技以外はまったく魅力なし。

155 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/10 22:19
Σ( ̄□ ̄;)!
ついにドリカスも「エロゲも出来ますNECいんたちゃねらーマシン」
になっちゃったの?

156 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/10 22:21
>>154
激同
かない&こおろぎさんのアエギゴーエと
絵理ちゃん(こおろぎさんの義妹キャラ)のギャグ
以外は駄目駄目でしたー(泣

157 :回想:01/12/10 22:21
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(゚∀゚)ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
…………………………………………………………………パパダヨ



それはそうと茄子姐誕生日おめ…

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/10 22:22
つーか、DC版はエチシーン全然ないし

159 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/10 22:24
>>157
それはそうとって・・・
なんで壊れてんの?
>>158
SSのエロゲよりもえちーなし?


つーか葱某スレで初カキコ!
しかも見事に黙殺されております!(w

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/10 22:27
まったくなし!チクビはもちろんパンチラさえも・・・(泣

161 :回想:01/12/10 22:31
>159
一児の父ケテーイ…
昨日も泊まっていったから変だと思てたんだよ…今日オフだとか言って

162 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/10 22:37
>>161
そりゃもう・・・・駄目じゃん・・・・
プライド捨ててこそのSEGAマシンじゃん・・・
MEGAとかMKVとかマスシスとかSSとかPCEとか・・・(間違い探し)
>>162
おおおお!おめでとおおおおおおっ!
こんぐらっちゅれいしょおおん!
喜べえええ!うちの病院でひり出す?

163 :回想:01/12/10 22:52
喜べるかぁぁぁぁぁぁぁぁっっっ!!
まだ25じゃぁぁぁぁぁぁぁっっっ!!
ついでにアンタの病院知らんわぁぁぁ!!


…嵌められたわい…大丈夫だとゆー日にしか中田氏しとらんのに…

164 :この世の果てで鬼畜:01/12/10 22:58
茄子姐の病院なら安心じゃん。生食とかタプーリ点滴してくれそう(ワラ

165 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/10 23:03
>>163
堕ろすのだきゃ許さぁああああん!
まあそんな事はないにしても、だ
いーじゃんお子様
いわゆるパパ?んでお父さん?
そんで可愛い娘だったりすりゃあリアルYU-NO第二部じゃん(w

>>164
お気に召していただければ空気もついでに点滴しますがなにか?

166 :鬼畜CHU!:01/12/10 23:09
>163
オギノ式的安全日というのは「その時子宮に卵子がない」という
だけで「絶対妊娠しない」というわけではないよ。あとカウパー氏
腺液にも精子は多少入ってるから外だ死したところで孕む時は
孕むよ。

おめでとう、と言っておこう。強く生きろ。

167 :消失老:01/12/10 23:15
>157,161

 ここで、日本共産党志井委員長からのメッセージを御紹介します。

「新しい生命の誕生は、みな平等に喜ばしいことです」

 そういうわけでおめでとさん。事ここに至ったからには、いさぎよく年貢を納めてください(w。
まぁ、結婚式場の選定とか、出産講習とか、お相手の御実家に挨拶に行って親父さんに
ぶん殴られたりとか、当面いろいろと忙しくなりますけど頑張ってくださいね(w。

>165
>空気もついでに点滴

 輸液を点滴する際も、くれぐれも塩化ナトリウムと塩化カリウムの溶液を間違えたり
しないように(w。

168 :この世の果てで鬼畜:01/12/10 23:16
>>165
その言葉、シャレになってないっちゅーねん!タイーホ!(w

169 :鬼畜戦隊ちゃれんじゃい!:01/12/10 23:17
>>163
茄子姐のスレなのに幸せをつかむとは(藁
強く生きてください

漏れは             せきをしても一人…

170 :回想:01/12/10 23:19
>164
そゆの怖すぎ…
>165
堕さねーけどさあ…母体にも悪影響あるだろうしねぇ
姪っ子も可愛かったしさあ…
>166
いちおー一回目は近藤さん付けてんだけどね…

171 :回想:01/12/10 23:22
>167
親父さんには今週末殴られに逝ってきまフ
>169
そのうち俺みたいに(略

172 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/10 23:22
姐は今感動しております!
職場に来てみればなんと患者さん&ご家族の方から託れた
ケーキの山!!!幸せでおります!
至福です!富野アニメ用語で言う所の僥倖です!
今多分姐はすげー血糖値高いです!
ケーキ4個目です!でも大丈夫です!姐はダイエットしなくていい体型ですから!
茶が旨いです!
スレじゃパパが出来て目出度いようですが!生まれてこその命!その記念日!
ビバ!誕生日!
例えこのケーキにこめられた思いが
「これあげますから、どうかうちの息子の手術にだけは立ち会わないでね?」
だったとしても構いません!
ってわけで共産党万歳!(違

173 :鬼畜戦隊ちゃれんじゃい!:01/12/10 23:25
>>170,171
では姪御さんを紹介して
ね、叔父さん(w

174 :鬼畜サブマリン707 ◆f0ESwkHA :01/12/10 23:29
ケコーンフラグ確定おめ!

175 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆K.O.9t1g :01/12/10 23:29
また出遅れだよ・・・
茄子姐さん誕生日おめでとう
回想さんもおめでとう。

・・・当方、「できちゃった」とか言われる可能性0%の童貞野郎デスがそれが何か?
おめでたムードブチ壊すのもアレなので今日考えてた替え歌
「まじかる☆なーすこーる」は、お蔵入りケテーイ。

176 :この世の果てで鬼畜:01/12/10 23:30
>茶が旨いです!
お茶、おかわりしますね〜(ワラ。

177 :鬼畜CHU!:01/12/10 23:33
>172
それは患者さん&ご家族に自分の誕生日を吹聴して回ってたって
こと・・・?暗に祝えと・・・?女ジャイアン・・・?

178 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/10 23:34
>>175
聞いてみたいけど(w
まじかる☆なーすこーる・・・・
>>176
しょんべんだにょ♪黄金水だにょ♪(byドリームキャス子

179 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/10 23:35
>>177
いやいや・・・
なんか婦長さんが言いふらしてくれてたみたい(w
なんかうれしーねーこーゆーの(マジレス

180 :回想:01/12/10 23:35
>173
いやじゃ!冠に鬼畜の付いた人に捧げられるかぁぁぁぁぁ!!

181 :ヘタレS:01/12/10 23:38
>回想氏
おめでとうです。

でも、衝撃だったでしょうね。
俺も3週間ほど前に彼女に「来ないの」と言われたのでよくわかるんですが。
あ、ちなみにこっちは単に遅れてただけでした。
近藤さんは必ずつけてますが万一不良品だったらとか考えると怖いですね、あれ以来。

>姐
そのケーキに日ごろの姐御の茄子っぷりがしのばれます。
いいお姉さんしてるんだろうなあ。
…でもその裏で(削

182 :鬼畜CHU!:01/12/10 23:44
>179
素で返されると申し訳ない気分になるなあ。今日は和みデーか。

183 :戦隊ちゃれんじゃい!:01/12/10 23:43
>>180
じゃ、ちょーだい(藁

184 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/10 23:46
>>181
普段の姐は真面目で元気が売りの
模範的ナースです!
つーかそうでないのはここでだけじゃ!
>>182
そうかもかも
>>183
そこ!姐が折角つけたHNを何故フルで名乗らない!


つーか今夜忙しそう
その前に1時位までなら暇だから誰かチャットする?

185 :回想:01/12/10 23:47
>174 >175 >181
ありがd…と、言っておく…

「まじかる☆なーすこーる」俺も聞いてみたい少しは気が紛れるかも…

>183
ヤダッ!!

186 :鬼畜CHU!:01/12/10 23:49
>184
いいけど参加まであと5〜10分ぐらいかかるかな。

187 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/10 23:51
ちょっとチャットいってくる!
http://peachfizz.com/secret/
でパスは今夜は「kaisoupapa」で(w

188 :この世の果てで鬼畜:01/12/10 23:58
>あ、ちなみにこっちは単に遅れてただけでした。
そんなオチかよ!(by三村)

189 :はぐれメタル純情派@最終回:01/12/11 00:52
すいません、ついてけないんで離脱します…>ALL

短い間だったケド楽しかったデスヨ?

190 :( ´∀`)y─┛~~ :01/12/11 00:59
>>189
ごめんなさいね?(w

191 :この世の果てで鬼畜:01/12/11 01:02
ちょっとヤりすぎたか…

192 :鬼畜CHU!:01/12/11 01:05
あの直後にちゃんとオチ用意してシャレですませられたのに(w>姉さん

193 :戦隊ちゃれんじゃい!:01/12/11 01:06
吊った

194 :( ´∀`)y─┛~~ :01/12/11 01:09
1時で止めるつもりがみんな攻めまくったね・・・
オレモナー

195 :回想:01/12/11 01:12
チョトやりすぎたね

196 :( ´∀`)y─┛~~ :01/12/11 01:22
姐さんに謝らないと・・・
ゴメンナサイククッテキマス・・・

197 :「まこちん」改め「君が望む鬼畜」:01/12/11 01:40
ごめんね。仕事がんばってね。>姐さん
と、変な書き込み。

198 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/11 01:42
皆―!気にしないでねー!
つーか仕事しなきゃだったからああなっちゃったのさー(泣
またチャットで遊んでねー?
つーわけで姐はちょっくら不健康な連中の世話しにいってくらぁ!

199 :鬼畜戦隊ちゃれんじゃい!:01/12/11 01:44
寝る前に一言
仕事がんばってね 乙カレー

200 :この世の果てで鬼畜:01/12/11 01:47
今日はめでたい日だったのに…。許してくれ、とは言わないが反省してるよ、マジで。。。

201 :( ´∀`)y─┛~~ :01/12/11 01:49
>>茄子姐
いってらっしゃい。
私も天気予報が嘘をつきよったのでパトロールにいってきます。
そして回想氏・・・
オ・メ・デ・ト♥

202 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/11 01:52
>>199
寝るの?また明日ー!
>>200
許すも許さないもないじゃあん(w
楽しかったよーん♪
>>201
いってら♪

つーか某終了スレでせっせとチャットログ貼ってる粘着はアレは
なんとかならんのか(w

203 :回想:01/12/11 02:05
とりあえず終わらした

204 :「まこちん」改め「君が望む鬼畜」:01/12/11 02:07
燃え尽きた。

205 :鬼畜戦隊ちゃれんじゃい!:01/12/11 02:10
1000とられた(泣

206 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/11 02:12
なんか皆ごめん!
あたしって幸せ者??・・・・(1時間前を思い出す)ちゃうか・・・(w

でもわざわざありがとねー?
姐はもう一仕事
チャットに関してはやっぱクローズドなとこを再考?カナ?カナ?
でもさー・・・・・
アレからなんか・・・・あー!・・・って感じ?(謎

207 :回想:01/12/11 02:14
>206
どんな感じじゃい!

208 :回想:01/12/11 02:14
うわ間違ってるし…

209 :( ´∀`)y─┛~~ :01/12/11 02:14
業務連絡ー業務連絡ー
雪ひでえよ!パトロールどころじゃネエ!しかも俺酒入ってる!


今日は助手席でマターリヽ(´ー`)ノ

210 :鬼畜戦隊ちゃれんじゃい!:01/12/11 02:15
いや 幸せものだといいたい
アレは…愛情表現かと(藁

211 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/11 02:19
!!!おーい!はぐれぇえ!
見てる?向こうじゃスレ違いになるんでこっちに書き込むよおお!
なんで?なんでもう書き込まないん?
あたしなんかまずい事しちゃった!?(思い当たるフシ多数)
つーか引いた?
はぐれぇえええ!もう来ないなんて言わないで
また一緒に遊ぼうよおお!(4割マジ泣き)

212 :鬼畜王XII:01/12/11 02:19
さて、風呂入ってくっかな・・・っと。

213 :「まこちん」改め「君が望む鬼畜」:01/12/11 02:21
見てくれてることを祈ってます。>211

214 :この世の果てで鬼畜:01/12/11 02:22
今日はもう寝るわ……chao!

215 :「まこちん」改め「君が望む鬼畜」:01/12/11 02:23
えぇっ! 飲酒運転っすか?>( ´∀`)y─┛~~

216 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/11 02:23
>>213
??どこを?<見てくれる

>>212
また後であそぼ!
>>214
おやすみぃ!

217 :鬼畜戦隊ちゃれんじゃい!:01/12/11 02:23
>>211
あれはあの場の雰囲気に圧倒されたのだと思われ

218 :回想:01/12/11 02:25
はぐれさぁん帰って来てょぅ…

219 :「まこちん」改め「君が望む鬼畜」:01/12/11 02:25
このスレのそのカキコを再び。です。>216

220 :鬼畜戦隊ちゃれんじゃい!:01/12/11 02:25
>>211
はぐれの解説は、あの場を離脱することの意味だと思われ
ここにこないといっているわけではないと思うがいかに?

221 :回想:01/12/11 02:27
>220
フラグスレ見て…

222 :「まこちん」改め「君が望む鬼畜」:01/12/11 02:27
とりあえず信じて待て。落ち込んじゃ駄目っす。>姐さん

223 :( ´∀`)y─┛~~ :01/12/11 02:28
>>215
今日は助手席担当(誘導員)
それでもアブネエヨ!(w

224 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/11 02:28
なんかねー2ちゃんとかネットとかって
「去るものは追わず来る者は拒まず」
みたいなとこあるじゃん?
んでそっちの方が大人だし楽だし恰好いいし
実際そうでないとやってけないし
・・・でもさ
あたしは「来る者は逃がさず去る者は追い詰める」
なんだよぉ・・・・
いやそれが欠点なんだけどさぁ・・・
でもぉ・・・なんかやだぁ・・・

225 :( ´∀`)y─┛~~ :01/12/11 02:30
それはそれでこわいYIO!>茄子姐

226 :鬼畜戦隊ちゃれんじゃい!:01/12/11 02:31
>>221
………サンクス

>>224
あっちの最後の一行をしっかり読んで 落ち着いたほうがいいよ

227 :「まこちん」改め「君が望む鬼畜」:01/12/11 02:31
誘導員・・・。
・・・・・・・・・。
・・・・・・。
・・・。
コワーイコワーイ。
気を引き締めて!>223

228 :回想:01/12/11 02:34
>223
気を付けてくだしい

229 :鬼畜CHU!:01/12/11 02:35
だからいきなりチャットというのがアレだったのでは。姉さんアレだし。
まずはここでマターリなごんでからねえ・・・
タバコ買ってきまーす。

230 :( ´∀`)y─┛~~ :01/12/11 02:35
>>227
地獄へ誘導…アヒャ・・・アヒャヒャ・・・
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ・・・

形だけの誘導だから大丈夫だYO!

231 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/11 02:36
(;o;)あー・・・うー・・・
なんかこのスレ本当に
「清楚な乙女(1名)と鬼畜(大多数)とパパ(1名)」
しかいなくなっちゃったYO〜・・・

232 :回想:01/12/11 02:38
>231
パパは別なのかいっ!

233 :鬼畜戦隊ちゃれんじゃい!:01/12/11 02:37
>>231
ちゃうやろ
少なくともおれは違う!!!(マジ抗議

234 :( ´∀`)y─┛~~ :01/12/11 02:39
それじゃいってくるYO!
潰せー蹴散らせ対向車♪

235 :「まこちん」改め「君が望む鬼畜」:01/12/11 02:44
>姐さん
・・・・・・あえて言う。落ち込んでもいい、でもへこたれるな。

>( ´∀`)y─┛~~さん
お気をつけて。

>回想さん
「パパ」はクラスが上なのです。(上級職)

236 :回想:01/12/11 02:44
なんかお兄ちゃん子さんのスレまで迷惑かけてるし…鬱だ…
>234
がんばってね〜

237 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆K.O.9t1g :01/12/11 02:46
>231
・・・私もかYO!

238 :鬼畜戦隊ちゃれんじゃい!:01/12/11 02:45
>>236
あんたこそ 鬱になってどうするよ!

239 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/11 02:49
>>235
・・・・・うん
>>236
お兄ちゃん子さんのスレって板どこだっけ?
直リンは迷惑かけるから板とスレタイだけ教えて?





はぁ・・・・・・・

240 :回想:01/12/11 02:53
>239
一番身近な異性・兄弟姉妹の想い出〜Part8
だよ

241 :鬼畜戦隊ちゃれんじゃい!:01/12/11 02:53
>>239
一番身近な異性・兄弟姉妹の想い出〜Part8

242 :回想:01/12/11 02:54
あっえっちねた板ね

243 :鬼畜戦隊ちゃれんじゃい!:01/12/11 02:55
敗北を喫した…
ttp://www2.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1007531556/

244 :「まこちん」改め「君が望む鬼畜」:01/12/11 03:00
・・・がっくし。
今後は無くなってほしひ。

245 :鬼畜戦隊ちゃれんじゃい!:01/12/11 03:00
>>239
あんまり落ち込むなYO!

もう寝る 長い一日だったよ…

246 :鬼畜CHU!:01/12/11 03:01
ボクチンは尿を我慢させてない(しかも2回も!非常識な!)ので
鬼畜ではないはずです。

247 :「まこちん」改め「君が望む鬼畜」:01/12/11 03:02
おやすみ。>245

248 :回想:01/12/11 03:03
俺も寝る……

249 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/11 03:04
謝ってきた・・・・
色んなことがあったなぁ・・・今日は・・・
こういう日もある!・・・・よね?

250 :「まこちん」改め「君が望む鬼畜」:01/12/11 03:05
・・・・・・わしもねる。
おつかれ。>248

251 :「まこちん」改め「君が望む鬼畜」:01/12/11 03:06
あるさ。>249

252 :何処かの一人 ◆d1ZUBJqQ :01/12/11 03:12
向こうのスレ見て「うぉっ」と思って流れてきましたが。
大物が来たとか秘密だとかあんまりチャットの内容を明かさない方がいいと思われ。
相手に餌を与えるようなもんですから。

253 :me鬼keme畜ke:01/12/11 07:55
結局祭りかよ!(三村

遅ればせながら誕生日おめでとー>姐さん

254 :引退者 ◆90TkWFPo :01/12/11 09:30
誕生日おめっとさん。<茄子姉 (言い忘れてたよ
誕生日祝いとして話題のマーシーネタ拾ってきた↓
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Mountain/4950/X02.html

255 :はぐれ何とか@劇場版:01/12/11 09:57
あーあ、結局出てきてるし…格好悪いなあ俺。

えーと、茄子姐並びスレ住人の方々、気にしないで下さい。
誰も悪くないデス。敢えて言うなら黙って消えられない俺が一番悪い。

正直、ああいうチャットにはついて逝けないんですわ(つまり本当に純情派だったって訳!アヒャ
今後このスレがチャットの参加抜きには楽しめなくなるのは自明の理だったんで、
その前に消えようと、ただソレだけですよ、お姉さん。

さて、本当にお別れの時です。サライでも歌って見送って下さい。
自分がこのスレにいた思い出にこのコテハンを貰っていきますんで、
2ちゃんのどっかで見かけたら「ああ、アイツ元気なんだ」なんて思って頂けたら幸いデスヨ?

じゃ、今までどうもありがとうございました>ALL

PS.一日遅れですが茄子姐誕生日おめでとう。こんな誕生日プレゼントでゴメソ。

256 :「まこちん」改め「君が望む鬼畜」:01/12/11 10:14
姐さん:
ねぇさん! メッセージがとどいてるよ!

はぐれさん:
>あーあ、結局出てきてるし…格好悪いなあ俺。
たとえば最後のつもりでも、顔出してくれてよかったと思ってます。
いつまでも暗い雰囲気なのはいかんだろうし。
またどこか会いましょう、また会う日まで・・・。
改善されてるようなら書き込みもしてください。

257 :お兄ちゃん子 ◆D1K0wNq. :01/12/11 10:15
茄子姐さん、元気出してくださいね。

258 : ◆4WbUOohw :01/12/11 11:27
御初です。
半月程前に初めて2chに来て
フラグスレからずっと読んでおりました。
前スレの最後にでしゃばった際に
はぐれ氏に書き込みを誘われたのですが、
その氏が去って行くのに臨み、
なにか書き込みたいという衝動に駆られました。
ほかのスレはほとんど知らないのですが、
このスレのわきあいあいとした雰囲気が気に入っております。
屈託のないパーソナリティーと
毎週faxを送る常連さん、
まるでラジオ番組のようだと思いました。
faxは送らないけれども欠かさず聞いている人もいます。
パーソナリティーと常連さんを応援している人もいます。
誰かに重荷を負わせること無くみんなで楽しめると良いですね。

こんどは私から誘わせてください。
書けるときが来たらまた書き込んでくださいませ。>はぐれ氏

2chでのこういったマジレスはしらけてしまうんでしょうか?
文脈を外した書き込みだったらごめんなさい。

259 :( ´∀`)y─┛~~ :01/12/11 11:55
ただいまヽ(´ー`)ノ
・・・なんか夜はいろいろあったけど前向きにいこうYO!
不特定多数の人間が出入りしているから、
こういう事は起こるべくして起きたことだと思う。

ただ、不特定多数の人間が出入りしているからこそ、
楽しいひと時もできると思う。

用は「去っていく人間がまた来た時に笑顔で迎え入れることが出来るかどうか」
これが重要だと思う。

これが出来るスレが良スレの条件なのだから。
だからみんなで盛り上げてワショーイしようYO!

長くなったけど最後に二言・・・
はぐれさん、またいつか♥」
「コピペ厨房逝ってよし」

なんか支離滅裂になっちゃったYO!

260 :( ´∀`)y─┛~~ :01/12/11 12:01
酔っ払いのされごとですから
気分を害された方はあぼーんしちゃってください。

261 :「まこちん」改め「君が望む鬼畜」:01/12/11 12:09
>( ´∀`)y─┛~~
お帰り・・・なさい?
まさかアレからずっと業務時間ですか?(どきどき
お疲れ様です。

ご意見のとおり、皆で盛り上げましょう。
そして待つ。震えて待つ。

262 :( ´∀`)y─┛~~ :01/12/11 12:15
>>261
あっはっは・・・
撥ねられかけたYO!

263 :「まこちん」改め「君が望む鬼畜」:01/12/11 12:28
・・・(バクバク)ひいぃぃぃぃぃっ!>262

264 :( ´∀`)y─┛~~ :01/12/11 12:32
そんなわけでみずいろ再スタート。
タケコプターヽ(´ー`)ノ

265 :回想:01/12/11 12:56
>はぐれさん
ごめんなさいね。また書いてくださいね?
> ◆4WbUOohwさん
いや、マジレス歓迎です。少なくともこのスレでは。
なるほど、深夜のラジオのノリね、そうかもしれないね。
臆せずこれからも書いてくださいね。


さて、気分を変えて、震えてまちますか。

266 : ◆KISSfzME :01/12/11 13:25
「身近な」スレを見て驚いて、フラグスレ経由で来ました。

・・・難しい問題ですけどね。ログの残る掲示板と違って、流れてしまうチャットの
話題を掲示板上で引っ張るのは、やはり色々ひずみが出るでしょうしね。
2chのネタは2ch上でやるのが一番かと。
何にしても、茄子姐さんはじめここの住人の方々が気に病むことはないと思いますよ。

特に茄子姐さんは、「あの」AAのこともあって、他人事に思えませんので(w

流れを読まない発言、すみません。

267 :鬼畜サブマリン707:01/12/11 13:44
外からのカキコなので、トリップなしっす。
そうか、漏れが寝てる間にいろいろあったんだね……。

チャット非参加でも楽しめるスレにしてほしいなぁ、と思ったり。
時間が合えば参加したいなぁとは思うけど、いつも参加できるわけじゃないし。

それにしても、姉御の気を引くには興味ない振りをするのは有効?
はぐれさんといい、バイト先の人といい、このパターンっすね(w

268 :鬼畜CHU!:01/12/11 14:33
いい天気ー。でも部屋の中ー。お外で遊びたいー。

>255
長くもない人生だし、やりたいことやるのが吉ですよ!
気が向きましたらまた。

>258
なんでもあり板ですし、エロバナから自爆を経てマジレスまで
なんでもアリですよ!つかここの首謀者がすでになんでもアリですよ!

>267
>興味ない振りを
は!その手か(w?>はぐれ氏

それはそれとしてやっぱりアナタイイ!よ・・・>( ´∀`)y─┛~~
震えて待つてその通りですしね<雪中

269 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/11 15:13
おはよー!
んとねー・・・
色々レスしてるとややこしくなるんでまとめて感想

昨夜の事は色々ありすぎたんで頭ぐるぐるです
でも基本的には 落ち込んだりもしたけれど私は(以下略
つーかどっかでこの状況を楽しんでる自分(w
でもはぐれさんとバイト中さんとお兄ちゃん子さんの件は
ずっと受け止めていきたいと思う・・・

あとチャットに関して
チャットに参加してないと進行しないスレにはしたくはないとは
最初から思っていました
ただスレがチャット状態になっちゃうとそれはそれで
なんでもあり板的にとか鯖的にとか夜勤さん的にまずくないかな?って
けどもだからってわいわい書き込みが減るのも嫌だなあって思っての選択でした

ラジオっぽいって言われたのは感激だけど(w
あたし的にはこのスレは昔なつかし「スーパージョッキー」のガンバルマンコーナーで
チャットは収録終了後の北野屋での打ち上げみたいな?感じだった
チャットは知らなくってもスレは楽しめるけど
暇と勇気があったらガンガン参加してね?みたいな
・・・・二十代の娘の例える例えじゃないね(w

まあ今日は今日で明るくやっていこう!

270 :( ´∀`)y─┛~~ :01/12/11 15:37
>>269
そういえばいい忘れてたよ・・・
お誕生日おめでとう。
これプレゼント(´ー`)ノ○あんぱーん

271 :鬼畜CHU!:01/12/11 17:17
>262
そういえば昔本当に撥ねられたYO!開放骨折って痛いからみんなも
気をつけてね!

テレビで大雪のニュースが。雪かきしてる人がみんな( ´∀`)y─┛~~氏に
思える(w

272 :( ´∀`)y─┛~~ :01/12/11 18:24
みずいろ清香ルート終了。
ながいよ・・・もうやめたい・・・。
>>CHU
こっちはダンプに撥ねられたことがあるけど(4年前)
打撲ですんだYO!
あと雪かきしている人にちょっかいだすと
そのまま埋められるYO!

273 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/11 18:32
いやー、一夜にして見事にここも、すたれたねー!(w
まあいいか!(w
てなわけでちょいと飯食ってきまぁ♪

274 :( ´∀`)y─┛~~ :01/12/11 18:41
それじゃもう寝ます。
ミナサマオヤスミナサイマセ・・・

275 :「まこちん」改め「君が望む鬼畜」:01/12/11 18:43
おれはここにいる、のだぁ。

276 :part2-944:01/12/11 18:49
30時間ぶりに風邪をひいて帰宅。流れ速すぎ・・・(漏れが遅すぎ・・)

>姐御
ハピバスディ
プレゼントはクリスマスプレゼントとお歳暮と香典をあわせて、また今度送らせてもらいます。

ところでチャットってインドのようなもの?
逝くと人が変わって戻ってるような気が・・・
漏れも参加をキボーン(できればROMで)

277 :消失老:01/12/11 18:52
 あ、またしても茄子姐が総括した後に出遅れてしまった。まぁ、ウェブ掲示板と言うものも、
まずは自分が楽しむために、あるいは自分が楽しいから参加するものであり、さらにその楽しみを
参加者同士で分かち合えたらそれはもっと素敵なことだよね、という事で。……いや、必要と
あれば歯の浮くようなクサい台詞を吐いてみせるのも年の功という事にしておいてください(w。
実生活では恥ずかしさが先に立ってとてもそんな振る舞いはできなかったりもするのだけど、
それはそれという事で構わないから放っといてください(爆)。

 それにしても、ROM の方や他スレッドの有名コテハンの方々も励ましに駆け付けてくださる
あたり、やはり茄子姐さんの人徳のタマモノでせうか(w。お初の皆さま、私からもどうぞよろしく
お願いいたします。もしお気に召しましたら、これからも発言していってくださいね。いったん
このスレッドを離れられる方も、また気が向いたらいつでも戻って来てくれると嬉しいです。

 話は変わりますが、姐さん、夜中にケーキ4個はどうか(w。まぁ、夜中といっても就寝前では
なく、仕事前の栄養補給だから問題ないのかな。でも、これは多分に釈迦に説法の類だけど、
基礎代謝量は加齢によって減少していくそうだから、「私は太らない体質だから〜♪」などと
油断していると、そのうち痛い目を見るかもしれませんよ(w。

278 :鬼畜王XII:01/12/11 18:59
うい、参上。

279 :お兄ちゃん子 ◆D1K0wNq. :01/12/11 19:05
>277 消失老さん
ケーキは別腹なんですよ(笑)。きっとそうです。
……冗談はさておき、遺伝もあると思いますよ。
わたしは太りたいんですけど、肉が付いたことがありません。
親戚にも太った人が1人も居ません。
せめてあと5キロ欲しい……。

280 :「まこちん」改め「君が望む鬼畜」:01/12/11 19:20
せめてあと5キロ減らしたい・・・。(げふんげふん)

281 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆K.O.9t1g :01/12/11 20:00
せめてあと50キロ減らし(以下略)

282 :回想:01/12/11 20:06
>281
それは消えて無くなる、とゆー事でファイナルアンサー?

283 :「まこちん」改め「君が望む鬼畜」:01/12/11 20:15
一人分だからなぁ・・・。(想像中)<50キロ

284 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆K.O.9t1g :01/12/11 20:23
>283
どーせ私は二人ぶ・・・ゴホンゴホン

>282
・・・ドロップアウトします。

285 :鬼畜CHU!:01/12/11 20:25
>276
インド・・・インドかあ?まーインド行って変わるようなヤカラは
元々その素養があったということでその意味では通じるところも
あるかも。つか、
>逝くと人が変わって戻ってるような
これじゃ人格改造セミナーか「地獄の特訓」ですてば(w

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!かつ398かつme鬼keme畜ke:01/12/11 20:30
>255
ちと寂しい気がしますが…しゃあないですな。
違う属性のフェチって相容れないっていうし。 ←それかなり違う
面白くないときに無理をしないのは精神衛生上とてもいいことですよ?
タイミングなんか気にせずに、面白く感じるようだったらいつでも来られるといいかと。
名無しでもお構いなし。

>266
…ここ、シークレットギグの会場かなんかですカ?

あのAAは好きですよ。
俺の中では茄子姐のキャラと深く結びついてます。目つきがイイし。
また使いませんか姐さん。

>273
>いやー、一夜にして見事にここも、すたれたねー!(w
それは材料物性板に対してあまりに失礼な物言いですよ? ←聞いてねえ
漏れ的にはマターリした流れのほうがいいかな、と。

「レスと尿は似ている
 どちらも溜めて出したほうが濃い」―サルトル

287 :「まこちん」改め「君が望む鬼畜」:01/12/11 20:42
>284
せっかくなのでお兄ちゃん子さんに50キロ分けて・・・(自粛

288 :me鬼keme畜ke:01/12/11 20:44
昨日の夕から爆睡して、チャットを逃した自分に激しく欝。
もういい吊ってくる…

289 :お兄ちゃん子 ◆D1K0wNq. :01/12/11 20:45
>287 君が望む鬼畜さん
そんなに増えたら、1人では歩けなくなります(笑)。

290 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/11 20:45
    |ヽ-‐-/|、 飯食ってきた姐です!
   /  o   oヽやっぱ落ち込んでる時は香月のメンマラーメン!
    i 井 __Д____」つーわけで爆裂レスです!
    |/)γノノノリ)) ,>>274おやすみー♪
    lノハリ ┬ イ||.  !lm>>275EVAネタ?
  ノ从ハ ~ (フ ノハ lアノ >>276ありがとー♪チャットはどっちかつーと北朝鮮・・カナ?カナ?
     /^   ヽ‐-/ ./>>277姐はねーなんかマジで太れないんすよー・・・手足ギスギス系
.   / /   )‐--' そんかわし小腹がたまぁにぽっこり出たりはします
   〈 〈 〉   !  >>278うい♪
 ,っ ヽ ヽ   | >>279>>284そう言えば皆のビジュイメって全然沸かない・・・
( (  l[[ァノ   | >>284さんに至っては名前の通りいつも悶絶してるもんかと(w
 ヽ`二ノ !  r | >>285新入社員研修みたいなやつ?(w
       |  l ! >>286あ、そういや>>266さんってこのAAの作者さんだっけ?
       l  | ! わーい!なんかここって実は隠れた注目スレ?
       |  ! ! 材料物性板って??どこ?ここ?
       l  ! |
      l  ! |つーわけで今夜は休みなのでマターリ・・・・・・ 

291 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/11 20:48
    |ヽ-‐-/|、 >>287あたしにも8kgほど・・・
   /  o   oヽ
    i 井 __Д____>>288吊る?吊る?向こうはこのスレの住民のたまり吊り場
    |/)γノノノリ)) ,になってるね(w
    lノハリ ┬ イ||.  !lm>>289わーい!元気?向こう読んでるよ?
  ノ从ハ ~ (フ ノハ lアノ なんかねー今関あきよしとか大林宣彦とか
     /^   ヽ‐-/ ./純愛ジュブナイルっぽいムードが(・∀・) イイ!
.   / /   )‐--'
   〈 〈 〉   !
 ,っ ヽ ヽ   |
( (  l[[ァノ   |
 ヽ`二ノ !  r |
       |  l !
       l  | !
       |  ! !
       l  ! |
      l  ! | 

292 :「まこちん」改め「君が望む鬼畜」:01/12/11 20:53
昔クラスメイトのウエイトだけはヘビー級に唇を奪われそうに・・・(自粛

293 :お兄ちゃん子 ◆D1K0wNq. :01/12/11 20:57
>291 茄子姐さん
大林宣彦監督の「時をかける少女」は何回も観ました。
まだ早い時間ですけど、おやすみなさい。

294 :消失老:01/12/11 20:59
>キログラムに関心のある皆さま

 いや、実を言うと私もかなり「貧弱な坊や」体形でお恥ずかしい限りなんですけどね(w。
 ただ、今年になって、生活環境等に変化らしい変化も無いのに、約半年でいきなり体重が
5kg ほど増加したのにはかなり驚いたですよ。……え? 花の20代とくたびれた30男を一緒に
するな?
 ま、それでも BMI は 20 未満、数値的にはまだかなり痩せ型に属するとも言えますが、
ちょっとねぇ、衣服の上からでは判りにくいものの、お腹の辺りが微妙にイイ感じで丸みを
帯びたシルエットになっているのが何ともはや(w。

295 :「まこちん」改め「君が望む鬼畜」:01/12/11 21:12
>294
あぁ、それわかります。
私、だらしない身体になってます。
年には勝てないのでしょうか?<つうか動け。

296 :「まこちん」改め「君が望む鬼畜」:01/12/11 21:14
ご飯にしてこようかな・・・。
大盛りの誘惑に負けないようにしないと。

297 :「まこちん」改め「君が望む鬼畜」:01/12/11 21:15
(実はやや肥満らしい自分)

298 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/11 21:20

    |ヽ-‐-/|、
   /  o   oヽ
    i 井 __Д____」 >>292それはモエバナ?
    |/)γノノノリ)) ,、>>294はぁー・・・でも筋力と乳だけは欲すぃ・・
    lノハリ ┬ イ||.  !lm >>293もう寝ちゃうん!?除雪で?(違
  ノ从ハ ~ (フ ノハ lアノ またねん♪
     /^   ヽ‐-/ ./>>君望
.   / /   )‐--' 男の人は太ってても大丈夫っしょ?
   〈 〈 〉   ! あたしは痩せてるよりはデブな方が萌え(w
 ,っ ヽ ヽ   |
( (  l[[ァノ   |
 ヽ`二ノ !  r |
       |  l !
       l  | !
       |  ! !
       l  ! |
      l  ! | 

299 :鬼畜CHU!:01/12/11 21:23
>290>>275
私ゃ「キルロイはここに来た」かと思いました。

姉さん典型的胃下垂ヤセ(そして小さい)なんでしょうか。( `ー´)ゝハハーン

>292
あえて触れずにおくのが武士の情けとみつけたりみたいな・・・

>294-295
えと、自慢していい?めっきり衰えてはいるけど、まだうっすら
腹筋の段が見えます私。

>298
・・・と思ったら姉さん的に萎え系かYO!

300 :鬼畜王XII:01/12/11 21:52
んで、今日は何の話する?

301 :「まこちん」改め「君が望む鬼畜」:01/12/11 21:55
細身の人にはお尻を触られたり見せられたりしたっけ・・・。

302 :me鬼keme畜ke:01/12/11 22:11
体重は昔からほとんど増えてないですねえ。ギスギスだし。
だけど確実に筋肉が脂肪と入れ替わってる気がすりゅ。
何より久しぶりに知人と会ったら「顔が太った」ってゴラァ!
俺は何か?リトルグレイ体型か?捕まったら溶けて消滅か?

>290
http://mentai.2ch.net/material/
2ch屈指の寂れ板。内容は…濃すぎてわからん。

>292
>301
気になる。

303 :「まこちん」改め「君が望む鬼畜」:01/12/11 22:15
面白い話じゃない(&文章な人ではない)ので、ご想像にお任せします。

304 :me鬼keme畜ke:01/12/11 22:18
>303
むう。残念。

あ、フラグスレで誤爆。

305 :茄子モトコ ◆SOHKZFms :01/12/11 22:19

    |ヽ-‐-/|、
   /  o   oヽ
    i 井 __Д____」 >>299キルロイ??洋子?
    |/)γノノノリ)) ,、あ、そうそう胃下垂胃下垂♪
    lノハリ ┬ イ||.  !lmだから蓄え豊かな人には憧れる
  ノ从ハ ~ (フ ノハ lアノ 非常食にもいいし♪
     /^   ヽ‐-/ ./>>300イヤーンな予感・・・(w
.   / /   )‐--' >>301なんかさっきから効いてるとオメデタイ人生じゃん(w
   〈 〈 〉   ! >>そこ行ってみた!ワッケワッカラン♪
 ,っ ヽ ヽ   |
( (  l[[ァノ   |そういや誰か2ちゃんの「壁板」って知ってる?
 ヽ`二ノ !  r | 裏板らしいんだけど・・・でも壁って????
       |  l !
       l  | ! そういやいきなりかちゅが使えなくなった!?
       |  ! ! DLLが古くなっちゃったんだって?
       l  ! | どうすりゃいいのさ!?
      l  ! | 

306 :鬼畜王XII:01/12/11 22:22
楽しみなのか?

307 :回想:01/12/11 22:46
>305
DLLは ttp://kage.monazilla.org/ ここ
バージョンアップしてるよ

「壁」はそもそも住人も良く分かってないんじゃないのか?
と思ったり思わなかったり…

308 :この世の果てで鬼畜:01/12/11 22:48
今日はマターリですな。。。
ところで、「アトラク・ナクア」はもう終わったの?>茄子姐

309 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/11 22:52
てすと

310 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/11 22:56

    |ヽ-‐-/|、あせった!かちゅ自体が起動しなくってどうしようかと思った!
   /  o   oヽ回想さんありがとう!お礼に新HN!
    i 井 __Д____」   「鬼畜になぁれ」をぷれぜんとふぉおおゆうう!
    |/)γノノノリ)) ,
    lノハリ ┬ イ||.!lm >>306うにゅ?・・・・へへ
  ノ从ハ ~ (フ ノハ lアノ
     /^   ヽ‐-/ ./ >>308アトラク・ナクアなんか全然やってまへん
.   / /   )‐--' 今夜やるつもりー
   〈 〈 〉   !
 ,っ ヽ ヽ   |
( (  l[[ァノ   |つーか壁板ってどこ?
 ヽ`二ノ !  r |
       |  l !
       l  | !
       |  ! !
       l  ! |
      l  ! | 

311 :鬼畜CHU!:01/12/11 22:56
自分でageてりゃ世話ねえぜ&絶対言うと思ってたぜ(w。

>307回想氏のおっしゃる通りです、詳しくは

ttp://angel.lolipop.jp/katjusha/arigaton.html

をお読みになればよろしいかと。

312 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/11 23:03

    |ヽ-‐-/|、
   /  o   oヽ>>311なんかかちゅがいきなり書き込めなくなったみたいで
    i 井 __Д____」慌ててIEで書き込んだらsage忘れた(泣
    |/)γノノノリ)) ,、つーか葱雑談読んだら切込隊長さんがver規制したみたいだね?
    lノハリ ┬ イ||.  !lm
  ノ从ハ ~ (フ ノハ lアノ
     /^   ヽ‐-/ ./
.   / /   )‐--'
   〈 〈 〉   !
 ,っ ヽ ヽ   |
( (  l[[ァノ   |
 ヽ`二ノ !  r |
       |  l !
       l  | !
       |  ! !
       l  ! |
      l  ! | 

313 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/11 23:04

    |ヽ-‐-/|、
   /  o   oヽ  つーかなんかokazu鯖が落ちるとか
    i 井 __Д____」規制が始まるとかまたキナ臭いねぇ・・・
    |/)γノノノリ)) ,、あたしが2ちゃん来た頃起きた閉鎖騒ぎが
    lノハリ ┬ イ||.  !lmまた・・・?なんてねぇ・・・
  ノ从ハ ~ (フ ノハ lアノ
     /^   ヽ‐-/ ./
.   / /   )‐--'
   〈 〈 〉   !
 ,っ ヽ ヽ   |
( (  l[[ァノ   |
 ヽ`二ノ !  r |
       |  l !
       l  | !
       |  ! !
       l  ! |
      l  ! | 

314 :鬼畜CHU!:01/12/11 23:11
>312-313
元々が一定期間過ぎると忠告する、という仕様らしいのでそれはこの際
あんまりかと。
てか業界人の横槍ってなんだろう?なぜエロゲ業界人が横槍入れて
荒れる?

1ch.tvがあまりにオモシロイのでかえって今2ch利用者が増えてるらしいです(w

315 :「回想」改め「鬼畜になぁれ」:01/12/11 23:16
誰にでも鬼畜付けるんかい!わしゃ鬼畜じゃ無いわい!と言ってみるテスト

つーか姐さん「壁板」の事聞いといて場所知らんのんかい
ttp://choco.2ch.net/wall/ ←ココ

>314
0.86から使用期限解除されてる筈だったと思うよ。確か。

316 :鬼畜王XII:01/12/11 23:16
ちなみにムーンライダーズの尿ソングはどうだった?

317 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/11 23:17

    |ヽ-‐-/|、
   /  o   oヽ
    i 井 __Д____」>>314あー1ch.tvは面白いねー(w
    |/)γノノノリ)) ,、姐はあんま面白いんで書き込みすぎて
    lノハリ ┬ イ||.  !lmアクセス制限くらいましたがなにか?
  ノ从ハ ~ (フ ノハ lアノ 玄タンとなつきたんは元気かな?
     /^   ヽ‐-/ ./ あめぞう神話には程遠いネット歴の
.   / /   )‐--' 姐ですから(謎
   〈 〈 〉   !
 ,っ ヽ ヽ   |
( (  l[[ァノ   |
 ヽ`二ノ !  r |
       |  l !
       l  | !
       |  ! !
       l  ! |
      l  ! | 

318 :鬼畜サブマリン707 ◆f0ESwkHA :01/12/11 23:18
閉鎖騒ぎのときは、葱板もキナくさかったよ。
なにせ統廃合議論の真っ最中に葉鍵板があぼーんしちゃって、明日はわが身
状態だったし。
まぁ半角板が生き残った時点でpink鯖は生き残りを確信したけどね。

転送量問題は基本的に解決してません。
とくにスレのチャット状態はかなり負荷をかけるようで……って漏れらダメじゃん!

319 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/11 23:20

    |ヽ-‐-/|、>>315だってスレタイトルをちゃんと読んでよ(w
   /  o   oヽつーわけで(違 壁板行ってみた!かちゅじゃ開かないんだねー(w
    i 井 __Д____」アレはつまり「便所の壁」とか
    |/)γノノノリ)) ,、「壁の落書き」なのかな?
    lノハリ ┬ イ||.  !lm
  ノ从ハ ~ (フ ノハ lアノ>>316あーどこいら辺が尿ソングだったか(w
     /^   ヽ‐-/ ./ 純粋に鈴木慶一さんはいいよねーとか
.   / /   )‐--' 言ってみる(w
   〈 〈 〉   !
 ,っ ヽ ヽ   |
( (  l[[ァノ   |
 ヽ`二ノ !  r |
       |  l !
       l  | !
       |  ! !
       l  ! |
      l  ! | 

320 :鬼畜サブマリン707 ◆f0ESwkHA :01/12/11 23:20
姐御のことだから、315は鬼畜パパでケテーイだと思っていたのだが、見事に
予想が外れた。欝だ。

321 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/11 23:23

    |ヽ-‐-/|、
   /  o   oヽ>>318
    i 井 __Д____」その頃は姐は過激な恋愛板にいました
    |/)γノノノリ)) ,、  意外?意外?(w
    lノハリ ┬ イ||.  !lmあそこもえっちねたと被ってたから
  ノ从ハ ~ (フ ノハ lアノ 風当たり厳しかったねー・・・
     /^   ヽ‐-/ ./ つーか一時閉鎖されてたし(w
.   / /   )‐--' スレチャット・・・ヤバいかも(w
   〈 〈 〉   ! ここが落ちたらどこへいくん?
 ,っ ヽ ヽ   | 今のうちに決めとく?
( (  l[[ァノ   |
 ヽ`二ノ !  r | あん時と一緒でそろそろ冬厨が暴れ出して転送量
       |  l ! 増えるだろうし>おーる
       l  | !
       |  ! !
       l  ! |
      l  ! | 

322 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/11 23:24

    |ヽ-‐-/|、
   /  o   oヽ
    i 井 __Д____」>>320いや、回想の「鬼畜になぁれ」
    |/)γノノノリ)) ,、は頭に「生まれてくる子が」が付きます
    lノハリ ┬ イ||.  !lmえぇえぇそれはもう
  ノ从ハ ~ (フ ノハ lアノ
     /^   ヽ‐-/ ./
.   / /   )‐--'
   〈 〈 〉   !
 ,っ ヽ ヽ   |
( (  l[[ァノ   |
 ヽ`二ノ !  r |
       |  l !
       l  | !
       |  ! !
       l  ! |
      l  ! | 

323 :鬼畜サブマリン707 ◆f0ESwkHA :01/12/11 23:25
>322
それじゃ女の子が生まれたら将来は姐さんですか?ハァハァ

324 :消失老:01/12/11 23:26
>298
>あたしは痩せてるよりはデブな方が萌え(w

 ガ━━━━(゚Д゚;)━━━━ン!

 今日はもう寝ちゃおうかなぁ、ってオイ(w。

>302
>久しぶりに知人と会ったら「顔が太った」ってゴラァ!

 まぁまぁ落ち着きませう(w。
 そう言えば、千住明(せんじゅ・あきら)という作曲家がいます。『Vガンダム』とか、現在は
NHK 連続テレビ小説『ほんまもん』などの音楽を担当していますね。彼は、昔のオリジナル
アルバムでは自分の顔写真をジャケットにするようなちょっとナルシスっぽいところもあって、
それがまた音楽面の繊細な作風に似合った線の細い優男ぶりだったのですけど、最近に
なって TV 番組にゲストで出演していたのを見ると、まぁものの見事に頬のあたりなどに
どっしりと貫禄が付いてしまっていて、ああ時の流れって残酷だわ、などと思った事でした(w。

 物性物理や材料工学は、調べてみると、一般にも知られたトピックとしては超伝導とか
液晶とかの名が上がるようですね。ファインセラミックスなんてのもありましたか。しかし、私の
ような門外漢には、物性物理と固体物理が学問としてどのあたりが違うのかよく判らなかったり
するのだった(w。

325 :「回想」改め「鬼畜になぁれ」:01/12/11 23:31
>姐さん
なんつーかアレだね「公衆便所の壁」つー感じだね>壁板

「生まれてくる子が」「鬼畜になぁれ」かよっ!(by三村

つーかpink鯖重すぎ

326 :鬼畜CHU!:01/12/11 23:33
>315
マジ!?0.87でさっき出て、あわてて入れ替えてきたです。

>317
元気にジサクジエーン荒らしやってたそうだけど、今はどうかなー(w
その辺研究サイトが死ぬほどあるからよっぽど何にもやること
ない時にでも探してみればよろしいかと。

>319
慶一朋友のA・パートリッジ率いる(率いてへんかあれは)XTCは?

327 :鬼畜王XII:01/12/11 23:34
歌詞聴きゃあ解るよ。

絵を描くよりも 簡単だから(???をかして顔にかけて)
君のオデコにキスして 笑顔を分ける(眠る場所はない)
バスの蓋で愛し合う
Pissもしちゃおう

ちなみに最後は「君のオデコ」じゃなくて「君のアソコ」
Piss=小便

328 :鬼畜CHU!:01/12/11 23:43
>327
そうえばスマステだっけ、テレ朝のニュースバラエティで
女性小用新型便器の紹介やってました。名前が
LADY Pっていうんだけど、小宮悦子が「Pってなに?」と
真顔で。おまえな、翻訳やっててPわからんてどうゆうことよ。

329 :鬼畜王XII:01/12/11 23:46
更にいえば「Pissin'Till I Die」=「私は死ぬまで、小便し続ける」

330 :「まこちん」改め「君が望む鬼畜」:01/12/11 23:53
>328
トイレグッズつながりで、
「いみなしほーいち」の「家業最前線」の「音止塾」を思い出した。
・・・・・・ながして。

331 :me鬼keme畜ke:01/12/11 23:53
うあーpink鯖でら重い。

>326
最近だとLタソの頁がいいですね。過去ログ読むの疲れるけど。

>326,327
バンド名的にユーライア・ヒープとか言ってみる。

>太った
そんなことより聞いてくれよ>324よ。工房の頃HEART好きだったんでアルバム買ったんです。HEARTの。
そしたらジャケットの写真、ウィルソン姉妹が凄いアップなんです。アゴが縁で切れてて見えないくらい。不審でした。
で、「ウィル・ユー・ビー・ゼア」のクリップ見たらボーカルのアンがとんでもなく太ってたんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、看板のボーカルが肥満したくらいでビビッてんじゃねーよ、ボケが。
なんかギターの妹しか写してないし。姉の方は遠景でソフトフォーカスか。おめでてーな。
なんかもうロシアの片田舎のおばちゃんみたいになってるんです。涙で曇ってよく見えない。

332 :この世の果てで鬼畜:01/12/11 23:54
一番身近な…スレ、荒れてる。。。

333 :「回想」改め「鬼畜になぁれ」:01/12/12 00:01
>332
アレはいつもの奴でしょ
数人で組んでデムパ装ってる粘着厨房’S

334 :鬼畜王XII:01/12/12 00:04
来そうで来ない荒らし厨房かな・・・っと。
来たら迎撃。

335 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/12 00:04

    |ヽ-‐-/|、シャワー浴びてきた姐です
   /  o   oヽ>>323ん??おっしゃってる意味がよく解りませんが?(w
    i 井 __Д____」>>324あぁ千住さんVガンダムいいですねぇサウンドトラック
    |/)γノノノリ)) ,、ありますよんうちにも♪
    lノハリ ┬ イ||.  !lm>>325やっぱPINK鯖は夜中の華ナノカー?
  ノ从ハ ~ (フ ノハ lアノ >>326なんかスクリプト流出以来目が離せませんなー(w
     /^   ヽ‐-/ ./ なんでも殆どいおたちゃんと玄タンとなつきだったんだって?
.   / /   )‐--' >>327・・・うわははは・・・
   〈 〈 〉   ! >>328Pねぇ・・・
 ,っ ヽ ヽ   | >>329LタソってLLL?
( (  l[[ァノ   | >>332え??あたしのせい?
 ヽ`二ノ !  r |
       |  l !
       l  | !
       |  ! !
       l  ! |
      l  ! | 

336 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/12 00:06

    |ヽ-‐-/|、
   /  o   oヽ
    i 井 __Д____」>>333ジサクジエーン電波?
    |/)γノノノリ)) ,、
    lノハリ ┬ イ||.  !lm>>334?どうやって?放置しかないんじゃ・・・?
  ノ从ハ ~ (フ ノハ lアノ
     /^   ヽ‐-/ ./
.   / /   )‐--'
   〈 〈 〉   !
 ,っ ヽ ヽ   |
( (  l[[ァノ   |
 ヽ`二ノ !  r |
       |  l !
       l  | !
       |  ! !
       l  ! |
      l  ! | 

337 :鬼畜王XII:01/12/12 00:09
煽り合い、叩き合いのココロ。
きっつい一言攻撃。

338 :鬼畜CHU!:01/12/12 00:11
>335
いや、あれは関係ないでしょ。気にしすぎるとキリないですよ。

こんなところでLLLタンの名前を聞こうとは・・・(w
まあ1chヲチャにとっては定番サイトですが。

6〜7年くらい前かな、フジのツール・ド・フランス総集編で
BGがVガンでした。

339 :「回想」改め「鬼畜になぁれ」:01/12/12 00:12
>337
あーでも、あのお兄ちゃん子さんスレの粘着は
放っておいた方が良いかも
あの粘着でスレ2本使い切ってるから

340 :鬼畜CHU!:01/12/12 00:13
>337
それやったら一発でスレ砂漠化だよ。
一番やったらあかんことやろ。いないものとして話進めるのが
いんじゃないの。

341 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/12 00:16

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  次で萌えて!   |
 |_________|
    ∧∧  ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ

342 :me鬼keme畜ke:01/12/12 00:16
>333
ありゃあ健常者に見えませんが。装ってますか。
全角ピリオドの使い方とか香ばしいね。

>338
」」」タンのイラスト見てなんとなく茄子姐っぽいと思いました、まる。

343 :鬼畜CHU!:01/12/12 00:20
>338
え、だって」」」タン「ロケット巨乳」ですよ?姉さんペッタ(ビ───)

344 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/12 00:21

    |ヽ-‐-/|、
   /  o   oヽ >>342 LLLさんのイラスト?どこ?
    i 井 __Д____」直リンたもれ♪
    |/)γノノノリ)) ,、 PINK鯖重っ!ここがなんでもあり板でよかったぁ!
    lノハリ ┬ イ||.  !lm
  ノ从ハ ~ (フ ノハ lアノ
     /^   ヽ‐-/ ./
.   / /   )‐--'
   〈 〈 〉   !
 ,っ ヽ ヽ   |
( (  l[[ァノ   |
 ヽ`二ノ !  r |
       |  l !
       l  | !
       |  ! !
       l  ! |
      l  ! |

345 :me鬼keme畜ke:01/12/12 00:22
>343
いえそれは重々わかっ(略)でもあのデストロイ振りがけっこ通ずるかな、とか。

346 :鬼畜CHU!:01/12/12 00:23
>344
直リンはあかんでしょ。サイトの上フレームにリンクあるでしょ?
そこのChara紹介で行ける。

347 :me鬼keme畜ke:01/12/12 00:23
やべえ、俺外してる?外してる?(汁

348 :鬼畜CHU!:01/12/12 00:27
>345
あれはデストロイつか狂キャラですからねえ(w

ところで姉さん、>341の指示なに?

349 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/12 00:30
えっと・・・LLLたんのサイト正式名称なんつったっけ・・・

>>341
たまにはあたしに萌えろ(嘘
このAA可愛いからこの頃一番お気に入りなんだ♪

350 :鬼畜王XII:01/12/12 00:35
「僕はスーパーフライ」byムーンライダーズ

素敵な人の家の周り
ウロウロするリアリティ
それは恋、恋 でも心は
とてもロンリー

※僕は蠅になって君の
 家の周りグルグル回る
 僕は蠅になって君の
 まわりぐるぐるまわる

その人の名前さえ知らない
というこのリアリティ
それが愛、愛 だから心は
いつもロンリー

※くりかえし

Super fly,Super fly,Super fly,
大きな部屋に(君は夢の中)
そっと忍び込んで(僕は部屋の中)
白い壁にはりついて

君に伝えたい、僕がここに居るって事を
君に伝えたい、僕がここに居るって事を

351 :鬼畜王XII:01/12/12 00:36
何となく書いてみたくなった。

352 :me鬼keme畜ke:01/12/12 00:39
>350
めっちゃストーカー(w

353 :鬼畜CHU!:01/12/12 00:40
>349
あー、もう!
777's Loop Light's Loom だYO!

しかしpink本当に重いね。

354 :「回想」改め「鬼畜になぁれ」:01/12/12 00:42
なんか葱板強制ID復活した?

355 :鬼畜王XII:01/12/12 00:43
これがシングル・カットされてて、さらにミノルタのCMで使われた、
というこのリアリティ。(w

356 :消失老:01/12/12 00:44
>321
 たしかに、鯖が落ちてしまってからでは遅いので、いちおう念のために、緊急避難用の
掲示板を確保しておいた方がいいのかな? そういえば、以前に鬼畜CHU!氏が用意して
くださった掲示板もまだ生きているようですが、もし差し支えがなければ、こちらをそのために
確保しておくという線もあるかと思いますが、どんなもんでしょうか。

>337
 荒らし・煽りに対して、力でねじ伏せようというのは、多くの場合はかえって相手に力を
与える結果になってしまいますからね。大原則として放置に徹するしかないのでは。

>331
>なんかもうロシアの片田舎のおばちゃんみたいになってるんです。涙で曇ってよく見えない。

 ロシアに限らず、白人の女性は油断すると経年変化が甚大の場合が多いですから。ああ
諸行無常。チーン(w。

357 :鬼畜CHU!:01/12/12 00:52
>356>>331
親父似だからねえ・・・>お姉ちゃん。歌が上手いのも似てよかった。
ユア・イマジネーションは泣きました。やっとここまで復活できたかと思って。

あの板リンクは外してるけど。まあ非常時の連絡用にでも。あんまり必要
ないようにも思えますが、万一ね。

358 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/12 00:52
>>350
そういうのが結構真っ当な純愛だと思うなー・・・
>>353
見つかんない!えええん!
>>354
そうなの?だったら最初っから(以下略
>>356
あ、そこのURLも失念(w
こんな姐だけど、どうするよ?>おーる

359 :鬼畜CHU!:01/12/12 00:55
>358
これが最後だぞ!あとは知らんぞ!

l7l.tripod.co.jp/

360 :鬼畜王XII:01/12/12 00:56
気分転換にDavid Crosby聴いてる。

361 :me鬼keme畜ke:01/12/12 01:00
>356,357
いやマジでショックだったんだって。たしかに前から貫禄はあったけど?

>350
そういやスティングの「見つめていたい(?)」もそういう歌ダッターヨ
>358
リアル工房のときは正にソレでした。
ていうかいまだに思い出すとムネの奥底が痛みますが何か?

>見つかんない!えええん!
777's Loop Light's Loom
ttp://l7l.tripod.co.jp/

見てから文句いわれても困ります。ハイ。

362 :鬼畜王XII:01/12/12 01:06
>me鬼keme畜ke
そういやそうだったね。

363 :鬼畜CHU!:01/12/12 01:07
>361
スティングは「恋愛に溺れてるバカ代表」というつもりであの曲を書いたそうで、
なのに世界中から「感動しました!」と賞賛の嵐、そこで「どいつもこいつも
なんてバカなんだ!」と怒り狂ってソロファーストで正反対の内容の
SET THEM FREEを作ったそうです。

364 :( ´∀`)y─┛~~ :01/12/12 01:09
おはよーヽ(´ー`)ノ
今起きた

365 :鬼畜王XII:01/12/12 01:09
うす。

366 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/12 01:11
>>359
見た見た
髪の青いリボンがかわいー!
>>360
知らないよー(泣
>>361
見ましたってば(w

つーか姐は洋楽は一部を除いてとんと疎いです ハイ

367 :me鬼keme畜ke:01/12/12 01:12
>363
なに!するってーと、片思いに悩んであの曲聞きながらボロボロ涙こぼしてた俺は
スティング的にはダメダメですか!なんと!
…イヤ自分的にもアレだけどね。

>364
おはよー(水商売的に)

368 :「まこちん」改め「君が望む鬼畜」:01/12/12 01:13
あ、こんなところに「ヨシュアツリー」

369 :me鬼keme畜ke:01/12/12 01:14
>368
それでもナキましたが(w

370 :鬼畜王XII:01/12/12 01:15
>>茄子タン
基本はどんなの聴くんだ?
そっから考えてお薦めしよう。

371 :me鬼keme畜ke:01/12/12 01:16
>366
頭のはコウモリらしいです(w

むう、姐は洋楽ダメだったか。
あり、一部って彼氏に教えてもらったとか?

372 :「まこちん」改め「君が望む鬼畜」:01/12/12 01:16
「ウイズ・オア・ウィザウト・ユー」を歌って、「歌い方がエロい」と言われたことがある。
入り込んでただけなのに。

373 :鬼畜王XII:01/12/12 01:19
カラオケでは場を無視して洋楽とか「誰もしらねーよ、そんな曲」なんて邦楽唄いますが何か?

374 :この世の果てで鬼畜:01/12/12 01:21
ゆつ?名前くらいは知ってる<君が望む鬼畜

375 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/12 01:22

    |ヽ-‐-/|、
   /  o   oヽ >>364おはよー!
    i 井 __Д____」>>370基本?迷走してまそ(w
    |/)γノノノリ)) そん時々で付き合ってる彼氏の影響
    lノハリ ┬ イ||.  !lm 受けまくりだもんでザ・フー クラッシュ
  ノ从ハ ~ (フ ノハ lアノ ARB サンハウス 小松未歩 今井美樹
     /^   ヽ‐-/ ./ ガーネットクロウ エレカシ アニソン おねいさん(w
.   / /   )‐--' かな?
   〈 〈 〉   !
 ,っ ヽ ヽ   |
( (  l[[ァノ   |
 ヽ`二ノ !  r |
       |  l !
       l  | !
       |  ! !
       l  ! |
      l  ! |

376 :「まこちん」改め「君が望む鬼畜」:01/12/12 01:22
宇都宮 隆>374

377 :この世の果てで鬼畜:01/12/12 01:24
茄子姐はパンクスの彼氏が昔いてー、ってこれくらいバラしても良いよね?

378 :「まこちん」改め「君が望む鬼畜」:01/12/12 01:25
OpusVがおすすめ・・・。

379 :鬼畜CHU!:01/12/12 01:26
>375
中村一義が一瞬だけど「百式」ってユニット作ってたよ(w

380 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/12 01:26

    |ヽ-‐-/|、
   /  o   oヽ
    i 井 __Д____ >>377そうそう!そん次がアニヲタ&ガンヲタ彼氏だった
    |/)γノノノリ)) ,、 ケ工付き合った人の影響ってずっと抜けない
    lノハリ ┬ イ||.  !lm 体質なの そういうのどうよ?
  ノ从ハ ~ (フ ノハ lアノ
     /^   ヽ‐-/ ./
.   / /   )‐--'
   〈 〈 〉   !
 ,っ ヽ ヽ   |
( (  l[[ァノ   |
 ヽ`二ノ !  r |
       |  l !
       l  | !
       |  ! !
       l  ! |
      l  ! |

381 :鬼畜CHU!:01/12/12 01:27
>378
いきなしアンビエントかヨ!

382 :鬼畜CHU!:01/12/12 01:28
>380
どうよっていうか、突然毛色の違うものに興味を持ちだした
時点で浮気が即バレすると思う。

383 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/12 01:28
    |ヽ-‐-/|、
   /  o   oヽ
    i 井 __Д____ >>378??ジャンルは?
    |/)γノノノリ)) ,、 >>379大槻ケンジの「特撮」よりはセンスいいね(w
    lノハリ ┬ イ||.  !lm
  ノ从ハ ~ (フ ノハ lアノ
     /^   ヽ‐-/ ./
.   / /   )‐--'
   〈 〈 〉   !
 ,っ ヽ ヽ   |
( (  l[[ァノ   |
 ヽ`二ノ !  r |
       |  l !
       l  | !
       |  ! !
       l  ! |
      l  ! |

384 :この世の果てで鬼畜:01/12/12 01:28
>>374
そりゃうつ!(w。TM NETWORKってなつかしーね。

>>375
おねいさん、ってなによ?(@_@)

385 :me鬼keme畜ke:01/12/12 01:28
>376
U2だろU2(w

>377
アニソンて!

386 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/12 01:29
    |ヽ-‐-/|、
   /  o   oヽ
    i 井 __Д____ >>382姐は浮気はしねえって言ってるだろ!ゴルァ!
    |/)γノノノリ)) ,、 居酒屋で3時間説教するぞ!
    lノハリ ┬ イ||.  !lm
  ノ从ハ ~ (フ ノハ lアノ
     /^   ヽ‐-/ ./
.   / /   )‐--'
   〈 〈 〉   !
 ,っ ヽ ヽ   |
( (  l[[ァノ   |
 ヽ`二ノ !  r |
       |  l !
       l  | !
       |  ! !
       l  ! |
      l  ! |

387 :この世の果てで鬼畜:01/12/12 01:31
>>380
やっぱな、、、‘染まる’タイプだと思ってタヨ…。

388 :鬼畜CHU!:01/12/12 01:31
>386
上等だけど、そこで尿イベント起こされても面倒見きれまちん。

389 :この世の果てで鬼畜:01/12/12 01:32
>>居酒屋で3時間説教するぞ!
経験ありとみた(ワラ

390 :「まこちん」改め「君が望む鬼畜」:01/12/12 01:32
Deep Forest も聞いてね!

391 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/12 01:34
    |ヽ-‐-/|、
   /  o   oヽ
    i 井 __Д____ >>384おねいさんを知らないとな?とな?
    |/)γノノノリ)) ,、 >>385森口ガンダム博子からときメモ二人の詩まで
    lノハリ ┬ イ||.  !lm >>387いや「取り込んで同化するタイプ」つーて♪
  ノ从ハ ~ (フ ノハ lアノ >>388・・・・・・・・・・・・・・・・
     /^   ヽ‐-/ ./
.   / /   )‐--'
   〈 〈 〉   !
 ,っ ヽ ヽ   |
( (  l[[ァノ   |
 ヽ`二ノ !  r |
       |  l !
       l  | !
       |  ! !
       l  ! |
      l  ! |

392 :me鬼keme畜ke:01/12/12 01:34
>380
遍歴が数えやすいっつーか。
お返しに自分のシュミ教えたりはせんのか?

393 :「まこちん」改め「君が望む鬼畜」:01/12/12 01:35
先に落ち。

394 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/12 01:36
    |ヽ-‐-/|、
   /  o   oヽ >>389姐は以前浮気した友達彼氏を呼びつけて
    i 井 __Д____ 5時間説教して終電ない時間に新宿から用賀の友達の
    |/)γノノノリ)) ,、 家まで歩いて謝らせに行かせましたがなにか?
    lノハリ ┬ イ||.  !lm
  ノ从ハ ~ (フ ノハ lアノ >>390ディープ・フォレストは聞いた事あるよん
     /^   ヽ‐-/ ./
.   / /   )‐--'
   〈 〈 〉   !
 ,っ ヽ ヽ   |
( (  l[[ァノ   |
 ヽ`二ノ !  r |
       |  l !
       l  | !
       |  ! !
       l  ! |
      l  ! |

395 :me鬼keme畜ke:01/12/12 01:36
乙ー♪
はぁ、眠ぅ…

396 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/12 01:37
    |ヽ-‐-/|、
   /  o   oヽ
    i 井 __Д____ >>392相手が興味持ってくれたらね?
    |/)γノノノリ)) ,、 だって誰だって「自分の彼女が前の彼氏に染められた趣味」
    lノハリ ┬ イ||.  !lm なんてのにいい顔しないべ?
  ノ从ハ ~ (フ ノハ lアノ >>393またねええ!明日!
     /^   ヽ‐-/ ./
.   / /   )‐--'
   〈 〈 〉   !
 ,っ ヽ ヽ   |
( (  l[[ァノ   |
 ヽ`二ノ !  r |
       |  l !
       l  | !
       |  ! !
       l  ! |
      l  ! |

397 :me鬼keme畜ke:01/12/12 01:39
ところで二宮ひかるのコトを他所のBBSで
「めっちゃ男に都合のいいマンガ」と言われたが。
やっぱそーなんかな。

398 :( ´∀`)y─┛~~ :01/12/12 01:39
除雪中はイエモンがながれてるYO!

399 :鬼畜CHU!:01/12/12 01:43
>396
あんまり気にしないなあ。それをネタにねちねちいびるけど。

400 :この世の果てで鬼畜:01/12/12 01:45
>>おねいさんを知らないとな?とな?
ん?N崎Mなみ??おせーて!

>>394
またひとつ武勇伝が明らかに…(w

401 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/12 01:45
    |ヽ-‐-/|、
   /  o   oヽ
    i 井 __Д____ >>397甘い!アレは「男にとって都合がいい女」に
    |/)γノノノリ)) ,、 男からはそう見える女が実はどういう思考と感性
    lノハリ ┬ イ||.  !lm を持って生きているか の洞察と証明であって
  ノ从ハ ~ (フ ノハ lアノ あんたにとって都合がいいだけでも女にしてみりゃ
     /^   ヽ‐-/ ./ こっちはこっちの都合と勝手でそう見えてやってるだけ
.   / /   )‐--'なんだぜぃっつー・・・そういう漫画です!(断言
   〈 〈 〉   !
 ,っ ヽ ヽ   | >>398ああイエモンもいいねえフライングキッズとかバウワウも
( (  l[[ァノ   | 好きだったよ・・・
 ヽ`二ノ !  r |
       |  l ! >>399気にする男もいるのよー 姐の趣味って以上の理由で
       l  | ! なんか統一性なくってバラバラだから 結構追求されやすいみたいで
       |  ! !
       l  ! |
      l  ! |

402 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/12 01:47
    |ヽ-‐-/|、
   /  o   oヽ
    i 井 __Д____
    |/)γノノノリ)) ,、 >>400そそ 長SみNみ
    lノハリ ┬ イ||.  !lm
  ノ从ハ ~ (フ ノハ lアノ
     /^   ヽ‐-/ ./
.   / /   )‐--'
   〈 〈 〉   !
 ,っ ヽ ヽ   |
( (  l[[ァノ   |
 ヽ`二ノ !  r |
       |  l !
       l  | !
       |  ! !
       l  ! |
      l  ! |

403 :鬼畜王XII:01/12/12 01:49
カラオケに行って、コード有りマイクで、なおかつ「Summertime Blues」があったら、マイク回しますが何か?

404 :鬼畜CHU!:01/12/12 01:49
>401
バウワウとバウワウワウで大きな差が(w。私が好きなのは後者。

ええ、追求はしますよ。そしてイジメますよ。あ、「プレイ」時だけね(ウフ

405 :鬼畜CHU!:01/12/12 01:50
>403
せめてRCバージョンならねえ・・・

406 :この世の果てで鬼畜:01/12/12 01:50
>>誰だって「自分の彼女が前の彼氏に染められた趣味」なんてのにいい顔しないべ?
やっぱ‘染められた’であってんじゃん(ワラ。ん〜でも相手に合わせるタイプなんだね〜。可愛いとこあるじゃん(w。

407 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/12 01:54
    |ヽ-‐-/|、
   /  o   oヽ
    i 井 __Д____ >>403->>405姐は絶好調になると「雨上がりの夜空に」
    |/)γノノノリ)) ,、 を歌いますが何か?
    lノハリ ┬ イ||.  !lm
  ノ从ハ ~ (フ ノハ lアノ >>404うー・・・・・いじめるかよー・・・
     /^   ヽ‐-/ ./
.   / /   )‐--' >>406つーかさ?せっかく誰かと付き合うんだもん
   〈 〈 〉   ! 損したくないっしょ?「漏れは誰と付き合っても何も変らない」
 ,っ ヽ ヽ   | とか言ってる男もいるけどそれって損してね?
( (  l[[ァノ   | 折角前の男と違う男と付き合うんだもん
 ヽ`二ノ !  r | 付き合った人の分全部その人の良かったとこ取り込んじゃえば
       |  l ! 最後には最強じゃん?全部「自分が惚れた男」なんだもん
       l  | !
       |  ! !
       l  ! |
      l  ! |

408 :me鬼keme畜ke:01/12/12 01:55
>401
「ナイーヴ」なんか実に捉えどころがない。なぜ水かけられて笑ってられる?
一度でいいから「なかで…かたい…」とか言われてみたい。ゼヒ。

>400
もはや姐的には小ネタらしい(w

新婚の友人宅に泊まったら、奴が風呂入ってるスキに
「○○くんの前カノって知っとる?」と聞かれたよ。
知らなかったからそれで通したが、知ってても言わないのが吉か。

409 :鬼畜王XII:01/12/12 01:55
過去は全然(゚ε゚)キニシナイ!!

過去に何かあったとしても「それはそれ」

410 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/12 01:58
    |ヽ-‐-/|、
   /  o   oヽ
    i 井 __Д____ >>408「ハネムーンサラダ」の一花ちゃんなんかもう!
    |/)γノノノリ)) ,、 萌え!!
    lノハリ ┬ イ||.  !lm前カノ知ってるかって聞かれたの?
  ノ从ハ ~ (フ ノハ lアノどうだろう?あたしはそういうのは(゚ε゚)キニシナイ!!
     /^   ヽ‐-/ ./ しなぁ・・・聞く女の気が知れないし(暴言
.   / /   )‐--'
   〈 〈 〉   ! >>409あたしも相手に対しては(゚ε゚)キニシナイ!!
 ,っ ヽ ヽ   |
( (  l[[ァノ   |
 ヽ`二ノ !  r |
       |  l !
       l  | !
       |  ! !
       l  ! |
      l  ! |

411 :鬼畜CHU!:01/12/12 02:01
>407>>404
う・・・・・

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  そこ萌えた!     |
 |_________|
    ∧∧  ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ

412 :この世の果てで鬼畜:01/12/12 02:02
>>「雨上がりの夜空に」
やっぱ肝は‘発射’ですか??(爆)

>>407
‘最強’を目指す女、茄子姐…(w。漏れはあんまそういうこと考えた事ないなぁ。

413 :鬼畜王XII:01/12/12 02:03
自分を形成するのは「過去の経験」なんだよな、良きにしても悪しきにしても。

414 :鬼畜王XII:01/12/12 02:05
いや、そういう意味でなら気にはしないが考える。

415 :me鬼keme畜ke:01/12/12 02:05
>404
バウワウちょっとだけ好きでしたが何か?

ノリがよければ「不思議な第三惑星」歌いますが>カラオケ
シメは全員で「にんげんっていいな」熱唱。

>410
いいね〜。基本的に出てくるキャラ(一部除く)胸やーらかそうだし。

416 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/12 02:06
    |ヽ-‐-/|、
   /  o   oヽ
    i 井 __Д____ >>411あたしの「20の必殺技」のNO.13は
    |/)γノノノリ)) ,、 「いじめられた時に唇とんがらせて上目遣い」
    lノハリ ┬ イ||.  !lm ですが?
  ノ从ハ ~ (フ ノハ lアノ >>412いえ「ビンビン」です!(謎
     /^   ヽ‐-/ ./
.   / /   )‐--' >>413そそ、下手なプライドよりもなりふり構わず
   〈 〈 〉   ! 受け止めた経験は次のステップに上がった時に差が出る!
 ,っ ヽ ヽ   |
( (  l[[ァノ   |
 ヽ`二ノ !  r |
       |  l !
       l  | !
       |  ! !
       l  ! |
      l  ! |

417 :鬼畜王XII:01/12/12 02:12
でもな、相手に与える印象てのは「何を見せたか」「何を言ったか」「何をやったか」なんだよな。
俺は「自分の本心」なんざ見せたくないからな、相手によって与えるイメージを変えるよ。

418 :この世の果てで鬼畜:01/12/12 02:14
>>411
どこに萌えかよくわかんねぇっす。

>>「いじめられた時に唇とんがらせて上目遣い」
そんな顔された日にゃぁ、、、か(自粛)ろ!(爆)

>>「ビンビン」です!(謎
茄子姐、もしかして今飲んでる?

419 :( ´∀`)y─┛~~ :01/12/12 02:15
>>417
俺なんか第一印象が決まって怖いっていわれるYO!

420 :鬼畜CHU!:01/12/12 02:16
>415
中村一義の「まる・さんかく・しかく」どっかに入ってないですかねえ。
あればぜひ歌いたい。

>416
いえ、調子に乗られると萎えです(w。
それゆうと「スカイ・パイロット」なんか全行ダブルミーニング。
すかんちの「マンゴー・ジュース」てのもあったなあ。

421 :鬼畜王XII:01/12/12 02:17
俺だって基本はそう。

422 :鬼畜王XII:01/12/12 02:19
茄子タンには是非「ピエールとカトリーヌ」をカラオケで歌って頂きたい。

423 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/12 02:19
    |ヽ-‐-/|、
   /  o   oヽ >>417まあね?でもせっかく相手が見せてくれる所すら
    i 井 __Д____ 拒絶する人にとって「人と付き合う」ってなんの意味が
    |/)γノノノリ)) ,、 あるのかな?とか思っちゃう
    lノハリ ┬ イ||.  !lm >>ああ思い出した!元彼氏に言われた事ある
  ノ从ハ ~ (フ ノハ lアノ ヤングキングアワーズの「イケてる2人」知ってる?
     /^   ヽ‐-/ ./ アレのヒロインの小泉アキラにそっくりなんだとよ姐
.   / /   )‐--'
   〈 〈 〉   ! >>419あたしなんか第一印象は決まって「無表情・キツい
 ,っ ヽ ヽ   | 無愛想・冷たそう」ですがなにか?
( (  l[[ァノ   |
 ヽ`二ノ !  r |
       |  l !
       l  | !
       |  ! !
       l  ! |
      l  ! |

424 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/12 02:21
    |ヽ-‐-/|、
   /  o   oヽ
    i 井 __Д____ >>420姐は調子にのってナンボだとは
    |/)γノノノリ)) ,、 思いませんか?
    lノハリ ┬ イ||.  !lm >>421基本的に?なにが?
  ノ从ハ ~ (フ ノハ lアノ ピエカトは・・・アレ難しくない?
     /^   ヽ‐-/ ./
.   / /   )‐--'
   〈 〈 〉   !
 ,っ ヽ ヽ   |
( (  l[[ァノ   |
 ヽ`二ノ !  r |
       |  l !
       l  | !
       |  ! !
       l  ! |
      l  ! |

425 :( ´∀`)y─┛~~ :01/12/12 02:21
>>423
第一印象って当てにならないのね・・・
>>421
第一印象って当てになるのね・・・

426 :鬼畜王XII:01/12/12 02:22
やっぱ知ってたか。(w

427 :この世の果てで鬼畜:01/12/12 02:22
さてと、、、そろそろ落ちますか。←ちゃとぢゃねーっての(ワラ。
二宮ひかるは今度チェックしてみるよ。漏れ、女姉妹に囲まれて育ったから、少女マンガぜんぜんおっけーだし。

428 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/12 02:24
    |ヽ-‐-/|、
   /  o   oヽ
    i 井 __Д____
    |/)γノノノリ)) ,、 あたしもそろそろ寝ます!んじゃねええ!>おーる
    lノハリ ┬ イ||.  !lm
  ノ从ハ ~ (フ ノハ lアノ
     /^   ヽ‐-/ ./
.   / /   )‐--'
   〈 〈 〉   !
 ,っ ヽ ヽ   |
( (  l[[ァノ   |
 ヽ`二ノ !  r |
       |  l !
       l  | !
       |  ! !
       l  ! |
      l  ! |

429 :鬼畜王XII:01/12/12 02:24
最近は長髪だから第一印象は「怪しい」かもな。

430 :鬼畜CHU!:01/12/12 02:25
>418
ええ!?だって、「うー・・・・・いじめるかよー・・・」ですよ!?これですよ
これ!(なにを力説するか)

>419
うう・・・( ´∀`)y─┛~~氏こんなにいい人なのに・・・

>423
ああ佐野タカシ。ふう〜ん。へえ〜。ふむ。(考え中)

>424
そっちとあっちの落差、ポテンシャルってものがキモなんですよ。

431 :( ´∀`)y─┛~~ :01/12/12 02:25
さてと・・・そろそろ仕事の準備に取り掛かりますか・・・
一日いっぱい寝てみたい・・・

432 :( ´∀`)y─┛~~ :01/12/12 02:28
>>430
ありがと♥あたしとってもうれしいわ♥
(眠いので壊れかけ)

433 :この世の果てで鬼畜:01/12/12 02:30
>>これですよこれ!
わーた。最初どこ引用してるかわかんなかったんで。スマソ。

434 :( ´∀`)y─┛~~ :01/12/12 03:27
それじゃ逝ってくるYO!
本当の意味で逝ってくるかも・・・

435 :鬼畜サブマリン707 ◆f0ESwkHA :01/12/12 07:50
とあるスレがdat落ちしてかなり鬱です。
最終書き込みから12時間足らずで何故沈むんだ……。
姐御、癒してハァハァ

436 :とあるROM:01/12/12 14:39
一週間風邪でダウンして戻ってみればスレ3つ……恐るべし……

ミゴトニノリオクレターヨ

437 :茄子 ◆SOHKZFms :01/12/12 16:53
あーただいまー・・・
昼仕事でも2ちゃんをヲチ&書き
してたけど、ここはレスつくとヤバくなるのが経験で解ってるから
書かなかったよ(w
つーわけで皆除雪とかご苦労さん(w
>>435
それってどこ?

438 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/12 16:54
リアルタイムで発見(藁

ゎーぃ茄子姐だぁ

439 :鬼畜戦隊ちゃれんじゃい!:01/12/12 16:56
>>423
小泉似ですか、うーん萌えなような(藁
佐野タカシはプリティータフが最高だったネ!

440 :鬼畜戦隊ちゃれんじゃい!:01/12/12 16:59
>>437
姐さん、こんな日中から登場ですか。

追加:プリタフの主人公の片一方はニョ‐キャラだったような(w

441 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/12 17:00
みんなハァハァしながらリロードしてるのか?

442 :鬼畜戦隊ちゃれんじゃい!:01/12/12 17:11
>>441
はどうYO?
漏れは最近フラグの立ちがわるくてナー(藁

443 :お兄ちゃん子 ◆D1K0wNq. :01/12/12 17:13
茄子姐さん、お勤めお疲れさまです。
わたしは一日くたーとしてました。

444 :「まこちん」改め「君が望む鬼畜」:01/12/12 17:18
ぐったり。(ぼへぇ)
あ〜仕事しなきゃ・・・。
一般的には終わってる時間か・・・。

445 : ◆4WbUOohw :01/12/12 17:24
仕事の合間にながめているのですが、
さすがに主役が来るとレスのつきが全然違いますね。

>>439
でも性格は甘糟のような・・・

>>444
あ〜、私もまだ仕事。

そのうち自己紹介させてもらいます。
とりあえず、ほやほやの30歳ってことで。

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)