2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そこもで王国11

1 :そこもで:01/12/09 23:33
夕日より、朝日のほうが、せつなくねー?

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 23:35
優しい夜が終わってしまう。

3 :そこもで:01/12/09 23:36
そういうのあんよな。
あと、なんか、いっさいリセットされちまったような虚無感とか。

4 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/09 23:40

    ( _ ∧,,∧ 
   ,と _ (,,゚д゚)   オウコクニモ コヤ タテル
. /    ∪ ∪
/     /. ⌒ 、 \
 ̄| ̄ ̄ ̄ | |   | | ̄ 
 |___ |_ |   | |   

5 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/09 23:42

    ____
. /     /.\
/     /. ⌒ 、 \
 ̄| ̄ ̄ ̄ | |,,∧| | ̄   スミツキ スミツキ。
 |___ |_ | д゚)|    

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 23:42
白い光に何もかもが晒されて、世界の、そして己の中の「現実」が目を覚ます。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 23:43
>1
徹夜明けだからだろ。普通は清々しいんだよ。

8 :ばれり:01/12/09 23:44
新しい王国じゃん。
おめれとー。

9 :そこもで:01/12/09 23:44
たてろたてろー。心のお城じゃなく。

10 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/09 23:44

    ____
. /     /.\
/     /. ⌒ 、 \
 ̄| ̄ ̄ ̄ | |∧ .| | ̄   アサヒ イヤン。
 |___ |_ | ゚) | |

11 :ばれり:01/12/09 23:46
朝焼けは良く見るな。
中々いい眺めだー。
こころ奪われる綺麗さだ。

12 :そこもで:01/12/09 23:47
>>7
じゃあ、朝日に涙するのはなぜだ。しねーけど。

13 :ラファ:01/12/09 23:51
新王国おめでとう。
夕日には「始まり」を。朝日には「終わり」を感じてしまう私は夜型人間。。
どちらも好きだけどね☆

14 :そこもで:01/12/09 23:54
朝日が始まりを象徴してるってのは、かわりねーんだけどな。
黎明てやつ。

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 23:55
>12
しないのに聞くなバカ

16 :ばれり:01/12/09 23:56
まぁ。わしにも朝日は終わりみたいなもの。
ああー。これで眠れる時間がもうすぐだーって。

17 :そこもで:01/12/09 23:57
>>15
バカとか、
なんだか、ゆとりのねーやつだな。

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 23:59
17 名前:そこもで 投稿日:01/12/09 23:57
>>15
バカとか、
なんだか、ゆとりのねーやつだな。

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 23:59
>>17
おめーがしょっちゅういってるだろーが

20 :まおすけ:01/12/10 00:01
新しいおうち?

21 :そこもで:01/12/10 00:02
なーに。責めてるわけじゃねえ。
そーいうこともあんよ。まーそのうち大きな心になれよ。

22 :ばれり:01/12/10 00:03
まぁまぁ
そこもではクリスマスは何をするのかなー?

23 :そこもで:01/12/10 00:04
>>22
2ちゃんねる。

24 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/10 00:06

>23 ____
. /     /.\
/     /. ⌒ 、 \ 
 ̄| ̄ ̄ ̄ | |,,∧| | ̄  
 |___ |_ |ДT)|   

25 :ばれり:01/12/10 00:06
ああ。そうですか。
そうでしょうとも。

26 :ばれり:01/12/10 00:08
どこに居ても
荷チャンはできるわなー。
えへへ。

27 :ばれり:01/12/10 00:10
でへへがいいかな。
ぐへへ?
いや、ししし?

28 :そこもで:01/12/10 00:10
からみ酒はよくねーよ。

29 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/10 00:10

    ____
. /     /.\
/     /. ⌒ 、 \
 ̄| ̄ ̄ ̄ | | ,∧| | ̄   オレ。 シゴト!
 |___ |_ |皿T| |

30 :ばれり:01/12/10 00:11
あーはいはい。
すみませんでした。
もう絡みません。
ゴメンナサイ。

31 :ばれり:01/12/10 00:11
音符仕事中?
頑張れー。

32 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/10 00:11

    ____
. /     /.\
/     /. ⌒ 、 \    オレ。 サンタサン! コドモタチニ カレーサン クバル!
 ̄| ̄ ̄ ̄ | |,,∧| | ̄      
 |___ |_ | д゚)っ(゜。゜)ノ

33 :そこもで:01/12/10 00:12
なんだかみんなすさんでやがんなー。だめだよ。

34 :そこもで:01/12/10 00:13
うちの子にはいらねーよ。

35 :ばれり:01/12/10 00:13
カレー配ったら大変じゃん。
街中の人が奢らされるぞー。

36 :邪悪音符†(,,゚∀゚) ワサワサ団No.1 ◆OmpCataQ :01/12/10 00:16

    (゜。゜)ノ
. /     /.\
/     /. ⌒ 、 \ 
 ̄| ̄ ̄ ̄ | |,,∧| | ̄  
 |___ |_ | ∀゚)| アヒャ

37 :おりぃぶ:01/12/10 00:17
昨日まではめちゃくちゃすさんでたんだが・・・。
>>33
そこもでさん、キャラ変わった?

38 :ばれり:01/12/10 00:17
それが目的だったのかー音符めー

39 :そこもで:01/12/10 00:19
こころ穏やかにー。

40 :おりぃぶ:01/12/10 00:19
(音符さん、仕事中に2ちゃん来てていいんだろうか・・・)

41 :ばれり:01/12/10 00:20
はぁー
ここでもなんか淋しい。
絡んですまんのー。
それじゃー

42 :おりぃぶ:01/12/10 00:20
>>39
そんなのそこもでさんじゃないっ(夕陽に向かってダッシュ)。
なんかよくないもんでも食べたんですか?

43 :邪悪音符†(,,゚∀゚) ワサワサ団No.1 ◆OmpCataQ :01/12/10 00:20

    (゜。゜)ノ
. /     /.\
/     /. ⌒ 、 \
 ̄| ̄ ̄ ̄ | |,,∧| | ̄    シゴトチュウ ジャナイヨ! ゴロゴロチュウ!
 |___ |_ | ∀゚)| アヒャ

44 :おりぃぶ:01/12/10 00:22
ぱれりさん、おやすみですー。
つ"ナデナデ

45 :そこもで:01/12/10 00:28
>>42
昨日の残りのおでんくった

46 :寂淋坊 (じゃくり〜ん) ◆RWdkbUso :01/12/10 00:32
ああ!!かわいそうに。大往生も近いですな。

47 :おりぃぶ:01/12/10 00:37
(何かアヤシゲな物質がおでんに含まれてたんだ・・・きっと
 そうだ・泣)。

48 :ラファエル(外道):01/12/10 00:40
>45
ああっ。なんてこと。
かなりヤバいわね、それ。

おかしい人を失ってしまった。

49 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/10 00:40

    ____
. /     /.\
/     /. ⌒ 、 \    モット タベレ
 ̄| ̄ ̄ ̄ | |∧,,∧ ̄ 
 |___ |_ |,,゚д゚)っ-□○▲-

50 :ラファ:01/12/10 00:41
>48
ていうか、失敗。

51 :寂淋坊 (じゃくり〜ん) ◆RWdkbUso :01/12/10 00:44

  (~ ヽ(~ヽ     /
○ (●´ε`)   < こっ、この中に犯罪者がいるぞ!!
  ヽ(, d d      \
 ,, UU       

52 :ゆう吉:01/12/10 01:24
>51
お、俺か!

53 :そこもで:01/12/10 10:26
さみーじゃねえかよっ。

54 :まおすけ:01/12/10 20:24
今日はめんどくさいのでチキンラメーンに卵で
済ませることにするでし。
だって腰がなんだか痛いんだもん。
寒いからだーね。>そこち

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/10 20:44
新王国設立オメ。
電子レンジでチンするユタポンだっけ?
はマジで重宝。お湯沸かさなくても良いし、火傷しそうなほど熱くはないし。
腰にカイロかユタポン当てて安静にすると良いよ。腰痛い人は。
ウチのお夕飯は、即席ボロネーゼ。
カットトマトの缶詰開けて、残りもののお野菜刻んでお肉刻んで煮詰めただけ。
パスタも茹でただけ。あとおミカンでビタミン補給。いじょ。

56 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/10 20:49
ほうほーう!ユタポン?聞いたことあるの。
おいらチンする肩にかけるのは買おうとオモテたんだけど。
最近は肩よっか腰がやばげー。
ありがっちゅね。
おいらも明日ボロねぇーぜやてみるー。

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/10 20:53
肩のも気持ち良いかも。
腰に張るカイロ貼るとほんと楽だよ。
即席ボロネーゼ、味付けはお醤油少々、
ソース少々、あとは塩とコショウ。それだけ。あとは煮詰めるだけ。
煮詰めてる間、2ちゃん見てるもよし、トロダンス踊るもよし。

58 :麩の17番:01/12/10 20:54
今、ユタポンってのが売っているのですねー。
以前お米と、ハーブを適当な布袋に詰めて
ユタポンもどきを自作したものですがー。
肩がこった時とかよかったですー。

それはそうと、ボロネーゼおいしそ・・・。

59 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/10 20:55
ではとどダンスで。
まっはらーまっさーるーとりぴっぴー♪
てか、腰痛い時ねっころがって人に乗ってもらうと
気持ち(・∀・)イイ!! よねー。
あれってよくないんかなー?

60 :まおすけ@ドキドキ団bP4:01/12/10 20:57
>麩、おっつ!
麩もコル人ー?
おいらもなー、冬って寒いから丸まるから
余計あちこちいたいんだよーね。
マッサージ師の彼氏が欲しい、、。

61 :麩の17番:01/12/10 21:02
いやもう、肩とかもんでくださるなら
マッサージ師とか贅沢いわんです・・・。

ああ・・。とりあえずは風呂に入るしかないのね・・。

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/10 21:03
どうだろう?
腰痛い時はひたすらカイロかユタンボ(今はユタポン)で温めてるから。
ハーブの香り漂うユタポンは、気持ち良さそうだわ。
あ、アンティーク始まっちゃった。実況スレいかなくちゃ

63 :まおすけ:01/12/10 21:06
ど、、、ドラマ板の方、、?
まぁ、アンティーク、おいらも見てましが、、。
っつか、藤木直人萌えっ!!
きゃあああーーーー!!!
麩は見てるー?

64 :麩の17番:01/12/10 21:07
アンティークに走る名無しさんは、やはり801方面の方なので
ありましょうかー。
わたしゃ、とりあえずご飯を作らなくてはー。

65 :かぷち:01/12/10 21:08
  ∧ ∧
  (,,゚−゚) パティシエがゲイなのかどうかだけが気になる。
@cUUっ

66 :麩の17番:01/12/10 21:09
>>63
見てないのー。
王道とは外れ気味・・・?

さてー。ひき肉コネコネしなきゃ・・。

67 :麩の17番:01/12/10 21:10
>>65
やっぱり、原作とは違ってるのかな・・・?

68 :まおすけ:01/12/10 21:10
いってらー!>麩
藤木も(・∀・)イイ!! けど、伊藤秀明もす・て・き。
今回のドラマはみるもんイパーイだよ。
、、、、。クリスマス、クリスマスとドラマで言ってるよ、、。
ふん。

69 :かぷち:01/12/10 21:11
  ∧ ∧
  (,,゚−゚) >>67 女嫌いなパティシエという時点で
@cUUっ     ウチの中では全く別のものー。

70 :まおすけ:01/12/10 21:12
>かぷちっ!だめよー!アンティークで801はー。
パティシエはももこと結ばれなきゃー!
ももこカワイイーー!!
いままで小雪嫌いだったけど、ももこは(・∀・)イイ!!
萌え〜。

71 :まおすけ:01/12/10 21:13
やっぱ原作って違うんだー?
まぁ、読んでませんが、、。

72 :かぷち:01/12/10 21:13
  ∧ ∧
  (,,゚−゚) だってパティシエは魔性のゲイ様なんだもんーっ。
@cUUっ

73 :まおすけ:01/12/10 21:18
な、、、なぜ、、、?
原作ならよし!
藤木はやめてぇぇぇーーーー!!!涙

74 :まおすけ:01/12/10 21:20
あ、、、、801、、、。

75 :かぷち:01/12/10 21:20
  ∧ ∧
  (,,゚−゚) うわおっ。タッキーと藤木のキスシーン!
@cUUっ  未遂だけど。

76 :かぷち:01/12/10 21:21
  ∧ ∧
  (,,゚−゚) ハァハァ
@cUUっ

77 :まおすけ:01/12/10 21:21
う、、、うん、、。
見てた、、、。
あああぁぁっぁあーーー。涙

78 :まおすけ:01/12/10 21:22
藤木!
目ぇ閉じてんじゃねぇーー!!!

79 :かぷち:01/12/10 21:22
  ∧ ∧
  (,,゚−゚) まおはお勉強ちうなんでしょ!
@cUUっ  あのくらいでひるむなあっ。

80 :まおすけ:01/12/10 21:24
う、、うん、、。
お勉強、、、。
でも好きなタレントはちょっと、、やかも、、。
でもそれ以外なら、オゲ!

81 :かぷち:01/12/10 21:26
  ∧ ∧
  (,,゚−゚) そう言えばなんでまおは突然
@cUUっ  おべんきょーすることになたの?

82 :まおすけ:01/12/10 21:28
ちょこっとの協調性と色々皆の話聞いて
同じように考えたらちょっと面白かったから。
ってか、このオーナー、ひろゆきさんにちと似てる。

83 :かぷち:01/12/10 21:30
  ∧ ∧
  (,,゚−゚) あまり無理しないよーにね。
@cUUっ  ひろたん・・・に似てる? 

84 :まおすけ:01/12/10 21:36
うん、無理はしなーい。
美味しいとこ取りで楽しむ。
うん、。ちょこっとだけど、、似てる、、かな?
すまん、、間違いかも、、、。

85 :麩の17番:01/12/10 21:52
>>80
まおしゃんー。逆だあー。
好きなタレントとかでやおるのが基本なんですよー。
・・・たぶん。大方・・・。

そしてその後、彼氏や旦那はもちろん道行く人々で
やおれるようになった暁には、それはそれは楽しい世界が・・・。
ふふふ・・・。
・・・でも、無理はしないでねー。

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/10 22:00
ただいま。実況INイントロクイズは楽しいね。
と言うか801メイン(何が?)。
原作の方が面白いよ。ホモがだめでなければ。
それがメインの話じゃないし。
てゆかキペイとひろゆき似てる? 似てるのか? それはちょっとやだ……。

87 :かぷち:01/12/10 22:05
  ∧ ∧
  (,,゚−゚) 原作は801好きじゃなくても割と楽しめると思うー。
@cUUっ  ひろたんはキペイと似てないと思うなあ。

88 :おぶち:01/12/10 22:21
  ∧ ∧
  (*゚−゚) はらへったー♪
 @_ノ

89 :かぷち:01/12/10 22:31
      __
    /\_\  >>88 はい、すあま。
   /  /∧ ∧  
((( \/、 _(,,゚−゚)っ ○
     ̄

90 :おぶち:01/12/10 22:40
  ∧ ∧
  (*゚−゚) すあま うまー♪
 @_ノ

91 :まおすけ:01/12/10 22:52
すあまは、あまー。涙

92 :ばれり:01/12/10 23:00
未だに食べた事なし、すあま。

93 :ばれり:01/12/10 23:01
酢入り甘納豆だっけ?

94 :まおすけ:01/12/10 23:07
ばれり、すあまはまるーいよ。
実はまだ食べてないけど、、。
あまーって聞いて。
ってか、腰痛い、、、。

95 :まおすけ:01/12/10 23:10
痛いから寝るー。
丸まって寝るのが悪いのかなー?
はうー。

96 :ばれり:01/12/10 23:17
腰痛いのかー。
寒いしなー。
温感シートとか腰に貼って
寝るといいよ。まお。

97 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/11 01:35

って!い!うか!小屋たてたんだから俺の領地侵略せいこう!

98 :そこもで:01/12/11 11:44
小屋の床面積だけ侵略な。

99 :音符♪ ◆OmpCataQ :01/12/11 23:34

    ( _ ∧,,∧ 
   ,と _ ( T皿T)    リョウチ セマイ イヤン!!!
. /    ∪ ∪
/     /. ⌒ 、 \
 ̄| ̄ ̄ ̄ | |   | | ̄ 
 |___ |_ |   | |   

100 :麩の17番:01/12/12 08:05
あちこちに小屋たててるー。
大使館みたいなもんですかねー。

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/12 14:30
マーキングでしょう。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)