2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆楽して高額アルバイト◆◆◆

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 22:12
「未だかつてこんなに楽して儲かるアルバイトがあっただろうか?」
完全紹介制の究極高額アルバイト臨床試験の紹介!
薬を飲んであとは1日中自由時間!
ベッドで寝てるもよし、プレステにはまるもよし、ビデオにはまるもよし、マンガは読み放題、3食付き。
報酬一日2万円以上!3食昼寝付き!毎日が自由時間!マンガ読み放題(在庫豊富)!プレステUなどゲームやり放題!ビデオ貸し出しあり!
詳しくはここ http://gooside.com/jyouhoya/index.htm

2 :まま氏  p0065-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/09 22:13
名もなのらんヤツの言う事が聞けるか。

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 22:26
名乗っても聞けんな。

4 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/09 22:27
これ、新薬開発の実験台の奴でしょ。

5 :右。:01/12/09 22:45
ウチでADやると2万5千円ですが?裸見放題だし。

6 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/09 22:51
>5
それは朝五時に起きて地上七階から宙吊りにされる僕の仕事より、
二倍も高いのですが。
毎日出勤できるんでしょうか?

7 :右。:01/12/09 23:02
毎日は出稼ぎすればありますが、ウチだけではムリです。
ワタシがもちません。
それより当社に就職するほうがリストラで嘆くより楽しいと思われます。

8 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/09 23:29
就職は無理です。
一応、シルバーやるって夢がござあます。
だから水曜日は彫金教室なのです。

・・・・・・・・・・・・。
週何回の出勤でござあますか?

9 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/10 22:50
聞いてますか右側さん!!!

ふ。。。
今日は命綱無しで八階から身を半身乗り出してたぜ。。。!!!

10 :右。:01/12/10 23:24
すいませんね。仕事帰り森本レオさんを見つけて跡を着けてたら
新宿のマイシティーまで行っちゃいまして、見失ってたらいつのまにか
HMVでCDをヲトナ買いしてしまったんですよ。
今日は他人んち現場のADやったりしてたんで12時間で3万でした。

ウチはまだ毎日仕事はありません。してもいいんですが、キリないんで。
ガキの使いから編集、現場監督まで幅広く仕事はありますが、
どうせなら業界で働きたいヒトを育てたいと思っております。

ムチャすると頭ぶちゅっと潰れちゃいますよ。

11 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/10 23:29
レオ!!!!
肥後ではなかったのか・・・。
なつうか。。。。


やりたんですけど。まじ。
この先私の人生がどう転ぶかわかりませんが。。。

つうか今日は朝五時に出社して終わったの九時半でした。
死ぬかと思いました。精神的にでなく、具体的には落下でしょうか。

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/11 00:12
そんなに裸が見たいのか・・・>関西

13 :右。:01/12/11 14:01
世間では不況だ不況だと騒いでますがなんのことでしょう?良く分かりませんね。
煩悩が多いヒトのほうが大成する世界ですから、裸に抵抗なければ問題ありませんよ。
逆に控えめ過ぎるとよくないですね。
まあ、やり方次第でヤクザにも鬼畜にも神様にもなれる所ですよ。

とりあえず5時集合はありません。

14 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/11 17:06
>12
ぐうへへへへへh!
>右さん
じゃあ、私のこのとぐろを巻いた煩悩を解き放ってくれませんか?

つうか、バイトでもいいんでしょうか果たして。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)