2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まま氏死ね

1 :よっちん:01/12/09 05:12
・・・

2 :ぱぱ:01/12/09 05:15
そげなこといっちゃいかん

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 05:15
廃嘘からですか?

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 05:19
毎度毎度飽きないね(w

5 :ヽ(゜。゜) カレー気味 (゜。゜)ノ:01/12/09 05:20
まま氏の代わりでもしましょうか?

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 05:23
音符ファンのオバ厨かな、今的に?

7 :ぱぱ:01/12/09 05:23
おう ないすカレ―

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 05:25
どうせ1は、立て逃げだよ(w

9 :ぱぱ:01/12/09 05:26
今から飯食う

10 :たこあし:01/12/09 05:27
ないすカツどん〜

11 :ぱぱ:01/12/09 05:28
疲れてきたぞ 誰か私をもてなして

12 :ヽ(゜。゜) まま氏気味 (゜。゜)ノ:01/12/09 05:29
いきなり死ねっていわれても。

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 05:31
かれーさんないすっ!

14 :ぱぱ:01/12/09 05:33
私 実は 無職なのです

15 :ヽ(゜。゜) まま氏気味 (゜。゜)ノ:01/12/09 05:38
つか放置かよ。
寝るぞ。蛇。

>>14
いいから働け。

16 :鈴木:01/12/09 05:39
深夜はDOMれますねぇ( ̄ー ̄)ニヤリ

17 :鈴木:01/12/09 05:40
最近まほろまてぃっく集めてます

18 :ぱぱ:01/12/09 05:40

@ @


屁の突っ張りはいらないよ

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 05:47
ズレてるよ

20 :まま氏  p0065-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/09 22:30
ゼリ→聞いても歌詞のノリについていけなくなったのは
老けたんだろか、クソー。

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 22:31
あんなの聞くな。

22 :まま氏  p0065-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/09 22:34
いや、1stはなかなか良かったのだ。
2nd聞いた時だ、「コイツらクズ売れ線だ」
と思ったのは。

23 :ゆう吉:01/12/09 22:34
>17
まほろまてぃっくって何?( ̄ー ̄)ニヤリ

24 :関西☆ ◆w66.NORA :01/12/09 22:44
>22
ゼリーだめ。
ファーストもだめ。
まあ、一部きいただけだが、「我ら虫けら」とかって、手前を卑下し、かつ、
それを劣等感、翻って優越感にしてしまってるのがうぜえ。
ナルシストぶり満開じゃねえか。
むしろ、最近の奴のほうがいい。

25 :まま氏  p0065-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/09 22:47
最近のヤツがいい???笑ってまうじゃねーか!!!
「冷蔵庫のバナナに賞味期限があるように俺ら輝ける時は少しだけ」って!
バナナてーーーー!!って俺は吹き出しまくったぞ。
「おう眩しいフィットなボディー〜〜」とかも失笑。

「我ら虫けら」ってのは「所詮虫ケラかもしれない。でも白けて
見下すヤツよりはマシ。」と歌ってる。俺はいい曲だと思う。
よく歌詞読んでみろって。

26 :まま氏  p0065-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/09 23:26
相変わらず書くスレねーから、何かたまには
スレたてたい。

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 23:27
じゃたてろ。

28 :まま氏  p0065-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/09 23:28
と、言いたいとこだが、ドライブ行くのであった。
蛇。

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 23:29
ここでいいじゃん(w
もう規制は解けたの?

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 23:33
まま氏って東京に出てきたんじゃなかったの?

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 23:35
仙台に帰ったんじゃない?

32 :まま氏  p0818-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 00:51
話し全然関係ないが、ダチと飲み行って、
「女連れてくる」つうから会ったら、
ムチャクチャあゆみに似ててスゲエテンション狂った。
なにもかも似てる。
自分が一番だと思い毒舌吐く態度、友達とか俺に無条件に「キモイかわいー」を連発、
顔、しぐさ、しかも体臭らしきものもソックリで、一瞬双子かと思った。

帰りにダチをぶん殴ったのは言うまでもないが。
休み返しせや。3000円の飲み代も。

33 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/11 00:54
・・・体臭?

何かとりつかれてんじゃネェの。
怨霊に。

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/11 00:54
酷い、鬼畜だ>まま氏

35 :まま氏  p0818-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 00:56
体臭。似てた。タキビの後のような臭い。
「うっせえよオマエ」と酒の席でキレながらヘコんだのは
初めてだ。

36 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/11 00:58
どんなオンナだそりゃ・・・。焚き火て。
お香でも炊いてんのか。

生霊みたんじゃねぇ?

37 :まま氏  p0818-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 01:00
ヤツの思念は他人をコントロールできそうな感じではあるが。

まー「似たよーなのいっぱいいるなー」と学習。

38 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/11 01:03
じゃぁ、その子と付き合え。

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/11 01:04
禿堂>38
過去の反省を生かせるぞ

40 :まま氏  p0818-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 01:05
俺に二の轍踏めってか。あゆみとは付き合ってねーけど。
もう、関わりたくねーですつうのや。

41 :まま氏  p0818-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/12/11 01:05
>39
生かす必要ねえよ!んなもん永久に死滅したままのが
いいに決まってんべや!

42 :蘇芳 ◆Suou6rNs :01/12/11 01:14
ナニがあったか全っ然知らんが
苦労したんだな・・・。御愁傷様。

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/11 01:16
まま氏って志し半ばで帰郷したの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)